Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Хоть и являюсь большой поклонницей данного сериала- но последние сезоны уже не так интересны.. притянута за уши... хоть и главные герои пытаются вытянуть- но уже не то...
серия про Гитлера и крестраж добила в конец....на основе этого сюжета много массу кого оживить.. Дракулу например..... мало ли было фанатиков да чудиков в истории...сколько серий можно снять то... короче сценаристы"исписались"...
Согласен! Это болезнь всех длинных сериалов, у которых нет изначально цельного сюжета, а снимаются и дописываются они на ходу, пока и если более менее держится рейтинг. А для такого сериального "мастодонта" как "Сверхъестественное" всё труднее и труднее писать что-то оригинальненькое, вот и лезет порой в голову сценаристам всякая бредятина
Армита пишет:Хоть и являюсь большой поклонницей данного сериала- но последние сезоны уже не так интересны.. притянута за уши... хоть и главные герои пытаются вытянуть- но уже не то...
серия про Гитлера и крестраж добила в конец....на основе этого сюжета много массу кого оживить.. Дракулу например..... мало ли было фанатиков да чудиков в истории...сколько серий можно снять то... короче сценаристы"исписались"...
Согласен! Это болезнь всех длинных сериалов, у которых нет изначально цельного сюжета, а снимаются и дописываются они на ходу, пока и если более менее держится рейтинг. А для такого сериального "мастодонта" как "Сверхъестественное" всё труднее и труднее писать что-то оригинальненькое, вот и лезет порой в голову сценаристам всякая бредятина
дракула был, ли типа того)

Столько сезонов позади), пересматривала два раза. Очень жду новых серий

Один из лучших сериаловМаразм поражает последние 5 сезонов это что то, слава богу что бога там педи.....не сделали со своей толерантностью.Надо было его после 5 сезона закрывать бред из серии в сериюСтолько сезонов позади), пересматривала два раза. Очень жду новых серий
![]()

softwater пишет:А я не смогла смотреть, мне страшно
оо чего страшно то ? жутковато и мерзковато местами это ам.ис.уж., хотя и тут не могу сказать что страшно
а спн страшно, забавно, любопытно, радостно то как истории представлены, тревожно за героев но СТРАШНО, не....
Да трусиха наверно, потому и страшно)

дважды начинал смотреть из-за рейтинга...просто поражаюсь как можно смотреть такую муть??? сотни хороших сериалов а люди смотрят этот бред.рейтинг 1
Смотрю только из-за Кроули. Ну классный типаж, и шутки к месту, и манера поведения, и актер отличный. Да и вообще после того , как закончились почти все мифологические существа всех времен и народов, экшн/интрига сюжета только на нем и держится. Правда переводчик только от lostfilm. Другие "Кроули", как то не те )))

дважды начинал смотреть из-за рейтинга...просто поражаюсь как можно смотреть такую муть??? сотни хороших сериалов а люди смотрят этот бред.рейтинг 1Иди Санту Барбару смотри не нравится сериал проходи мимо и не ставь свой рейтинг,а для всех фанов Суперов кто не знает будет 13 сезон!!!

дважды начинал смотреть из-за рейтинга...просто поражаюсь как можно смотреть такую муть??? сотни хороших сериалов а люди смотрят этот бред.рейтинг 1
Сколько людей, столько и мнений! Раз очень многим нравится, это что-то , да значит.

Маразм поражает последние 5 сезонов это что то, слава богу что бога там педи.....не сделали со своей толерантностью.Надо было его после 5 сезона закрывать бред из серии в серию
Сколько вас тут, великих критиков, я погляжу. Попробуйте сделать лучше, а тему о которой Вы пишете давно пора ввести в сериал. Многие фанаты таки ждут уже прямого дестиэля.

ожидал худшего, одно НО - пусть вернут Мэри Винчестер в мир иной!
вот ни к месту она.

Уже совсем новый уровень съемок. Нужно менять режисера.

Дорогой Пингвинскунс! Думаю, ты очень юный человек, у тебя все еще впереди и ты когда-нибудь узнаешь, что есть знаки препинания. ЗаранЕе за тебя радуюсь.

. Потом начинается шняга которую просто не хочется смотреть
. Такое ощущение что они сами не знают про что снимают. Как бы я не относилась к братьям после шестого сезона уже смотреть не хочется. Я 10 сезон уже год досмотреть не могу

ссылка на скачивание 1-5 сезонов от РЕН не рабочая
удалили, никого нет на раздаче, качайте другой вариант.

Сериал классный! Пересматривал уже несколько раз.

Теперь просто обожаю "Сверхъестественное". Решила скачать для дома. Спасибо!

стоит смотреть?
Ре-ко-мен-дую!
особенно первые 5 сезонов это просто шикарно! а вот далее, что понравится, что то нет. Равнодушным этот сериал не оставит точно
здесь можно писать только отзывы? или можно совет спросить?
к ознакомлению
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011