Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Натусик,а посяму ты оценки на кинопоиске не ставишь? ну так я там вообще ничего не делаю...потому что не знаю как делать, да и не так уж это интересно. Ты прости, если что...просто я туда захожу, чтобы посмотреть, что в кино идет и когда сеансы...ну может посмотреть, что вообще из нового ожидается.... Хватит мне и Арта с Павликом. то есть? они тоже там? у них там хорашая история оценок. Просто интересно кто и как оценил тот или иной фильм.:) Всё удобно,можно посмотреть близость интересов пользователей ( в процентном соотношении) и т.д. ого, ну ни чё се....молодцы ребята))) интересно там смотрю тебе?)))) Словами это не описать))) завидую тебе, у тебя есть время))) и мы банда еееееееее
на открытой местности потерялся
Палач пишет:
Murka84 пишет:
Заец пишет:
Murka84 пишет:
Заец пишет:
3 часа уже! зашла на полчасика...зависла на три часа...жесть какая это нормально, тут все заходят на пол часика и зависают тут весело ага...меня так же утром засосало....еле ушла.... А мне рано вставать и я ещё тут)) так я тоже жаворонок, в часов 7-8 проснусь с головной болью....
Arturrr пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Натусик,а посяму ты оценки на кинопоиске не ставишь? ну так я там вообще ничего не делаю...потому что не знаю как делать, да и не так уж это интересно. Ты прости, если что...просто я туда захожу, чтобы посмотреть, что в кино идет и когда сеансы...ну может посмотреть, что вообще из нового ожидается.... Хватит мне и Арта с Павликом. то есть? они тоже там? у них там хорашая история оценок. Просто интересно кто и как оценил тот или иной фильм.:) Всё удобно,можно посмотреть близость интересов пользователей ( в процентном соотношении) и т.д. ого, ну ни чё се....молодцы ребята))) интересно там смотрю тебе?)))) Словами это не описать))) завидую тебе, у тебя есть время))) и мы банда еееееееее
Заец пишет:
а я вот в игры не играю - вообще не интересно
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Вы даже не представляете,что у меня сейчас играет из колонок!
Куда же мы идём? Всегда домой.
Заец Возраст:4 не указан
Hell пишет:
Заец пишет:
а я вот в игры не играю - вообще не интересно а ну спать!
Кот меня в кровати не дождался, припёрся ко мне и лег на коленках.....млииин, теперь не встанешь
Палач пишет:
Murka84 пишет:
Заец пишет:
Murka84 пишет:
Заец пишет:
3 часа уже! зашла на полчасика...зависла на три часа...жесть какая это нормально, тут все заходят на пол часика и зависают тут весело ага...меня так же утром засосало....еле ушла.... А мне рано вставать и я ещё тут)) А я часиков в 6 упаду,главную задачу выполнил,лису поймал
YASIK пишет:
Вы даже не представляете,что у меня сейчас играет из колонок! благо ты не слышишь что у меня играет))))
Murka84 пишет:
Кот меня в кровати не дождался, припёрся ко мне и лег на коленках.....млииин, теперь не встанешь Красава!
Murka84 пишет:
Заец пишет:
Палач пишет:
Заец пишет:
Палач а сколько стоит снимать квартиру в питере? Я комнату снимаю за 7000 рублей, а квартира в двое дороже и выше. ух ты дорого, в моем городе можно трехкомнатную квартиру за эту сумму снимать это где? это в Самаре
STALKER18 пишет:
Палач пишет:
Murka84 пишет:
Заец пишет:
Murka84 пишет:
Заец пишет:
3 часа уже! зашла на полчасика...зависла на три часа...жесть какая это нормально, тут все заходят на пол часика и зависают тут весело ага...меня так же утром засосало....еле ушла.... А мне рано вставать и я ещё тут)) А я часиков в 6 упаду,главную задачу выполнил,лису поймал убийца
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Кот меня в кровати не дождался, припёрся ко мне и лег на коленках.....млииин, теперь не встанешь Красава! какой ЗА...а вдруг писить захочется?? мне что в узелки все завязать?
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Вы даже не представляете,что у меня сейчас играет из колонок! благо ты не слышишь что у меня играет)))) А ну ка рассказывай!
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Палач пишет:
Murka84 пишет:
Заец пишет:
Murka84 пишет:
Заец пишет:
3 часа уже! зашла на полчасика...зависла на три часа...жесть какая это нормально, тут все заходят на пол часика и зависают тут весело ага...меня так же утром засосало....еле ушла.... А мне рано вставать и я ещё тут)) А я часиков в 6 упаду,главную задачу выполнил,лису поймал убийца Неее,охотник я
Палач Возраст:31 Мужской
YASIK пишет:
Вы даже не представляете,что у меня сейчас играет из колонок! что бы там нибыло, срочно в эфир это!!!!
Заец пишет:
Murka84 пишет:
Заец пишет:
Палач пишет:
Заец пишет:
Палач а сколько стоит снимать квартиру в питере? Я комнату снимаю за 7000 рублей, а квартира в двое дороже и выше. ух ты дорого, в моем городе можно трехкомнатную квартиру за эту сумму снимать это где? это в Самаре и там все так дешево?...там наверное и зарплата такая же...маленькая...((
YASIK пишет:
Вы даже не представляете,что у меня сейчас играет из колонок! что?
YASIK пишет:
Вы даже не представляете,что у меня сейчас играет из колонок! парень напрашивается на вопрос?
Шостакович....
на открытой местности потерялся
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Вы даже не представляете,что у меня сейчас играет из колонок! благо ты не слышишь что у меня играет)))) А ну ка рассказывай! лучше тебе не знать((( поверь мне....и я стыда не оберуся
Палач пишет:
YASIK пишет:
Вы даже не представляете,что у меня сейчас играет из колонок! что бы там нибыло, срочно в эфир это!!!!
Заец пишет:
Murka84 пишет:
Заец пишет:
Палач пишет:
Заец пишет:
Палач а сколько стоит снимать квартиру в питере? Я комнату снимаю за 7000 рублей, а квартира в двое дороже и выше. ух ты дорого, в моем городе можно трехкомнатную квартиру за эту сумму снимать это где? это в Самаре У меня там друг живёт,на СамараTV,работает,видеомонтажёр
Hell пишет:
пляяять. .уже 1:30 3.30
Murka84 пишет:
Заец пишет:
Murka84 пишет:
Заец пишет:
Палач пишет:
Заец пишет:
Палач а сколько стоит снимать квартиру в питере? Я комнату снимаю за 7000 рублей, а квартира в двое дороже и выше. ух ты дорого, в моем городе можно трехкомнатную квартиру за эту сумму снимать это где? это в Самаре и там все так дешево?...там наверное и зарплата такая же...маленькая...(( смотря кем в среднем 15000, а я себе сам зарплату плачу - у меня бизнес
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Вы даже не представляете,что у меня сейчас играет из колонок! парень напрашивается на вопрос? Шостакович.... Прокофьев
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Кот меня в кровати не дождался, припёрся ко мне и лег на коленках.....млииин, теперь не встанешь Красава! какой ЗА...а вдруг писить захочется?? мне что в узелки все завязать? ты симпсоны смотрела?
помнишь изобретение Гомера?
Палач Возраст:31 Мужской
Hell пишет:
пляяять. .уже 1:30 А у меня 3:30
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Палач пишет:
Murka84 пишет:
Заец пишет:
Murka84 пишет:
Заец пишет:
3 часа уже! зашла на полчасика...зависла на три часа...жесть какая это нормально, тут все заходят на пол часика и зависают тут весело ага...меня так же утром засосало....еле ушла.... А мне рано вставать и я ещё тут)) А я часиков в 6 упаду,главную задачу выполнил,лису поймал убийца Неее,охотник я значит вдвойне убийца
Hell пишет:
пляяять. .уже 1:30 а ты где живешь?
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011