контакт 2,01 Миллиард руб стоита нафига они нужны кому-то?![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
BakTi пишет:а что,самому лень работать?Тигрица♛ пишет:надо быBakTi пишет:2 сайт 9 794,62 руб![]()
так продай его
![]()
![]()
Да прально, продать нах

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Ну шо,спать идём?![]()
Я думал, вы уже спите давно
да я тут смотрела как прикольно я смотрю в свой ноут,а он живёт своей жизнью

BakTi пишет:
Тигрица♛ пишет:Ну шо,спать идём?![]()
![]()

Алексей пишет:
ещё цена пусть подниметсяТигрица♛ пишет:BakTi пишет:а что,самому лень работать?Тигрица♛ пишет:надо быBakTi пишет:2 сайт 9 794,62 руб![]()
так продай его
![]()
![]()
Да прально, продать нах

Тигрица♛ пишет:
BakTi пишет:а что,самому лень работать?Тигрица♛ пишет:надо быBakTi пишет:2 сайт 9 794,62 руб![]()
так продай его
![]()
![]()
я еще учусь

Так мальчики вы как хотите я спать ухожу

Тигрица♛ пишет:
2 миллиарда за какой-то сайт выкидывать, нафигBakTi пишет:контакт 2,01 Миллиард руб стоита нафига они нужны кому-то?![]()

BakTi пишет:
на сайте работайТигрица♛ пишет:BakTi пишет:а что,самому лень работать?Тигрица♛ пишет:надо быBakTi пишет:2 сайт 9 794,62 руб![]()
так продай его
![]()
![]()
![]()
я еще учусь

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ну шо,спать идём?![]()
Я думал, вы уже спите давнода я тут смотрела как прикольно я смотрю в свой ноут,а он живёт своей жизнью
![]()
Ничерта не понял

BakTi пишет:
Тигрица♛ пишет:2 миллиарда за какой-то сайт выкидывать, нафигBakTi пишет:контакт 2,01 Миллиард руб стоита нафига они нужны кому-то?![]()
![]()
пусть Дуров сам его содержит

Тигрица♛ пишет:
только кому ?Алексей пишет:ещё цена пусть подниметсяТигрица♛ пишет:BakTi пишет:а что,самому лень работать?Тигрица♛ пишет:надо быBakTi пишет:2 сайт 9 794,62 руб![]()
так продай его
![]()
![]()
Да прально, продать нах![]()

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ну шо,спать идём?![]()
Я думал, вы уже спите давнода я тут смотрела как прикольно я смотрю в свой ноут,а он живёт своей жизнью
![]()

Алексей пишет:
скоро пойдемТигрица♛ пишет:Ну шо,спать идём?![]()
Я думал, вы уже спите давно

BakTi пишет:
Тигрица♛ пишет:BakTi пишет:а что,самому лень работать?Тигрица♛ пишет:надо быBakTi пишет:2 сайт 9 794,62 руб![]()
так продай его
![]()
![]()
![]()
я еще учусь
Бросай эт дело, иди работать грузчиком и бухай

Алексей пишет:
Димка моим ноутом руководил,такая ржакаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ну шо,спать идём?![]()
![]()
Ничерта не понял![]()

Тигрица♛ пишет:
BakTi пишет:Тигрица♛ пишет:2 миллиарда за какой-то сайт выкидывать, нафигBakTi пишет:контакт 2,01 Миллиард руб стоита нафига они нужны кому-то?![]()
![]()
Эт кто?

BakTi пишет:
а можно мне так к кому-то влезть?А ты всё видишь как и я?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ну шо,спать идём?![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Так мальчики вы как хотите я спать ухожу![]()

Алексей пишет:
создатель ВКонтактеТигрица♛ пишет:BakTi пишет:Тигрица♛ пишет:2 миллиарда за какой-то сайт выкидывать, нафигBakTi пишет:контакт 2,01 Миллиард руб стоита нафига они нужны кому-то?![]()
![]()
Эт кто?

Алексей пишет:
BakTi пишет:Тигрица♛ пишет:BakTi пишет:а что,самому лень работать?Тигрица♛ пишет:надо быBakTi пишет:2 сайт 9 794,62 руб![]()
так продай его
![]()
![]()
![]()
я еще учусь
Бросай эт дело, иди работать грузчиком и бухай![]()

BakTi пишет:
Тигрица♛ пишет:Так мальчики вы как хотите я спать ухожу![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Димка моим ноутом руководил,такая ржакаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ну шо,спать идём?![]()
![]()
Ничерта не понял![]()
![]()
Фоты попрятала неприличные?
Интересно, как это выглядит, ноут сам чего-то делает?

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Димка моим ноутом руководил,такая ржакаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ну шо,спать идём?![]()
![]()
Ничерта не понял![]()
![]()
Фоты попрятала неприличные?
Интересно, как это выглядит, ноут сам чего-то делает?
так прикольно,я сначала подумала вирусы,а потом Димка мне написал,чтоб я мышь не трогала.

Тигрица♛ пишет:
можноBakTi пишет:а можно мне так к кому-то влезть?А ты всё видишь как и я?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ну шо,спать идём?![]()
![]()
![]()
тебе например я свой ид и пароль даю, ты вводишь и ко мне коннектишься
всё вижу

Тигрица♛ пишет:
Так мальчики вы как хотите я спать ухожу![]()

Алексей пишет:
админ контактаТигрица♛ пишет:BakTi пишет:Тигрица♛ пишет:2 миллиарда за какой-то сайт выкидывать, нафигBakTi пишет:контакт 2,01 Миллиард руб стоита нафига они нужны кому-то?![]()
![]()
Эт кто?

BakTi пишет:
класс.Дашь посмотреть?Тигрица♛ пишет:можноBakTi пишет:а можно мне так к кому-то влезть?А ты всё видишь как и я?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ну шо,спать идём?![]()
![]()
![]()
всё вижу![]()

Димон, там фоток много неприличных у нее?

Алексей пишет:
Димон, там фоток много неприличных у нее?
шо кому,а курке просо

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Димон, там фоток много неприличных у нее?шо кому,а курке просо
![]()
Ну я ж тожа поглядеть хочу

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Димон, там фоток много неприличных у нее?шо кому,а курке просо
![]()
Ну я ж тожа поглядеть хочу![]()
он там не был...............наверное

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Димон, там фоток много неприличных у нее?шо кому,а курке просо
![]()
Ну я ж тожа поглядеть хочу![]()
он там не был...............наверное
Наивная

Тигрица♛ пишет:
как дать ?BakTi пишет:класс.Дашь посмотреть?Тигрица♛ пишет:можноBakTi пишет:а можно мне так к кому-то влезть?А ты всё видишь как и я?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ну шо,спать идём?![]()
![]()
![]()
всё вижу![]()

Алексей пишет:
Димон, там фоток много неприличных у нее?забыл полазать

BakTi пишет:
Алексей пишет:Димон, там фоток много неприличных у нее?забыл полазать![]()
Потом покажешь
С меня пиво

Алексей пишет:
BakTi пишет:Алексей пишет:Димон, там фоток много неприличных у нее?забыл полазать![]()
Потом покажешьС меня пиво
![]()

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

BakTi пишет:
Алексей пишет:BakTi пишет:Алексей пишет:Димон, там фоток много неприличных у нее?забыл полазать![]()
Потом покажешьС меня пиво
![]()
![]()

Выходите ,хватит спать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011