привет, Оленькаты скучал по мне?![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:Влад пишет:привет, Оленькаты скучал по мне?![]()
![]()

о да!Celma пишет:Snegovik пишет:добрый ПашаIzabelle пишет:Celma пишет:считать дни))Izabelle пишет:будем ждать вместеSnegovik пишет:Izabelle пишет:опять футбол, скажите мне когда уже этот ЧМ кончится??
11 июля 18:30 по Москве Финал ЧМ 2010
а сегодня только второе....я не дождусь....
Дырочки в календарике прокалывай или числа вычеркивай![]()
Доброты у меня не отнять )))

Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:привет, Оленькаты скучал по мне?![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:о да!Celma пишет:Snegovik пишет:добрый ПашаIzabelle пишет:Celma пишет:считать дни))Izabelle пишет:будем ждать вместеSnegovik пишет:Izabelle пишет:опять футбол, скажите мне когда уже этот ЧМ кончится??
кста,ты готов к завтрашнему бою? выступаем на рассвете.

Snegovik пишет:а я никому так не пишу))) Влад первый). Правда,боюсь,что засмущаю его))) Владюш,я не пристаю,у мя принц уже есть)Celma пишет:Влад пишет:привет, Оленькаты скучал по мне?![]()
Влад, цени! Мне она такого не пишет![]()
у Оли принц уже есть

Celma пишет:Snegovik пишет:о да!Celma пишет:Snegovik пишет:добрый ПашаIzabelle пишет:Celma пишет:считать дни))Izabelle пишет:будем ждать вместеSnegovik пишет:Izabelle пишет:опять футбол, скажите мне когда уже этот ЧМ кончится??
а я буду записывать![]()
![]()
а трупы фотографировать![]()
![]()
![]()
ты наш летописец

Snegovik пишет:о да!Celma пишет:Snegovik пишет:добрый ПашаIzabelle пишет:Celma пишет:считать дни))Izabelle пишет:будем ждать вместеSnegovik пишет:Izabelle пишет:опять футбол, скажите мне когда уже этот ЧМ кончится??

да он тоже из песочнице,он еще об этом не знает.Для него это будет сюрпризCelma пишет:Snegovik пишет:а я никому так не пишу))) Влад первый). Правда,боюсь,что засмущаю его))) Владюш,я не пристаю,у мя принц уже есть)Celma пишет:Влад пишет:привет, Оленькаты скучал по мне?![]()
у Оли принц уже есть
![]()
... остается только порадоваться за приятельницу по песочнице![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:а я никому так не пишу))) Влад первый). Правда,боюсь,что засмущаю его))) Владюш,я не пристаю,у мя принц уже есть)Celma пишет:Влад пишет:привет, Оленькаты скучал по мне?![]()

Паша,подготовься серьезно.Влад проверит оружие,а ты войска.Чтобы было все ок". Драконов не кормить с ночи!Celma пишет:Snegovik пишет:о да!Celma пишет:Snegovik пишет:добрый ПашаIzabelle пишет:Celma пишет:считать дни))Izabelle пишет:будем ждать вместеSnegovik пишет:Izabelle пишет:опять футбол, скажите мне когда уже этот ЧМ кончится??
Последний бой он трудный самый

Celma пишет:Snegovik пишет:а я никому так не пишу))) Влад первый). Правда,боюсь,что засмущаю его))) Владюш,я не пристаю,у мя принц уже есть)Celma пишет:Влад пишет:привет, Оленькаты скучал по мне?![]()
стереотипщица)))прынцы, как показывает история, далеко не каждый были красивы, умны и на белых конях...в большинстве случаев как раз наоборот и соответственно настоящей любви "самок" у них не было![]()

Snegovik пишет:Паша,подготовься серьезно.Влад проверит оружие,а ты войска.Чтобы было все ок". Драконов не кормить с ночи!Celma пишет:Snegovik пишет:о да!Celma пишет:Snegovik пишет:добрый ПашаIzabelle пишет:Celma пишет:считать дни))Izabelle пишет:будем ждать вместеSnegovik пишет:Izabelle пишет:опять футбол, скажите мне когда уже этот ЧМ кончится??

Celma пишет:Snegovik пишет:а я никому так не пишу))) Влад первый). Правда,боюсь,что засмущаю его))) Владюш,я не пристаю,у мя принц уже есть)Celma пишет:Влад пишет:привет, Оленькаты скучал по мне?![]()
стереотипщица)))прынцы, как показывает история, далеко не каждый были красивы, умны и на белых конях...в большинстве случаев как раз наоборот и соответственно настоящей любви "самок" у них не было![]()

Snegovik пишет:Паша,подготовься серьезно.Влад проверит оружие,а ты войска.Чтобы было все ок". Драконов не кормить с ночи!Celma пишет:Snegovik пишет:о да!Celma пишет:Snegovik пишет:добрый ПашаIzabelle пишет:Celma пишет:считать дни))Izabelle пишет:будем ждать вместеSnegovik пишет:Izabelle пишет:опять футбол, скажите мне когда уже этот ЧМ кончится??

Celma пишет:Snegovik пишет:Паша,подготовься серьезно.Влад проверит оружие,а ты войска.Чтобы было все ок". Драконов не кормить с ночи!Celma пишет:Snegovik пишет:о да!Celma пишет:Snegovik пишет:добрый ПашаIzabelle пишет:Celma пишет:считать дни))Izabelle пишет:будем ждать вместеSnegovik пишет:Izabelle пишет:опять футбол, скажите мне когда уже этот ЧМ кончится??
какое оружие?! ты финансирование урезала, максимум будем биться арматурой и кидаться камнями
как это нет оружия?! почему я узнаю это в последнюю очередь? 
Влад пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:а я никому так не пишу))) Влад первый). Правда,боюсь,что засмущаю его))) Владюш,я не пристаю,у мя принц уже есть)Celma пишет:Влад пишет:привет, Оленькаты скучал по мне?![]()
чиво?
прынцеФ нет и самок у них не было?

Влад пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Паша,подготовься серьезно.Влад проверит оружие,а ты войска.Чтобы было все ок". Драконов не кормить с ночи!Celma пишет:Snegovik пишет:о да!Celma пишет:Snegovik пишет:добрый ПашаIzabelle пишет:Celma пишет:считать дни))Izabelle пишет:будем ждать вместеSnegovik пишет:Izabelle пишет:опять футбол, скажите мне когда уже этот ЧМ кончится??
какое оружие?! ты финансирование урезала, максимум будем биться арматурой и кидаться камнямикак это нет оружия?! почему я узнаю это в последнюю очередь?

только мы - ИХ!!! никак иначе!Celma пишет:Snegovik пишет:Паша,подготовься серьезно.Влад проверит оружие,а ты войска.Чтобы было все ок". Драконов не кормить с ночи!Celma пишет:Snegovik пишет:о да!Celma пишет:Snegovik пишет:добрый ПашаIzabelle пишет:Celma пишет:считать дни))Izabelle пишет:будем ждать вместеSnegovik пишет:Izabelle пишет:опять футбол, скажите мне когда уже этот ЧМ кончится??
Ладно тебе! Не паникуй раньше времени!!! Тут всего два равно вероятных исхода: либо мы ИХ, либо они НАС!!!!!

все! я решила! я буду одиноким воином!Celma пишет:Влад пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:а я никому так не пишу))) Влад первый). Правда,боюсь,что засмущаю его))) Владюш,я не пристаю,у мя принц уже есть)Celma пишет:Влад пишет:привет, Оленькаты скучал по мне?![]()
чиво?
прынцеФ нет и самок у них не было?
самки-то были, тока блудные![]()

Snegovik пишет:только мы - ИХ!!! никак иначе!Celma пишет:Snegovik пишет:Паша,подготовься серьезно.Влад проверит оружие,а ты войска.Чтобы было все ок". Драконов не кормить с ночи!Celma пишет:Snegovik пишет:о да!Celma пишет:Snegovik пишет:добрый ПашаIzabelle пишет:Celma пишет:считать дни))Izabelle пишет:будем ждать вместеSnegovik пишет:Izabelle пишет:опять футбол, скажите мне когда уже этот ЧМ кончится??
Ладно тебе! Не паникуй раньше времени!!! Тут всего два равно вероятных исхода: либо мы ИХ, либо они НАС!!!!!

Паша,дашь Владу дракона с северной башни.Влад,даю тебе срока до восхода солнца-договаривайся с соседями по территории об оружии.Предложишь женщин и золото.Celma пишет:Влад пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Паша,подготовься серьезно.Влад проверит оружие,а ты войска.Чтобы было все ок". Драконов не кормить с ночи!Celma пишет:Snegovik пишет:о да!Celma пишет:Snegovik пишет:добрый ПашаIzabelle пишет:Celma пишет:считать дни))Izabelle пишет:будем ждать вместеSnegovik пишет:Izabelle пишет:опять футбол, скажите мне когда уже этот ЧМ кончится??
какое оружие?! ты финансирование урезала, максимум будем биться арматурой и кидаться камнямикак это нет оружия?! почему я узнаю это в последнюю очередь?
я тоже только что узнал о нападении![]()

опять коробка! ты готов или нет?Celma пишет:Snegovik пишет:только мы - ИХ!!! никак иначе!Celma пишет:Snegovik пишет:Паша,подготовься серьезно.Влад проверит оружие,а ты войска.Чтобы было все ок". Драконов не кормить с ночи!Celma пишет:Snegovik пишет:о да!Celma пишет:Snegovik пишет:добрый ПашаIzabelle пишет:Celma пишет:считать дни))Izabelle пишет:будем ждать вместеSnegovik пишет:Izabelle пишет:опять футбол, скажите мне когда уже этот ЧМ кончится??
Ну в принципе я готов![]()

Влад пишет:Паша,дашь Владу дракона с северной башни.Влад,даю тебе срока до восхода солнца-договаривайся с соседями по территории об оружии.Предложишь женщин и золото.Celma пишет:Влад пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Паша,подготовься серьезно.Влад проверит оружие,а ты войска.Чтобы было все ок". Драконов не кормить с ночи!Celma пишет:Snegovik пишет:о да!Celma пишет:Snegovik пишет:добрый ПашаIzabelle пишет:Celma пишет:считать дни))Izabelle пишет:будем ждать вместеSnegovik пишет:Izabelle пишет:опять футбол, скажите мне когда уже этот ЧМ кончится??
я тоже только что узнал о нападении![]()

Нарисуй нам смертоносное оружие и побольше)

Паша сам на него влез,да теперь вылезти не может!Иззи!Нарисуй нам смертоносное оружие и побольше)

Snegovik пишет:опять коробка! ты готов или нет?Celma пишет:Snegovik пишет:только мы - ИХ!!! никак иначе!Celma пишет:Snegovik пишет:Паша,подготовься серьезно.Влад проверит оружие,а ты войска.Чтобы было все ок". Драконов не кормить с ночи!Celma пишет:Snegovik пишет:о да!Celma пишет:Snegovik пишет:добрый ПашаIzabelle пишет:Celma пишет:считать дни))Izabelle пишет:будем ждать вместеSnegovik пишет:Izabelle пишет:опять футбол, скажите мне когда уже этот ЧМ кончится??
Ну в принципе я готов![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение