Можно еще разочек попрощаюсь? А?![]()
![]()
![]()
Спасибо!
моя ты радость,хоть тысячи раз,до встречи Иришка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Можно еще разочек попрощаюсь? А?![]()
![]()
![]()
Спасибо!
моя ты радость,хоть тысячи раз,до встречи Иришка

irka_G71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:irka_G71 пишет:Урааа! Я не избранная! Я как все! Ко мне Рыжик метить приходил. А я уж думала вылечилась.![]()
я рада за тебя.
а уж как я рада!И №502 сейчас зашел!
Я на работу.
![]()
![]()
![]()
![]()
удачи и до встречи.
Меня сегодня все навестили и 502 и рыжик и сервер удалён![]()
~Yulenka♥ пишет:Людмила у тебя в избранном Путь домой и Обряд,хочу посмотреть какой лучше?Оба хорошие,Обряд три раза пересматривала.

скорей она,я бегаю отлично,а вот гимнастика не для меняVirgo пишет:Скоро будет ОБЖ всю неделю,сегодня через козла учили прыгатьбедный физрук![]()
я так и не захотела,страшно-смешно![]()
![]()
неа,Астрал посмотри.ЖIНОЧКА пишет:~Yulenka♥ пишет:Людмила у тебя в избранном Путь домой и Обряд,хочу посмотреть какой лучше?Оба хорошие,Обряд три раза пересматривала.
Обряд не сильно страшный?![]()
ЖIНОЧКА пишет:~Yulenka♥ пишет:Людмила у тебя в избранном Путь домой и Обряд,хочу посмотреть какой лучше?Оба хорошие,Обряд три раза пересматривала.
Обряд не сильно страшный?![]()
я сама страшные фильмы не смотрю,если и приходится,то смотрю под одеялом

ужинаю![]()

уже всё))
Юленька вот этот тоже хорошийВаш текст здесь ...
Марк Дакаскос

Выходи зверюка окоянная на бой честный, отведай ка силушки багатырской!!!
(гатавай 502)![]()
прядиво...?
Серый ㋛ пишет:Выходи зверюка окоянная на бой честный, отведай ка силушки багатырской!!!
(гатавай 502)![]()
прядиво...?
ЛЮдочка Астрал-![]()
хотя... с пивком покатит!
ЛЮдочка Астрал-хороший киньчик![]()
фигасе детский~Yulenka♥ пишет:ЛЮдочка Астрал-![]()
Детскийхотя... с пивком покатит!
![]()
Серый ㋛ пишет:фигасе детский~Yulenka♥ пишет:ЛЮдочка Астрал-![]()
Детскийхотя... с пивком покатит!
![]()
![]()
Аррр...

вряд ли поможет ужеRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Выходи зверюка окоянная на бой честный, отведай ка силушки багатырской!!!
(гатавай 502)![]()
прядиво...?
Чё?![]()
Серый ㋛ пишет:вряд ли поможет ужеRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Выходи зверюка окоянная на бой честный, отведай ка силушки багатырской!!!
(гатавай 502)![]()
прядиво...?
Чё?![]()
Мне хорошие фильмы посоветуйте,а то довно ничего хорошего не видела.Вот камедию хорошую 100 лет не видала...мальчишник в вегасе, только первую часть
Мне хорошие фильмы посоветуйте,а то довно ничего хорошего не видела.Вот камедию хорошую 100 лет не видала...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение