тссс... админ на сайте![]()
насяльникаа
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

на таком танке далеко не уедешь - попа по асфальту тормозить будетCelma пишет:Snegovik пишет:о! коробочка![]()
![]()
![]()
танк!!!

YASIK пишет:А кто смотрел фильм Помни?
это которое Memento?

Марта,Димастик, Рафа, Любочка, Алиса, Ярик привет!
Оленька меня не просто выкмдывает, он просто тупо вырубается и нужно подождать 30 минут чтобы видите ли отдохнул(((
Андрюша буду дома на на нормальном инэте скачаю и посмотрютвой выбор фильмом мне нравиться
![]()

Emily пишет:YASIK пишет:А кто смотрел фильм Помни?
это которое Memento?
я его и имел ввиду

Snegovik пишет:![]()
Паша привет, ты чего пьяный что ли?

а откуда ты знаешь? что ВСЕ видит?Celma пишет:Emily пишет:Celma пишет:YASIK пишет:Celma пишет:YASIK пишет:Emily пишет:YASIK пишет:Celma пишет:BakTi пишет:Celma пишет:Димка!!!![]()
![]()
Оля,у тебя есть свой принц![]()
это кто?
Оля не говорила![]()
![]()
зачем сразу бьешь?![]()
Ты же не говорила!иди сюда,я тя пожалею
Прынц всё видит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Emily пишет:YASIK пишет:А кто смотрел фильм Помни?
это которое Memento?
я его и имел ввиду

BakTi пишет:тссс... админ на сайте![]()
Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу!

Всем пока!
После футбола зайду!![]()

Всем пока!
После футбола зайду!![]()

BakTi пишет:тссс... админ на сайте![]()
Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу!

/user/profile/view/119019/
во народ![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:![]()

Emily пишет:а откуда ты знаешь? что ВСЕ видит?Celma пишет:Emily пишет:Celma пишет:YASIK пишет:Celma пишет:YASIK пишет:Emily пишет:YASIK пишет:Celma пишет:BakTi пишет:Celma пишет:Димка!!!![]()
![]()
Оля,у тебя есть свой принц![]()
это кто?
Оля не говорила![]()
![]()
зачем сразу бьешь?![]()
Ты же не говорила!иди сюда,я тя пожалею
Прынц всё видит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:у мя номер наверное медом намазан - на днях прислали,что я миллион выиграла,вчера,что дают деньги без процентоФ
покупай яхту![]()
![]()
![]()

супер!!!!!!! Снеговика рулить посадим!Helldorado пишет:Celma пишет:у мя номер наверное медом намазан - на днях прислали,что я миллион выиграла,вчера,что дают деньги без процентоФ
покупай яхту![]()
![]()
![]()
Ага Оленька покупай потом заезжай на ней за мной, по дорогу Снеговика захватим, по карте там наших подберем кто по пути живет и встречаемсяв том ресторане, что ты картинку выкладывала, прикинь ресторан на корабле а мы на своей яхте такие подруливает![]()

Yagodka пишет:Snegovik пишет:![]()
Привет, Тори![]()
Откуда столь глубокомысленные наблюдения?
Вроде трезв аки стеклышко!

Helldorado пишет:Celma пишет:у мя номер наверное медом намазан - на днях прислали,что я миллион выиграла,вчера,что дают деньги без процентоФ
покупай яхту![]()
![]()
![]()
Ага Оленька покупай потом заезжай на ней за мной, по дорогу Снеговика захватим, по карте там наших подберем кто по пути живет и встречаемсяв том ресторане, что ты картинку выкладывала, прикинь ресторан на корабле а мы на своей яхте такие подруливает![]()
осталось придумать где украсть яхту

Оля, я тебе аву нашёл![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение