Фолклендские о-ва или Марину...?Я не про то, отходил ты или нет, я имею ввиду раньше не видел?я отходил..А ты только сейчас заметил?Максим, Паша, Ваня
Я только сейчас заметил, что ты из Орла
А что так удивленно, я где-то рядом?
Вот именно, что рядом
Да ладно! Где Фолклендские острова , а где я!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
p@shk@ пишет:
maicone пишет:нет, с маслом и с сыромp@shk@ пишет:Булочка с маком небось?))maicone пишет:да так, дачи, лес, читаю сижу..p@shk@ пишет:Ваня...
НУ что такое Паш?))))
Кстати, я последний раз в младших классах ел бутерброд с маслом и сыром одновременно
p@shk@ пишет:
снова есть захотел, Ваня Ваня..
А что делать, кому легко сейчас, приходится есть)))
ironic пишет:
дяp@shk@ пишет:букетный период продолжаетсяironic пишет:Паша приветИра приветик
p@shk@ пишет:
maicone пишет:Фолклендские о-ва или Марину...?p@shk@ пишет:Я не про то, отходил ты или нет, я имею ввиду раньше не видел?maicone пишет:я отходил..p@shk@ пишет:А ты только сейчас заметил?марго85 пишет:maicone пишет:марго85 пишет:maicone пишет:марго85 пишет:Максим, Паша, Ваня
Вот именно, что рядом
)))Что у меня в профиле Фолкленды стоят))
maicone пишет:
ты многое теряешь, сыр полезный..p@shk@ пишет:Кстати, я последний раз в младших классах ел бутерброд с маслом и сыром одновременноmaicone пишет:нет, с маслом и с сыромp@shk@ пишет:Булочка с маком небось?))maicone пишет:да так, дачи, лес, читаю сижу..p@shk@ пишет:Ваня...
НУ что такое Паш?))))
maicone пишет:
да булочка последняя была..p@shk@ пишет:снова есть захотел, Ваня Ваня..А что делать, кому легко сейчас, приходится есть)))
maicone пишет:
я не знаю чё у тя там стоит...p@shk@ пишет:)))Что у меня в профиле Фолкленды стоят))maicone пишет:Фолклендские о-ва или Марину...?p@shk@ пишет:Я не про то, отходил ты или нет, я имею ввиду раньше не видел?maicone пишет:я отходил..p@shk@ пишет:А ты только сейчас заметил?марго85 пишет:maicone пишет:марго85 пишет:maicone пишет:марго85 пишет:Максим, Паша, Ваня
Вот именно, что рядом
maicone пишет:
p@shk@ пишет:maicone пишет:нет, с маслом и с сыромp@shk@ пишет:Булочка с маком небось?))maicone пишет:да так, дачи, лес, читаю сижу..p@shk@ пишет:Ваня...
НУ что такое Паш?))))
Кстати, я последний раз в младших классах ел бутерброд с маслом и сыром одновременно
p@shk@ пишет:
ironic пишет:дяp@shk@ пишет:букетный период продолжаетсяironic пишет:Паша приветИра приветик
ironic пишет:
maicone пишет:p@shk@ пишет:Кстати, я последний раз в младших классах ел бутерброд с маслом и сыром одновременноmaicone пишет:нет, с маслом и с сыромp@shk@ пишет:Булочка с маком небось?))maicone пишет:да так, дачи, лес, читаю сижу..p@shk@ пишет:Ваня...
НУ что такое Паш?))))
Вань, а ты скрыт чтоли?
ironic пишет:
p@shk@ пишет:ironic пишет:дяp@shk@ пишет:букетный период продолжаетсяironic пишет:Паша приветИра приветик
Встречаются Русский мужчина и Японская девушка. Идёт знакомство. Японка:
- Сукасима.
Русский:
- Кобель Вася.
- Сукасима.
Русский:
- Кобель Вася.
p@shk@ пишет:
ironic пишет:maicone пишет:p@shk@ пишет:Кстати, я последний раз в младших классах ел бутерброд с маслом и сыром одновременноmaicone пишет:нет, с маслом и с сыромp@shk@ пишет:Булочка с маком небось?))maicone пишет:да так, дачи, лес, читаю сижу..p@shk@ пишет:Ваня...
НУ что такое Паш?))))
я силе воли так поразилась
p@shk@ пишет:
ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:дяp@shk@ пишет:букетный период продолжаетсяironic пишет:Паша приветИра приветик
иииииии
p@shk@ пишет:
maicone пишет:ты многое теряешь, сыр полезный..p@shk@ пишет:Кстати, я последний раз в младших классах ел бутерброд с маслом и сыром одновременноmaicone пишет:нет, с маслом и с сыромp@shk@ пишет:Булочка с маком небось?))maicone пишет:да так, дачи, лес, читаю сижу..p@shk@ пишет:Ваня...
НУ что такое Паш?))))
я про масло имел ввиду
Сыр ем регулярно))
p@shk@ пишет:
maicone пишет:да булочка последняя была..p@shk@ пишет:снова есть захотел, Ваня Ваня..А что делать, кому легко сейчас, приходится есть)))
придется в магазин сгонять
p@shk@ пишет:
Вань, а ты скрыт чтоли?
Всегда скрыт))
p@shk@ пишет:
maicone пишет:я не знаю чё у тя там стоит...p@shk@ пишет:)))Что у меня в профиле Фолкленды стоят))maicone пишет:Фолклендские о-ва или Марину...?p@shk@ пишет:Я не про то, отходил ты или нет, я имею ввиду раньше не видел?maicone пишет:я отходил..p@shk@ пишет:А ты только сейчас заметил?марго85 пишет:maicone пишет:марго85 пишет:maicone пишет:марго85 пишет:Максим, Паша, Ваня
Вот именно, что рядом
пошляк
ironic пишет:
maicone пишет:p@shk@ пишет:maicone пишет:нет, с маслом и с сыромp@shk@ пишет:Булочка с маком небось?))maicone пишет:да так, дачи, лес, читаю сижу..p@shk@ пишет:Ваня...
НУ что такое Паш?))))
p@shk@ пишет:
- Сукасима.
Русский:
- Кобель Вася.
у нас в институте прикол был на японскую тему. читал нам препод лекцию по теме японская модель менеджмента. и диктует. в японии крупные корпорации называются заибатсу. аудитория начала просыпаться и сдержанно хихикать. кто-то переспросил как называется. он невозмутимо по складам за-и-бат-су. тут уже все заржали. оказалось, что термин звучит как "дзайбацу", ну а с молдавским акцентом получился заибатсу.
p@shk@ пишет:
- Сукасима.
Русский:
- Кобель Вася.
ironic пишет:
p@shk@ пишет:ironic пишет:maicone пишет:p@shk@ пишет:Кстати, я последний раз в младших классах ел бутерброд с маслом и сыром одновременноmaicone пишет:нет, с маслом и с сыромp@shk@ пишет:Булочка с маком небось?))maicone пишет:да так, дачи, лес, читаю сижу..p@shk@ пишет:Ваня...
НУ что такое Паш?))))
неа, не сила воли, масло вредно часто есть вот и отстранился
ironic пишет:
спортсмен тут тип питания уже..p@shk@ пишет:ironic пишет:maicone пишет:p@shk@ пишет:Кстати, я последний раз в младших классах ел бутерброд с маслом и сыром одновременноmaicone пишет:нет, с маслом и с сыромp@shk@ пишет:Булочка с маком небось?))maicone пишет:да так, дачи, лес, читаю сижу..p@shk@ пишет:Ваня...
НУ что такое Паш?))))
ironic пишет:
p@shk@ пишет:Встречаются Русский мужчина и Японская девушка. Идёт знакомство. Японка:
- Сукасима.
Русский:
- Кобель Вася.
у нас в институте прикол был на японскую тему. читал нам препод лекцию по теме японская модель менеджмента. и диктует. в японии крупные корпорации называются заибатсу. аудитория начала просыпаться и сдержанно хихикать. кто-то переспросил как называется. он невозмутимо по складам за-и-бат-су. тут уже все заржали. оказалось, что термин звучит как "дзайбацу", ну а с молдавским акцентом получился заибатсу.
прикольно
maicone пишет:
каждый думает в меру своей испорченности..p@shk@ пишет:пошлякmaicone пишет:я не знаю чё у тя там стоит...p@shk@ пишет:)))Что у меня в профиле Фолкленды стоят))maicone пишет:Фолклендские о-ва или Марину...?p@shk@ пишет:Я не про то, отходил ты или нет, я имею ввиду раньше не видел?maicone пишет:я отходил..p@shk@ пишет:А ты только сейчас заметил?марго85 пишет:maicone пишет:марго85 пишет:maicone пишет:марго85 пишет:Максим, Паша, Ваня
Вот именно, что рядом
- Вчера купила платье: подошло супер, тютелька в тютельку.
- Сегодня померила - маловато. Наверное, тютельки выросли...
- Сегодня померила - маловато. Наверное, тютельки выросли...
p@shk@ пишет:
ironic пишет:спортсмен тут тип питания уже..p@shk@ пишет:ironic пишет:maicone пишет:p@shk@ пишет:Кстати, я последний раз в младших классах ел бутерброд с маслом и сыром одновременноmaicone пишет:нет, с маслом и с сыромp@shk@ пишет:Булочка с маком небось?))maicone пишет:да так, дачи, лес, читаю сижу..p@shk@ пишет:Ваня...
НУ что такое Паш?))))
Все равно жирного прилично ем
maicone пишет:
партизанчикp@shk@ пишет:Вань, а ты скрыт чтоли?Всегда скрыт))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011