Всем приветик ! Здесь я новенькая![]()
Привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем приветик ! Здесь я новенькая![]()

У тебя подруги Маши нет случаем?А то возраст совпадает,да и месторасположение тоже?!!!![]()
Андрей, распроси что по чём))

есть![]()

Phantom пишет:У тебя подруги Маши нет случаем?А то возраст совпадает,да и месторасположение тоже?!!!есть![]()
![]()

ппц) вы мне скажите для чего вы это делаете... кому эти +/- нужны?

Как ты быстро во всем разобралась))
На лету схватываешь![]()

Маша походу свой тим сколачивает потихоньку!!!Скоро нас отсюда погонят!!!![]()

Маша походу свой тим сколачивает потихоньку!!!Скоро нас отсюда погонят!!!![]()
)) (шучу)

да я тут страничку назад прочитала, теперь у Маши будет с кем поговоритьSun ღ пишет:![]()
![]()

brokerok пишет:да я тут страничку назад прочитала, теперь у Маши будет с кем поговоритьSun ღ пишет:![]()
![]()
![]()

ОляНиколай
![]()

brokerok пишет:да я тут страничку назад прочитала, теперь у Маши будет с кем поговоритьSun ღ пишет:![]()
![]()
![]()

эт точно, я тебе не узнала с начало ты ник сменел, а потом смотрю это же ДюшесSun ღ пишет:brokerok пишет:да я тут страничку назад прочитала, теперь у Маши будет с кем поговоритьSun ღ пишет:![]()
![]()
![]()
Оля,привет!А точнее будет с кем мозги всем повыносить!!!![]()

она еще себя не нашла.Sun ღ пишет:brokerok пишет:да я тут страничку назад прочитала, теперь у Маши будет с кем поговоритьSun ღ пишет:![]()
![]()
![]()
частота смена ника 2/день -))

Phantom пишет:эт точно, я тебе не узнала с начало ты ник сменел, а потом смотрю это же ДюшесSun ღ пишет:brokerok пишет:да я тут страничку назад прочитала, теперь у Маши будет с кем поговоритьSun ღ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

Sun ღ - зоркий глазSun ღ пишет:Phantom пишет:эт точно, я тебе не узнала с начало ты ник сменел, а потом смотрю это же ДюшесSun ღ пишет:brokerok пишет:да я тут страничку назад прочитала, теперь у Маши будет с кем поговоритьSun ღ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Да,это я!Ничего то от тебя не скроешь!![]()

Phantom пишет:Sun ღ - зоркий глазSun ღ пишет:Phantom пишет:эт точно, я тебе не узнала с начало ты ник сменел, а потом смотрю это же ДюшесSun ღ пишет:brokerok пишет:да я тут страничку назад прочитала, теперь у Маши будет с кем поговоритьSun ღ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

хоть из племени а не по имениSun ღ пишет:Phantom пишет:Sun ღ - зоркий глазSun ღ пишет:Phantom пишет:эт точно, я тебе не узнала с начало ты ник сменел, а потом смотрю это же ДюшесSun ღ пишет:brokerok пишет:да я тут страничку назад прочитала, теперь у Маши будет с кем поговоритьSun ღ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Индеец Зоркий глаз из племени "Драный бубен"(шутка)![]()
![]()
![]()

Добрый день всем![]()

зарегился на том сайте который вчера показывал тыRamos пишет:Добрый день всем![]()
Приветствую![]()

malina01 пишет:![]()
![]()

хорошиееее, у нас сегодня погодка хорошая,Sun ღ пишет:malina01 пишет:![]()
![]()
приветик)как настриение?
пойду сегодня в лес бегать. как у тебя дела,

brokerok пишет:зарегился на том сайте который вчера показывал тыRamos пишет:Добрый день всем![]()
Приветствую![]()
" Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение