YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Кот меня в кровати не дождался, припёрся ко мне и лег на коленках.....млииин, теперь не встанешь Красава! какой ЗА...а вдруг писить захочется?? мне что в узелки все завязать? ты симпсоны смотрела? помнишь изобретение Гомера? смотрела иногда по телеку, когда его раньше смотрела....
и что за изобретение...нет...лучше не говори....наверняка что-то страшное)))
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Вы даже не представляете,что у меня сейчас играет из колонок! благо ты не слышишь что у меня играет)))) А ну ка рассказывай! лучше тебе не знать((( поверь мне....и я стыда не оберуся Я Парк Горького слушаю,их первый альбом
Палач Возраст:31 Мужской
Заец пишет:
Murka84 пишет:
Заец пишет:
Murka84 пишет:
Заец пишет:
Палач пишет:
Заец пишет:
Палач а сколько стоит снимать квартиру в питере? Я комнату снимаю за 7000 рублей, а квартира в двое дороже и выше. ух ты дорого, в моем городе можно трехкомнатную квартиру за эту сумму снимать это где? это в Самаре и там все так дешево?...там наверное и зарплата такая же...маленькая...(( смотря кем в среднем 15000, а я себе сам зарплату плачу - у меня бизнес Что двигаешь??
Заец пишет:
Murka84 пишет:
Заец пишет:
Murka84 пишет:
Заец пишет:
Палач пишет:
Заец пишет:
Палач а сколько стоит снимать квартиру в питере? Я комнату снимаю за 7000 рублей, а квартира в двое дороже и выше. ух ты дорого, в моем городе можно трехкомнатную квартиру за эту сумму снимать это где? это в Самаре и там все так дешево?...там наверное и зарплата такая же...маленькая...(( смотря кем в среднем 15000, а я себе сам зарплату плачу - у меня бизнес странно, зарплата нормальная)))
а по поводу бизнеса, молодец)))
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Вы даже не представляете,что у меня сейчас играет из колонок! благо ты не слышишь что у меня играет)))) А ну ка рассказывай! лучше тебе не знать((( поверь мне....и я стыда не оберуся Я Парк Горького слушаю,их первый альбом хорошая группа)))
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Палач пишет:
Murka84 пишет:
Заец пишет:
Murka84 пишет:
Заец пишет:
3 часа уже! зашла на полчасика...зависла на три часа...жесть какая это нормально, тут все заходят на пол часика и зависают тут весело ага...меня так же утром засосало....еле ушла.... А мне рано вставать и я ещё тут)) А я часиков в 6 упаду,главную задачу выполнил,лису поймал убийца Неее,охотник я значит вдвойне убийца Это почему???
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Палач пишет:
Murka84 пишет:
Заец пишет:
Murka84 пишет:
Заец пишет:
3 часа уже! зашла на полчасика...зависла на три часа...жесть какая это нормально, тут все заходят на пол часика и зависают тут весело ага...меня так же утром засосало....еле ушла.... А мне рано вставать и я ещё тут)) А я часиков в 6 упаду,главную задачу выполнил,лису поймал убийца Неее,охотник я значит вдвойне убийца Это почему??? тебе животных не жалко...поди ешь их потом?
Hell пишет:
пляяять. .уже 1:30 ну вот с переводом у меня 3:30... на предыдущей странице моя смерть...
на открытой местности потерялся
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Вы даже не представляете,что у меня сейчас играет из колонок! благо ты не слышишь что у меня играет)))) А ну ка рассказывай! лучше тебе не знать((( поверь мне....и я стыда не оберуся Я Парк Горького слушаю,их первый альбом хорошая группа))) Обожаю эту группу,меня друган ещё в Абхазии на нее подсадил
Arturrr пишет:
Hell пишет:
пляяять. .уже 1:30 ну вот с переводом у меня 3:30... на предыдущей странице моя смерть... у меня тоже)))3.30((
Arturrr пишет:
Hell пишет:
пляяять. .уже 1:30 ну вот с переводом у меня 3:30... на предыдущей странице моя смерть... инфа устарела...
Murka84 STALKER18 Укого там "Холодный кров" в txt есть, дайте плиззз.
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Вы даже не представляете,что у меня сейчас играет из колонок! благо ты не слышишь что у меня играет)))) А ну ка рассказывай! лучше тебе не знать((( поверь мне....и я стыда не оберуся Я Парк Горького слушаю,их первый альбом хорошая группа))) Обожаю эту группу,меня друган ещё в Абхазии на нее подсадил я ее тоже когда то слушала, если порыскать пару альбомов точно откопаю))
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Палач пишет:
Murka84 пишет:
Заец пишет:
Murka84 пишет:
Заец пишет:
3 часа уже! зашла на полчасика...зависла на три часа...жесть какая это нормально, тут все заходят на пол часика и зависают тут весело ага...меня так же утром засосало....еле ушла.... А мне рано вставать и я ещё тут)) А я часиков в 6 упаду,главную задачу выполнил,лису поймал убийца Неее,охотник я значит вдвойне убийца Это почему??? тебе животных не жалко...поди ешь их потом? Так она птичек кушала,у одной бабушки,я бабушку спас
Палач пишет:
Murka84 STALKER18 Укого там "Холодный кров" в txt есть, дайте плиззз. я только книги читаю...(((
ну то есть бумажные....настоящие
Палач пишет:
Murka84 STALKER18 Укого там "Холодный кров" в txt есть, дайте плиззз. Я же говорю,я с Тегоса его скачивал,по телефону
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Klaxons сегодня скачал ихние альбомы.
Куда же мы идём? Всегда домой.
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Палач пишет:
Murka84 пишет:
Заец пишет:
Murka84 пишет:
Заец пишет:
3 часа уже! зашла на полчасика...зависла на три часа...жесть какая это нормально, тут все заходят на пол часика и зависают тут весело ага...меня так же утром засосало....еле ушла.... А мне рано вставать и я ещё тут)) А я часиков в 6 упаду,главную задачу выполнил,лису поймал убийца Неее,охотник я значит вдвойне убийца Это почему??? тебе животных не жалко...поди ешь их потом? Так она птичек кушала,у одной бабушки,я бабушку спас у бабушки...бабушку?? лиса бабушку заволить хотела что ли?
STALKER18 пишет:
Палач пишет:
Murka84 STALKER18 Укого там "Холодный кров" в txt есть, дайте плиззз. Я же говорю,я с Тегоса его скачивал,по телефону А на телефоне не остался???
Arturrr пишет:
Hell пишет:
пляяять. .уже 1:30 ну вот с переводом у меня 3:30... на предыдущей странице моя смерть...
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Палач пишет:
Murka84 пишет:
Заец пишет:
Murka84 пишет:
Заец пишет:
3 часа уже! зашла на полчасика...зависла на три часа...жесть какая это нормально, тут все заходят на пол часика и зависают тут весело ага...меня так же утром засосало....еле ушла.... А мне рано вставать и я ещё тут)) А я часиков в 6 упаду,главную задачу выполнил,лису поймал убийца Неее,охотник я значит вдвойне убийца Это почему??? тебе животных не жалко...поди ешь их потом? Так она птичек кушала,у одной бабушки,я бабушку спас у бабушки...бабушку?? лиса бабушку заволить хотела что ли? Ну чуть не завалила
,крутая со стволом бродила,не бабушка конечно,а лиса
STALKER18 пишет:
Палач пишет:
Murka84 STALKER18 Укого там "Холодный кров" в txt есть, дайте плиззз. Я же говорю,я с Тегоса его скачивал,по телефону вот блин, человеку не помогли((((
Hell пишет:
Arturrr пишет:
Hell пишет:
пляяять. .уже 1:30 ну вот с переводом у меня 3:30... на предыдущей странице моя смерть... А рука то как?Всеё воняет?В холодильник ее засунуть надо
Murka84 пишет:
Убираю свою мутотень, слушаю музон Ярика Это на любителя...мне сейчас нравится:)
Ярик, дослушиваю первую, мне нравиться))))
Hell пишет:
Arturrr пишет:
Hell пишет:
пляяять. .уже 1:30 ну вот с переводом у меня 3:30... на предыдущей странице моя смерть... пью сок с витамином Ц...
Murka84 пишет:
Ярик, дослушиваю первую, мне нравиться)))) ухухухууууууу
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011