Никит, видел фильм "1+1(неприкасаемые)"?
Я видела, офигенный фильм
Неа. Как то не добрался я до него.
Спасибо посмотрю обязательно!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Никит, видел фильм "1+1(неприкасаемые)"?

ФантастикаButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Еще очень люблю фильм "Запрещенный прием"!Видела, да хороший фильм необычный
Очень не обычный...

я 2 раза виделаButterfly• пишет:Никит, видел фильм "1+1(неприкасаемые)"?
Неа. Как то не добрался я до него.
Спасибо посмотрю обязательно!

GooDSouL пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Саня тоже любишь читать?
фантастику в основном, и аудиокниги
Что больше любишь из фантастики?
Терри Пратчетт - первое правило волшебника
Интересно, не разу не слышал!
у волшебников есть свои правила
которые достаточно интересны![]()
Понимаю!

宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Саня тоже любишь читать?
Понимаю!
там 11 книг,
Последнее 11 правило гласит — это ты сам, это твоя жизнь, это твой выбор в жизни. Каждый человек индивидуален, и каждый делает свой выбор в жизни, поэтому и существует для каждого свое, то самое одиннадцатое правило волшебника.

宏 Shin Akuma 系 пишет:ФантастикаButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Еще очень люблю фильм "Запрещенный прием"!Видела, да хороший фильм необычный
Очень не обычный...

А как насчет фильма "Семь жизней"?Неа

Ушла![]()
Приятного вечера

Ушла![]()
Приятного вечера

GooDSouL пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Саня тоже любишь читать?
Понимаю!
там 11 книг,
Последнее 11 правило гласит — это ты сам, это твоя жизнь, это твой выбор в жизни. Каждый человек индивидуален, и каждый делает свой выбор в жизни, поэтому и существует для каждого свое, то самое одиннадцатое правило волшебника.
Оболдеть! И ты че их все прочитал?!

Butterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:ФантастикаButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Еще очень люблю фильм "Запрещенный прием"!Видела, да хороший фильм необычный
Очень не обычный...
ну ка, ну ка я не видел

宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Саня тоже любишь читать?
Понимаю!
там 11 книг,
я уже не помню то ли до 3-его или 4-ого, может даже 5-ого, но не до конца

GooDSouL пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Саня тоже любишь читать?
Понимаю!
там 11 книг,
Я б не смог столько!

宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Саня тоже любишь читать?
Понимаю!
там 11 книг,
Я б не смог столько!
я аудиокнигу слушал
А я то думал ты столько бумажных книг сдолбил!

Последнее 11 правило гласит — это ты сам, это твоя жизнь, это твой выбор в жизни. Каждый человек индивидуален, и каждый делает свой выбор в жизни, поэтому и существует для каждого свое, то самое одиннадцатое правило волшебника.А я люблю у Прэтчета "Мор-ученик смерти","Мрачный жнец","Стража!Стража!" и "Ноги из глины"
А вот правила волшебника не читала.....какое упущение.

Последнее 11 правило гласит — это ты сам, это твоя жизнь, это твой выбор в жизни. Каждый человек индивидуален, и каждый делает свой выбор в жизни, поэтому и существует для каждого свое, то самое одиннадцатое правило волшебника.А я люблю у Прэтчета "Мор-ученик смерти","Мрачный жнец","Стража!Стража!" и "Ноги из глины"А вот правила волшебника не читала.....какое упущение.

лучше читатьчем слушать

Не квакайminey пишет:лучше читатьчем слушать
лень

В ад ик пишет:Не хрюкай

Tigric@ пишет:В ад ик пишет:Не хрюкай
GooDSouL пишет:Не квакайminey пишет:лучше читатьчем слушать
лень

В ад ик пишет:Tigric@ пишет:В ад ик пишет:Не хрюкай
Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:Не квакайminey пишет:лучше читатьчем слушать
лень
а мне не чавкай

получается?

а мне не чавкай
не пукАй

Короче всем спать
платят хорошо (но мало)
(тем кто не спит).
(доброй ночи)

Привет и сладких)))Tigric@ пишет:Короче всем спать
Спать отменилиплатят хорошо (но мало)
(тем кто не спит).
Юля(доброй ночи)

Всем удачного денечка

подъем, на зарядку становись

Всем предоброго серединного утречка и замечательного дня!!!

Я люблю спать и спать любит меня но утро не хочет чтобы мы были вместеВсем предоброго серединного утречка и замечательного дня!!!

тунеядцы

да

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение