не, нашёл альтернативу - печенюшки...придется в магазин сгонятьда булочка последняя была..снова есть захотел, Ваня Ваня..А что делать, кому легко сейчас, приходится есть)))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
p@shk@ пишет:
maicone пишет:каждый думает в меру своей испорченности..p@shk@ пишет:пошлякmaicone пишет:я не знаю чё у тя там стоит...p@shk@ пишет:)))Что у меня в профиле Фолкленды стоят))maicone пишет:Фолклендские о-ва или Марину...?p@shk@ пишет:Я не про то, отходил ты или нет, я имею ввиду раньше не видел?maicone пишет:я отходил..p@shk@ пишет:А ты только сейчас заметил?марго85 пишет:maicone пишет:марго85 пишет:maicone пишет:марго85 пишет:Максим, Паша, Ваня
Я только сейчас заметил, что ты из Орла
А что так удивленно, я где-то рядом?
Вот именно, что рядом
Да ладно! Где Фолклендские острова , а где я!
согласен
p@shk@ пишет:
- Вчера купила платье: подошло супер, тютелька в тютельку.
- Сегодня померила - маловато. Наверное, тютельки выросли...
p@shk@ пишет:
- Вчера купила платье: подошло супер, тютелька в тютельку.
- Сегодня померила - маловато. Наверное, тютельки выросли...
p@shk@ пишет:
maicone пишет:не, нашёл альтернативу - печенюшки...p@shk@ пишет:придется в магазин сгонятьmaicone пишет:да булочка последняя была..p@shk@ пишет:снова есть захотел, Ваня Ваня..А что делать, кому легко сейчас, приходится есть)))
Паша ты меня соблазняешь
p@shk@ пишет:
maicone пишет:партизанчикp@shk@ пишет:Вань, а ты скрыт чтоли?Всегда скрыт))
я такой))
ironic пишет:
свежие, с начинкой, только открыл...p@shk@ пишет:Паша ты меня соблазняешьmaicone пишет:не, нашёл альтернативу - печенюшки...p@shk@ пишет:придется в магазин сгонятьmaicone пишет:да булочка последняя была..p@shk@ пишет:снова есть захотел, Ваня Ваня..А что делать, кому легко сейчас, приходится есть)))
p@shk@ пишет:
maicone пишет:не, нашёл альтернативу - печенюшки...p@shk@ пишет:придется в магазин сгонятьmaicone пишет:да булочка последняя была..p@shk@ пишет:снова есть захотел, Ваня Ваня..А что делать, кому легко сейчас, приходится есть)))
целый магазин у тебя там
ironic пишет:
p@shk@ пишет:maicone пишет:не, нашёл альтернативу - печенюшки...p@shk@ пишет:придется в магазин сгонятьmaicone пишет:да булочка последняя была..p@shk@ пишет:снова есть захотел, Ваня Ваня..А что делать, кому легко сейчас, приходится есть)))
Паша ты меня соблазняешь
ого
p@shk@ пишет:
ironic пишет:свежие, с начинкой, только открыл...p@shk@ пишет:Паша ты меня соблазняешьmaicone пишет:не, нашёл альтернативу - печенюшки...p@shk@ пишет:придется в магазин сгонятьmaicone пишет:да булочка последняя была..p@shk@ пишет:снова есть захотел, Ваня Ваня..А что делать, кому легко сейчас, приходится есть)))
все пашла йогурт кушать, я в семь завтракала
maicone пишет:
ну это дело вкуса. я не представляю день без бутера с чаемp@shk@ пишет:Все равно жирного прилично емironic пишет:спортсмен тут тип питания уже..p@shk@ пишет:ironic пишет:maicone пишет:p@shk@ пишет:Кстати, я последний раз в младших классах ел бутерброд с маслом и сыром одновременноmaicone пишет:нет, с маслом и с сыромp@shk@ пишет:Булочка с маком небось?))maicone пишет:да так, дачи, лес, читаю сижу..p@shk@ пишет:Ваня...
НУ что такое Паш?))))
я силе воли так поразилась
ironic пишет:
я в 7 ужинал... щас хз чё уже... приятного аппетита!p@shk@ пишет:все пашла йогурт кушать, я в семь завтракалаironic пишет:свежие, с начинкой, только открыл...p@shk@ пишет:Паша ты меня соблазняешьmaicone пишет:не, нашёл альтернативу - печенюшки...p@shk@ пишет:придется в магазин сгонятьmaicone пишет:да булочка последняя была..p@shk@ пишет:снова есть захотел, Ваня Ваня..А что делать, кому легко сейчас, приходится есть)))
ironic пишет:
p@shk@ пишет:ironic пишет:свежие, с начинкой, только открыл...p@shk@ пишет:Паша ты меня соблазняешьmaicone пишет:не, нашёл альтернативу - печенюшки...p@shk@ пишет:придется в магазин сгонятьmaicone пишет:да булочка последняя была..p@shk@ пишет:снова есть захотел, Ваня Ваня..А что делать, кому легко сейчас, приходится есть)))
все пашла йогурт кушать, я в семь завтракала
приятного аппетита
p@shk@ пишет:
maicone пишет:ну это дело вкуса. я не представляю день без бутера с чаемp@shk@ пишет:Все равно жирного прилично емironic пишет:спортсмен тут тип питания уже..p@shk@ пишет:ironic пишет:maicone пишет:p@shk@ пишет:Кстати, я последний раз в младших классах ел бутерброд с маслом и сыром одновременноmaicone пишет:нет, с маслом и с сыромp@shk@ пишет:Булочка с маком небось?))maicone пишет:да так, дачи, лес, читаю сижу..p@shk@ пишет:Ваня...
НУ что такое Паш?))))
Я тоже, я даже хлеб с сыром в микроволновке подогреваю
Проснулся мужик с будуна на кладбище рано-рано утром, темно еще. Идет по кладбищу, видит могильщик яму роет, ну-думает дай-ка я его напугаю, подходит сзади: у-у-у-у-у, могильщик роет дальше не обращая внимания, У-гу-гу-у-у-у у могильщика ноль реакции, копает не отвлекается. Махнул рукой мужик, пошел к выходу. У самой калитки догоняет его могильщик, е%ашит со всего размаха по башке лопатой и грозя пальцем говорит: "По кладбищу гуляй, а за территорию не выходи!"
maicone пишет:
Я тоже..p@shk@ пишет:Я тоже, я даже хлеб с сыром в микроволновке подогреваюmaicone пишет:ну это дело вкуса. я не представляю день без бутера с чаемp@shk@ пишет:Все равно жирного прилично емironic пишет:спортсмен тут тип питания уже..p@shk@ пишет:ironic пишет:maicone пишет:p@shk@ пишет:Кстати, я последний раз в младших классах ел бутерброд с маслом и сыром одновременноmaicone пишет:нет, с маслом и с сыромp@shk@ пишет:Булочка с маком небось?))maicone пишет:да так, дачи, лес, читаю сижу..p@shk@ пишет:Ваня...
НУ что такое Паш?))))
а если еще под сыр помидорку, а вместо сыра еще моцареллу можно
p@shk@ пишет:
Проснулся мужик с будуна на кладбище рано-рано утром, темно еще. Идет по кладбищу, видит могильщик яму роет, ну-думает дай-ка я его напугаю, подходит сзади: у-у-у-у-у, могильщик роет дальше не обращая внимания, У-гу-гу-у-у-у у могильщика ноль реакции, копает не отвлекается. Махнул рукой мужик, пошел к выходу. У самой калитки догоняет его могильщик, е%ашит со всего размаха по башке лопатой и грозя пальцем говорит: "По кладбищу гуляй, а за территорию не выходи!"
p@shk@ пишет:
p@shk@ пишет:
maicone пишет:Я тоже..p@shk@ пишет:Я тоже, я даже хлеб с сыром в микроволновке подогреваюmaicone пишет:ну это дело вкуса. я не представляю день без бутера с чаемp@shk@ пишет:Все равно жирного прилично емironic пишет:спортсмен тут тип питания уже..p@shk@ пишет:ironic пишет:maicone пишет:p@shk@ пишет:Кстати, я последний раз в младших классах ел бутерброд с маслом и сыром одновременноmaicone пишет:нет, с маслом и с сыромp@shk@ пишет:Булочка с маком небось?))maicone пишет:да так, дачи, лес, читаю сижу..p@shk@ пишет:Ваня...
НУ что такое Паш?))))
Так вкуснее и теплее, утром же холодно
ironic пишет:
Это уже пицца получается!
ironic пишет:
Моцарелла классный сыр
марго85 пишет:
ironic пишет:Я тоже, я даже хлеб с сыром в микроволновке подогреваю
мини
марго85 пишет:
о как пошла съестная тема, так и народ подтянулся
maicone пишет:
Моцарелла классный сыр
я еще маскарпоне очень люблю, но он жирный зараза, хуже чем масло
ironic пишет:
maicone пишет:ironic пишет:Я тоже, я даже хлеб с сыром в микроволновке подогреваю
Моцарелла классный сыр
А как же твоя диета?
марго85 пишет:
ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:Я тоже, я даже хлеб с сыром в микроволновке подогреваю
Моцарелла классный сыр
А как же твоя диета?
ну вот я его где-то год и не ела уже, хотя я не могу сказать, что прям на диете сижу, просто не ем все подряд. худеть лучше физическими упражнениями, все остальное краткосрочно и вредно для здоровья
ironic пишет:
maicone пишет:ironic пишет:Я тоже, я даже хлеб с сыром в микроволновке подогреваю
Моцарелла классный сыр
Знаю знаю, я его не так давно очень много ел, печеньки брал, крекеры соленые и мазал маскарпоне на них, очень много ел вкусняшка, сейчас сделал паузу))
ironic пишет:
марго85 пишет:ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:Я тоже, я даже хлеб с сыром в микроволновке подогреваю
Моцарелла классный сыр
А как же твоя диета?
ну вот я его где-то год и не ела уже, хотя я не могу сказать, что прям на диете сижу, просто не ем все подряд. худеть лучше физическими упражнениями, все остальное краткосрочно и вредно для здоровья
Поэтому ем практически все подряд и не парюсь. 3-х разовые походу в тренажерку и все отлично
Всем доброго дня и отличного позитиффчика
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011