всем всего хорошегоя ушел воздухом подышать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Snegovik пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:супер!!!!!!! Снеговика рулить посадим!Helldorado пишет:Celma пишет:у мя номер наверное медом намазан - на днях прислали,что я миллион выиграла,вчера,что дают деньги без процентоФ
покупай яхту![]()
![]()
![]()
Ага Оленька покупай потом заезжай на ней за мной, по дорогу Снеговика захватим, по карте там наших подберем кто по пути живет и встречаемсяв том ресторане, что ты картинку выкладывала, прикинь ресторан на корабле а мы на своей яхте такие подруливает![]()
А не страшно мне руль доверять
нет,по крайней мере вылезешь из коробки

Паша,твой дед пришел
VSoft, poisonwell, М@ринусичк@, arest1905, тестер, ТАРИК, rpaguc, Tazz, жан, Дед Мороз, sv0113, серебан, ПАДОНАК , zverj83, fista6ka, vitvod, AlexanderSuperTramp, kun, ЛЕЗВИЕМ ПО ГОРЛУ, Snegovik, revers1000, Helldorado, st1nger_07, oskal0312, AND_sh, DRUNKA, авеню, сега-78, milly2206, andrey10, Mersal , скрытых: 4
Максимум за сегодня: 52. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010

Сейчас по телеку видел![]()
►

пиратов мы возьмем очарованиемCelma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:супер!!!!!!! Снеговика рулить посадим!Helldorado пишет:Celma пишет:у мя номер наверное медом намазан - на днях прислали,что я миллион выиграла,вчера,что дают деньги без процентоФ
покупай яхту![]()
![]()
![]()
Ага Оленька покупай потом заезжай на ней за мной, по дорогу Снеговика захватим, по карте там наших подберем кто по пути живет и встречаемсяв том ресторане, что ты картинку выкладывала, прикинь ресторан на корабле а мы на своей яхте такие подруливает![]()
А чего танк не берем? А вдруг пираты:

нечегоIzabelle пишет:чиво?![]()
![]()
![]()

ну правда,чиво?Celma пишет:нечегоIzabelle пишет:чиво?![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:пиратов мы возьмем очарованиемCelma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:супер!!!!!!! Снеговика рулить посадим!Helldorado пишет:Celma пишет:у мя номер наверное медом намазан - на днях прислали,что я миллион выиграла,вчера,что дают деньги без процентоФ
покупай яхту![]()
![]()
![]()

пойду кино посмотрюкакое?![]()

Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Helldorado пишет:Celma пишет:у мя номер наверное медом намазан - на днях прислали,что я миллион выиграла,вчера,что дают деньги без процентоФ
покупай яхту![]()
![]()
![]()
Отличный план![]()
осталось придумать где украсть яхту
Павел вот никогда не думала, что буду обвинять вас во вне внимательностичитай
Оля выиграла миллион, ей его все равно девать некуда, мы с Рафой решили пусть покупает Яхту
![]()
На миллион яхтуНу ну ...

Поль давно не приходил

Celma пишет:Snegovik пишет:пиратов мы возьмем очарованиемCelma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:супер!!!!!!! Снеговика рулить посадим!Helldorado пишет:Celma пишет:у мя номер наверное медом намазан - на днях прислали,что я миллион выиграла,вчера,что дают деньги без процентоФ
покупай яхту![]()
![]()
![]()
Аха и дальше поплывем не на яхте, а на плоте

да нет, правда нечегоIzabelle пишет:ну правда,чиво?Celma пишет:нечегоIzabelle пишет:чиво?![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:пойду кино посмотрюкакое?![]()
, придётся смотреть

Celma пишет:Поль давно не приходил![]()
я его тож давненько не видел

Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:пиратов мы возьмем очарованиемCelma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:супер!!!!!!! Снеговика рулить посадим!Helldorado пишет:Celma пишет:у мя номер наверное медом намазан - на днях прислали,что я миллион выиграла,вчера,что дают деньги без процентоФ
покупай яхту![]()
![]()
![]()
Аха и дальше поплывем не на яхте, а на плоте
почему ты так думаешь? мы храбрые и отважные и можем за себя постоять

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Helldorado пишет:Celma пишет:у мя номер наверное медом намазан - на днях прислали,что я миллион выиграла,вчера,что дают деньги без процентоФ
покупай яхту![]()
![]()
![]()
Отличный план![]()
осталось придумать где украсть яхту
Павел вот никогда не думала, что буду обвинять вас во вне внимательностичитай
Оля выиграла миллион, ей его все равно девать некуда, мы с Рафой решили пусть покупает Яхту
![]()
На миллион яхтуНу ну ...
Нормальная цена для Яхты- Миллион зеленных, Оля я правильно поняла? Паша ну ты че она же смс получила, там люди серьезные шутить не будут![]()

ну тогда ладноCelma пишет:да нет, правда нечегоIzabelle пишет:ну правда,чиво?Celma пишет:нечегоIzabelle пишет:чиво?![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение