Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
О.о ну ты даешь.. .я в полтретьего ели поднялась...
я тож не так чтоб вскочил...
а я ещё в восемь промыпалась.... посмотрела на телефон, думаю.. сброшу бомжа кому-нибудь так глядишь к полдесятого собирусь... хрен, звонит мне говорит.. ты где.. я: дома... спать вообще не ложилась.. а мне : ты че... а ну спи... ну вот я и спала...
какого бомжа куда сбросить? главное что спала но по ходу не выспалась
О.о ну ты даешь.. .я в полтретьего ели поднялась...
я тож не так чтоб вскочил...
а я ещё в восемь промыпалась.... посмотрела на телефон, думаю.. сброшу бомжа кому-нибудь так глядишь к полдесятого собирусь... хрен, звонит мне говорит.. ты где.. я: дома... спать вообще не ложилась.. а мне : ты че... а ну спи... ну вот я и спала...
какого бомжа куда сбросить? главное что спала но по ходу не выспалась
бесплатную смс... счет ни как не пополню... все время забываю.((( видимо нет острой необходимости...