фотку давайблин только бы не влюбитьсяАртур показывай Оле фоткуНет не видела![]()
![]()
Оля ты не видела Артура?показывай
![]()
харошенький.
![]()
![]()
шо вы издеваетесь
![]()
в краску вгоняете)))![]()
Там где с пилой и без майки![]()
![]()
давай
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:фотку давайSun ღ пишет:Tigrica♛ пишет:блин только бы не влюбитьсяSun ღ пишет:Tigrica♛ пишет:Артур показывай Оле фоткуНет не видела![]()
![]()
![]()
харошенький.
![]()
![]()
шо вы издеваетесь
![]()
![]()
давай

ох уж этот начальникаНачальник притопал, удрал... буду позже
Девчёнки и мальчичишки
удачи!

Давай давайArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:фотку давайSun ღ пишет:Tigrica♛ пишет:блин только бы не влюбитьсяSun ღ пишет:Tigrica♛ пишет:Артур показывай Оле фоткуНет не видела![]()
![]()
![]()
харошенький.
![]()
![]()
шо вы издеваетесь
![]()
![]()
давай
![]()

просто кто-то лазит по сайтам сомнительного содержанияTigrica♛ пишет:я со своим за 6 лет ни чего не делала и вроде работает. хотя вру как то винду переустанавливала,Серый ㋛ пишет:В понедельник отвезу.Прикинь,старый асус ниразу не чистили за 4 года,а тому и года нетTigrica♛ пишет:Sun ღ пишет:Tigrica♛ пишет:Оля всё посмотрелаДавай по скайпу созвонимся попозжа и покажу![]()
супер пупер мега дети,а ты
показывай татуировку мне поближе
![]()
![]()
у меня ноут поломан.
А гарантия? чего тянуть, нужно нести да права кочать!Сервисный центр рядом... и всем его сотрудникам, и кааак...
![]()
![]()
кусь, кусь, кусь...
обидно
вот и нахваталась, я прав?

меняю свои на твоиTigrica♛ пишет:Давай давайArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:фотку давайSun ღ пишет:Tigrica♛ пишет:блин только бы не влюбитьсяSun ღ пишет:Tigrica♛ пишет:Артур показывай Оле фоткуНет не видела![]()
![]()
![]()
харошенький.
![]()
![]()
шо вы издеваетесь
![]()
![]()
давай
![]()
![]()

ты давай фотку выкладывай... а то на всякие мелкие разговоры отвлекаешсяSun ღ пишет:просто кто-то лазит по сайтам сомнительного содержанияTigrica♛ пишет:я со своим за 6 лет ни чего не делала и вроде работает. хотя вру как то винду переустанавливала,Серый ㋛ пишет:В понедельник отвезу.Прикинь,старый асус ниразу не чистили за 4 года,а тому и года нетTigrica♛ пишет:Sun ღ пишет:Tigrica♛ пишет:Оля всё посмотрелаДавай по скайпу созвонимся попозжа и покажу![]()
![]()
![]()
у меня ноут поломан.
А гарантия? чего тянуть, нужно нести да права кочать!Сервисный центр рядом... и всем его сотрудникам, и кааак...
![]()
![]()
кусь, кусь, кусь...
обидно
![]()
![]()

Sun ღ пишет:просто кто-то лазит по сайтам сомнительного содержанияTigrica♛ пишет:я со своим за 6 лет ни чего не делала и вроде работает. хотя вру как то винду переустанавливала,Серый ㋛ пишет:В понедельник отвезу.Прикинь,старый асус ниразу не чистили за 4 года,а тому и года нетTigrica♛ пишет:Sun ღ пишет:Tigrica♛ пишет:Оля всё посмотрелаДавай по скайпу созвонимся попозжа и покажу![]()
![]()
![]()
у меня ноут поломан.
![]()
![]()
кусь, кусь, кусь...
обидно
![]()
![]()

У миня нету с пилойSun ღ пишет:меняю свои на твоиTigrica♛ пишет:Давай давайArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:фотку давайSun ღ пишет:Tigrica♛ пишет:блин только бы не влюбитьсяSun ღ пишет:Tigrica♛ пишет:Артур показывай Оле фоткуНет не видела![]()
![]()
![]()
харошенький.
![]()
![]()
шо вы издеваетесь
![]()
![]()
давай
![]()
![]()
![]()

цену набиваюArt_G пишет:ты давай фотку выкладывай... а то на всякие мелкие разговоры отвлекаешсяSun ღ пишет:просто кто-то лазит по сайтам сомнительного содержанияTigrica♛ пишет:я со своим за 6 лет ни чего не делала и вроде работает. хотя вру как то винду переустанавливала,Серый ㋛ пишет:В понедельник отвезу.Прикинь,старый асус ниразу не чистили за 4 года,а тому и года нетTigrica♛ пишет:Sun ღ пишет:Tigrica♛ пишет:Оля всё посмотрелаДавай по скайпу созвонимся попозжа и покажу![]()
![]()
![]()
у меня ноут поломан.
![]()
![]()
кусь, кусь, кусь...
обидно
![]()
![]()
![]()

Надо было его нашими фотками отвлечьСерый ㋛ пишет:ох уж этот начальникаНачальник притопал, удрал... буду позже
Девчёнки и мальчичишки
удачи!
![]()
![]()

а где они?Art_G пишет:У миня нету с пилойSun ღ пишет:меняю свои на твоиTigrica♛ пишет:Давай давайArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:фотку давайSun ღ пишет:Tigrica♛ пишет:блин только бы не влюбитьсяSun ღ пишет:Tigrica♛ пишет:Артур показывай Оле фоткуНет не видела![]()
![]()
![]()
харошенький.
![]()
![]()
шо вы издеваетесь
![]()
![]()
давай
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение