STALKER18 ....а почему Сталкер и почему 18?потомучто не КС13
а это тут при чем....что-то я не догоняю...у меня мозг наполовину вампирами забит![]()
Контра тоже ничего,играю иногда,в Сталкере меня прикалывает,там задания надо выполнять
в Контру не играла
А в Сталкерах это да, получаешь задание....выполняешь за это хабар....идешь покупать омуницию(ну или чинишь ее) и все заново)))
Умничка,всё то ты знаешь![]()
![]()
так я девочка начитаная и наиграная. По ночам снилось как мочу всякую нечесть и наёмников, потом все это к Семёну тащила(кажется так его звали...добрый лысый дядя)))....друг меня на это дело подсадил....после игры книги начала читать....вооброжение только в путь играло))))может через годик поиграю снова...мне нравиться эта игра, хоть я и не любитель игр....
Походу,то Сидорович был?
тьфу, оплошала....вот что значит давно играла....и с памятью я не дружу.....поооозор мне![]()
Всёравно,УМНИЧКА![]()
.....вот переиграю и все вспомню....мне кстати, после книги Дом на болоте....жалко было зомби убивать....до сих пор помню про Бинито))))ты читал кстати?
Читал,а ты потом почитай Дизертир и не так жалко будет

....друг меня на это дело подсадил....после игры книги начала читать....вооброжение только в путь играло))))может через годик поиграю снова...мне нравиться эта игра, хоть я и не любитель игр....

ну желаю тебе там отдохнуть по полной))))
Хватит мне и Арта с Павликом.