ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
снова нет зарегестрированых пользователей,сегодня пересматривала Зеленую милю Я смотрю очень редко, время на просмотр не нахожу-прям беда (( эт потому что мы здесь время проводим,ничего потом все будешь успевать.главное чтобы Жиночка и теща не рычали на тебя,что ты постоянно в инете сидишь Не мы отдельно ото всех живем, просто моя мама на НГ приехала погостить и с внуками понянькаться!)) классно,самим лучше никто не влезает в отношения Да мы после свадьбы сразу отдельно живем, ни кто советы не дает и не учит как борщ варить))
307
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Да мы после свадьбы сразу отдельно живем, ни кто советы не дает и не учит как борщ варить)а к нам и так суються.достали,говорите что хотите,мы все равно живем так как,считаем нужным
раз-два Возраст:11 не указан
☣ Alex12 ☣ пишет:
307 халява
вчера новую серию Глухаря прозевала,щас качнула ,сегодня выложили
Артемчик свою баиньки уложил?
Саня в скайпе есть конференция
так нано кофейку,чего то глазки закрываются
раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
307 халява Уладил дела? ))
ЖIНОЧКА пишет:
Артемчик свою баиньки уложил? передышка
разрешили сюда зайти
раз-два пишет:
Саня в скайпе есть конференция у меня тоже скайп есть,только как и где денежки ложит (за скайп)незнаюу нас такой услуги нет
раз-два пишет:
Саня в скайпе есть конференция Не знаю давно там не был, но могу попробовать на досуге))
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Артемчик свою баиньки уложил? передышка разрешили сюда зайтицелуй е от нас
ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:
Саня в скайпе есть конференция у меня тоже скайп есть,только как и где денежки ложит (за скайп)незнаюу нас такой услуги нетон бесплатный,денег не надо ложить
ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Артемчик свою баиньки уложил? передышка разрешили сюда зайти целуй е от нас всю-всю зацелую
☣ Alex12 ☣ пишет:
раз-два пишет:
Саня в скайпе есть конференция Не знаю давно там не был, но могу попробовать на досуге))
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:
Саня в скайпе есть конференция у меня тоже скайп есть,только как и где денежки ложит (за скайп)незнаюу нас такой услуги нет он бесплатный,денег не надо ложитьточно?а то моему сказали что без денег нечего там делать.
так дело пойдет мне бан пропишут за мультипост
ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:
Саня в скайпе есть конференция у меня тоже скайп есть,только как и где денежки ложит (за скайп)незнаюу нас такой услуги нет он бесплатный,денег не надо ложить точно?а то моему сказали что без денег нечего там делать.это халява
ЖIНОЧКА пишет:
бля,выкинуло с сайта Ага и пост мой съело (( сцуко
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:
Саня в скайпе есть конференция у меня тоже скайп есть,только как и где денежки ложит (за скайп)незнаюу нас такой услуги нет он бесплатный,денег не надо ложить точно?а то моему сказали что без денег нечего там делать. это халява Артем у тебя какой ник там?
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
бля,выкинуло с сайта Ага и пост мой съело (( сцукопрожорливое сцуко
☣ Alex12 ☣ пишет:
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:
Саня в скайпе есть конференция у меня тоже скайп есть,только как и где денежки ложит (за скайп)незнаюу нас такой услуги нет он бесплатный,денег не надо ложить точно?а то моему сказали что без денег нечего там делать. это халява Артем у тебя какой ник там?я еще не регился но ник будет тот же
раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
бля,выкинуло с сайта Ага и пост мой съело (( сцуко прожорливое сцуко Щас его резать буду
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:
Саня в скайпе есть конференция у меня тоже скайп есть,только как и где денежки ложит (за скайп)незнаюу нас такой услуги нет он бесплатный,денег не надо ложить точно?а то моему сказали что без денег нечего там делать. это халява пасибки Артемчик,щас знать буду
раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:
Саня в скайпе есть конференция у меня тоже скайп есть,только как и где денежки ложит (за скайп)незнаюу нас такой услуги нет он бесплатный,денег не надо ложить точно?а то моему сказали что без денег нечего там делать. это халява Артем у тебя какой ник там? я еще не регился но ник будет тот же А я хотел щас замутить))
а если разговаривать с Украиной тоже бесплатно?
☣ Alex12 ☣ пишет:
раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:
Саня в скайпе есть конференция у меня тоже скайп есть,только как и где денежки ложит (за скайп)незнаюу нас такой услуги нет он бесплатный,денег не надо ложить точно?а то моему сказали что без денег нечего там делать. это халява Артем у тебя какой ник там? я еще не регился но ник будет тот же А я хотел щас замутить)) замутитьнаноЮа что там еще и региться надо?
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011