6500
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Когда успел
Вроде вот ток 5 000 было
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:6500
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вроде вот ток 5 000 было

Yagodka пишет:супер!!!!!!! Снеговика рулить посадим!Helldorado пишет:Celma пишет:у мя номер наверное медом намазан - на днях прислали,что я миллион выиграла,вчера,что дают деньги без процентоФ
покупай яхту![]()
![]()
![]()
Ага Оленька покупай потом заезжай на ней за мной, по дорогу Снеговика захватим, по карте там наших подберем кто по пути живет и встречаемсяв том ресторане, что ты картинку выкладывала, прикинь ресторан на корабле а мы на своей яхте такие подруливает![]()

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:![]()
Паша привет, ты чего пьяный что ли?
Привет, Тори![]()
Откуда столь глубокомысленные наблюдения?
Вроде трезв аки стеклышко!
Ну если человек не может вылезти из картонной коробки он либо болен либо пьян ты вроде здоровый на фото был![]()
![]()
![]()
![]()
чего б вы понимали в колбасных обрезках

он же чего то жует,вот и растетEmily пишет:YASIK пишет:6500
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Когда успелВроде вот ток 5 000 было

Emily пишет:YASIK пишет:6500
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:Emily пишет:YASIK пишет:А кто смотрел фильм Помни?
это которое Memento?
я его и имел ввиду
Классный фильм,мне тоже понравился!

Snegovik пишет:он же чего то жует,вот и растетEmily пишет:YASIK пишет:6500
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Оля, я тебе аву нашёл![]()
![]()
![]()
Неееу нее лицо дибильное, у Оли щас ава получше будет а это
какая-то маньячка с явным психическим заболеванием
![]()

а Рафа маршрут выкладывать будет. К кухне тебя опасно подпускатьCelma пишет:Yagodka пишет:супер!!!!!!! Снеговика рулить посадим!Helldorado пишет:Celma пишет:у мя номер наверное медом намазан - на днях прислали,что я миллион выиграла,вчера,что дают деньги без процентоФ
покупай яхту![]()
![]()
![]()
Ага Оленька покупай потом заезжай на ней за мной, по дорогу Снеговика захватим, по карте там наших подберем кто по пути живет и встречаемсяв том ресторане, что ты картинку выкладывала, прикинь ресторан на корабле а мы на своей яхте такие подруливает![]()
а как же я?![]()

Helldorado пишет:
Оля, я тебе аву нашёл![]()
![]()
![]()
Неееу нее лицо дибильное, у Оли щас ава получше будет а это
какая-то маньячка с явным психическим заболеванием
![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:супер!!!!!!! Снеговика рулить посадим!Helldorado пишет:Celma пишет:у мя номер наверное медом намазан - на днях прислали,что я миллион выиграла,вчера,что дают деньги без процентоФ
покупай яхту![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:а Рафа маршрут выкладывать будет. К кухне тебя опасно подпускатьCelma пишет:Yagodka пишет:супер!!!!!!! Снеговика рулить посадим!Helldorado пишет:Celma пишет:у мя номер наверное медом намазан - на днях прислали,что я миллион выиграла,вчера,что дают деньги без процентоФ
покупай яхту![]()
![]()
![]()
а как же я?![]()
я буду рукой показывать в какую сторону плыть

ладно
пошла я
вечерком зайду
всем![]()

ладно
пошла я
вечерком зайду
всем![]()

Snegovik пишет:Emily пишет:YASIK пишет:6500
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
По ночам работает![]()
![]()
![]()
не бережет себя не бережет )))

угу,два пальца левее АльголяCelma пишет:Helldorado пишет:а Рафа маршрут выкладывать будет. К кухне тебя опасно подпускатьCelma пишет:Yagodka пишет:супер!!!!!!! Снеговика рулить посадим!Helldorado пишет:Celma пишет:у мя номер наверное медом намазан - на днях прислали,что я миллион выиграла,вчера,что дают деньги без процентоФ
покупай яхту![]()
![]()
![]()
а как же я?![]()
я буду рукой показывать в какую сторону плыть
![]()

Emily пишет:ладно
пошла я
вечерком зайду
всем![]()
![]()

Yagodka пишет:Helldorado пишет:Celma пишет:у мя номер наверное медом намазан - на днях прислали,что я миллион выиграла,вчера,что дают деньги без процентоФ
покупай яхту![]()
![]()
![]()
Отличный план![]()
осталось придумать где украсть яхту
читай
Оля выиграла миллион, ей его все равно девать некуда, мы с Рафой решили пусть покупает Яхту

Celma пишет:Yagodka пишет:супер!!!!!!! Снеговика рулить посадим!Helldorado пишет:Celma пишет:у мя номер наверное медом намазан - на днях прислали,что я миллион выиграла,вчера,что дают деньги без процентоФ
покупай яхту![]()
![]()
![]()
А не страшно мне руль доверять

все равно к зайцам тянет? ностальгия?

я ушел воздухом подышать

всем всего хорошегоя ушел воздухом подышать

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Helldorado пишет:Celma пишет:у мя номер наверное медом намазан - на днях прислали,что я миллион выиграла,вчера,что дают деньги без процентоФ
покупай яхту![]()
![]()
![]()
Отличный план![]()
осталось придумать где украсть яхту
Павел вот никогда не думала, что буду обвинять вас во вне внимательностичитай
Оля выиграла миллион, ей его все равно девать некуда, мы с Рафой решили пусть покупает Яхту
![]()
Ну ну ...

всем всего хорошегоя ушел воздухом подышать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение