Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2783
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Опять насчёт Украины... Разговоры - это, конечно, хорошо. Но выводы (основные ) напрашиваются (это моё личное мнение, я имею право так судить, почему - пишите в личку ):
- Украина НИКОГДА не будет унитарной ("единой", кому как угодно );
- развал Украины изнутри (экономический, и, не дай Бог, военный ) - НЕИЗБЕЖЕН;
- США уже проиграли эту войну против России: наёмный Порошенко, "Рада", скорое появление тёти Тимошенко на горизонте, сбитый украинцами "Боинг", газовая труба - всё это не имеет никакого значения, мир и ощущения его поменялись в корне, и надо привыкать жить с этим. И без вражды (в определённых отношениях, надо смотреть правде в глаза ) - не обойтись.
- и, опять же, уважаемый Nocturnal , в России все эти 53 радикальные организации не шлёпают по улицам (уж не говорю про скачки на граблях ), не сжигают людей, не гнобят прилюдно чиновный люд и не бьют малолетних детей по подъездам из-за того, что их папа не фашист;
- преданному своими хозяевами (без кавычек ) на протяжении 25 лет народу Украины не светит ничего - только рассасывание по миру, страну растащат по нитке; единственные неторопливые и крайне обдуманные шаги делает только Россия - Путин в этом отношении мудр и расчётлив;
- у меня всегда была масса претензий к правительству России (хотел написать "моей страны", но, сейчас, скорее - место, в котором я живу ), и т.н. "аннексия" Крыма вызвала у меня, конечно же, на какое-то время всплеск патриотизма. Ребят, а кабы не "аннексия"? Уверен - были бы тысячи жертв.
Нет?
-
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Артур, странно, что ты первый усомнился, не смотря на то, что мы знакомы уже давно. :smile26: Если ты не заметил ранее, я слов на ветер стараюсь не бросать и признаю свою ошибку если не прав, но в данном случае, я ясно ранее высказался о том, что происходит на моей земле. Я здесь живу и жители моего города сегодня сидели в подвалах. Многие мои знакомые и знакомые моих родителей по всему району были очевидцами событий.
Да... времена, когда люди начнут верить друг другу, а не электронным источникам, наступают только в утопических фантазиях...
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Nocturnal пишет:
я слов на ветер стараюсь не бросать и признаю свою ошибку если не прав, но в данном случае, я ясно ранее высказался о том, что происходит на моей земле. Я здесь живу и жители моего города сегодня сидели в подвалах. Многие мои знакомые и знакомые моих родителей по всему району были очевидцами событий.

Это не имеет отношения к доказательствам присутствия российской армии на украине.
Kritikan VGIK пишет:
- Украина НИКОГДА не будет унитарной ("единой", кому как угодно );
- развал Украины изнутри (экономический, и, не дай Бог, военный ) - НЕИЗБЕЖЕН;

Федерализация была идеальным и оптимальным вариантом, нужно было соглашаться на неё ещё в апреле. Впрочем, о чём это я, не для того американцы всё это затевали. Конечно украина уже не будет унитарной. Потому, что под унитарностью сегодня понимаются галицийские ценности, их "герои" и скачки на майдане. А кому не нравится - "чемодан - вокзал - Россия". А если нет, мы вас убьём, как террористов, сепаратистов, не важно.
Можно спорить, но я абсолютно твёрдо убеждён, что той Украины которую мы знали 23 года уже не будет. Да и была она историческим и политическим, временным недоразумением.
Всё, что делает Путин (очень чётко, взвешенно и грамотно) он делает вынужденно, ему не оставили выбора. И если и есть в мире государство и народ, не хотящие украинцам ничего плохого, переживающие за них, желающие помочь, то это Россия.
Чем быстрее украинцы поймут, что агрессор не Россия, а США, которые используют их как презерватив, тем лучше. А стоит отключить укропропаганду, и люди ужаснутся всему тому, что с ними творилось последние месяцы. И русские снова будут братьями, и будем жить нормально.
т.н. "аннексия" Крыма вызвала у меня, конечно же, на какое-то время всплеск патриотизма. Ребят, а кабы не "аннексия"? Уверен - были бы тысячи жертв.
Нет?
Даже к бабке не ходи, без сомнения.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Abu Salama пишет:

Это не имеет отношения к доказательствам присутствия российской армии на украине.

у нас тут не следствие и я не к вам обращался.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Nocturnal пишет:
Abu Salama пишет:

у нас тут не следствие и я не к вам обращался.

Т.е. их нет?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Nocturnal со всем уважением, не уподобляйся УкроСми :smile46:
были бы в ДНР российских войск и техника, уже все трубили об этом.

К Крыму нужно относится как к реституции, и то это если не учитывать отсутствие демаркации украинских границ
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Nocturnal,вы постоянно путайте причину и следствие происходящих событий ..Не Россия устроила Майдан и свергла законного президента поменяв Януковича на Порошенко - бизнесмена и олигарха ( по сути поменяв *шило на мыло* ) .Не Россия развязала антирусскую истерию с запретом русского языка по всей стране и дикий национализм ( москалей на ножи ) и вытащив из небытия идеологию нацисткой Германии.Началась оголтелая пропаганда "достижений" и "заслуг" ОУН, УПА, и дивизии Ваффен-СС "Галиция" ("СС-Галичина", дивизия которая во время 2 мировой войны, отличилась в карательных акциях и массовыми убийствами гражданского населения). Пришедшей властью они были приравнены к «героям» и «ветеранам войны» на УКРАИНЕ .. Естественно это вызвало крайнее неприятие на Юго-Востоке Украины , то что уместно на Западной Украине, совершенно неприемлемо на Востоке страны( что лишний раз подтверждает насколько разная Украина) И было совершенно НЕМЫСЛИМО,когда Киев направил на Восток( Донбасс и Луганск ) регулярную армию, и нац.гвардию с фашисткой идеологией,усмирять непокорных русскоговорящих граждан. КАКУЮ РЕАКЦИЮ ВЫ ОЖИДАЛИ ТАМ УВИДЕТЬ ? Юго-восток не захотел вступать в Евросоюз, в отличии от Запад.Укр. Выгоднее торговать с Россией (огромный рынок 143 млн.человек плюс нелегал. еще 20 млн.) В США и ЕВРОПЕ все рынки давно поделены и украинские товары вряд ли там будут востребованы.... Неужели нельзя было договорится о той же федерализации...17 дек. 2013г. Янукович ездил в Москву заключил ряд соглашений, Россия согласилась предоставить Украине 15 млрд долл.23 декабря Россия приобрела первый транш украинских суверенных облигаций на сумму в $3 млрд. эти деньги ушли в Центральный банк Украины,Газпром снизил цену газа для Украины на треть – новая цена с начала 2014 года составляла $268,5 за тысячу куб....Так и хочется воскликнуть НУ КОГО ......ВАМ ЕЩЕ БЫЛО НУЖНО, все отвергли...это Украина выбрала путь ВОЙНЫ И КОНФЛИКТА , а не РОССИЯ .И причем при всем за всем этим торчат уши США, чья давняя мечта столкнуть русских и украинцев в войне,( да что б они там поубивали друг друга, разрушили в хлам свои экономики, государства и т .п..) А потом заходи на эти территории и бери что хочешь ,делай что хочешь, красота!! Таков был план США...... и то что сейчас он ( этот план ) трещит по швам, вызывает еще большую истерию в СМИ...не получилось у США военную базу НАТО в КРЫМУ создать, *зло ножкой топнули* накажем Россию за это...санкции,санкции, санкции, гав, гав, гав..или тяф, тяф, тяф.... кому как угодно..
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Давайте обсудим лучше в чем причины такого оголтелого национализма. Меня допустим тоже не приводит в восторг толпы (азеров) или таджиков и узбеков в Москве и не только....но как то все приемлемо, Россия многонациональное государство, как впрочем и вся Земля,где проживают тысячи народностей и этносов , которые подчас просто не перевариваю друг друга, но все таки как-то находят общий язык. Даже в российской провинции москвичей мягко говоря недолюбливают, ПОЧЕМУ, а черт его знает...И никто не будет спорить, что абсолютно замкнутый этнос просто вырождается... Простой пример , работающее на Севере мужики рассказывали ,что отцы дочерей северных народов просто умоляют переспать с их дочерьми ( что бы обновить кровь ) иначе просто *хана* по русски говоря... Кто много путешествует замечал какие страшные например*финки* да и другие европейки .Это последствие именно замкнутого этноса. И какие красивые русские девушки, женщины, это довольно сильно бросается в глаза, после заграничных поездок..все познается в сравнении....
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
Любимка) пишет:
Качаньчик пишет:
А давайте хоть на миг забудем о военных действиях и поговорим о природе, в частности - лес, горы... кто увлекаеться туризмом (бушкрафтом) и в какой степени? :smile296:

К сожалению походов в стиле бушкрафт у меня не было, хотя для меня самый яркий бушкрафт был, когда я в лесу заблудилась)) А так очень скучаю по тем временам, когда мы у костра собирались в лесу, на гитаре песни горланили и байки страшные травили. Эх, а потом работа, работа и еще раз работа "затопила" многих, погрязли в ней и ни баек страшных, ни посиделок у костра...Вот собраться бы выходные и съездить в лес, подышать воздухом, а попа упрямо сидит на диване и находит отмазки тдля того чтобы не выбраться на природу. Эх бы выкинуть эту усталость, забыть бы о работе хоть на время и удариться в лесной туризм! В общем, с удовольствием почитаю тех, кто находит на это время:smile1:

Как так?:smile296: Как без баек? Как без страшилок? Как без песен на гитаре? Любовь, не порядок это:smile283: Приезжай к нам! :smile278:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Mayson пишет:
вы постоянно путайте причину и следствие происходящих событий ..Не Россия устроила Майдан и свергла законного президента поменяв Януковича на Порошенко - бизнесмена и олигарха ( по сути поменяв *шило на мыло* ) .
я постоянно не путаю причину и следствие. В данном случае причин много и никто из нас не знает и о половине истинных интриг. Меня как раз волнуют следствия. Я ни разу! не обвинял Россию в том, что она начала войну в Украине!!!
У меня нет желания и нет времени на то, чтобы выяснять, кто первый начал, мы не в детской песочнице. Меня волнуют последствия и действия правителей, которые не спешат заканчивать войну.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
marsija пишет:
Марш военнопленных - такое уже было в истории и не раз. В Киеве посчитали эту акцию, проведенную в День независимости Украины, нарушением норм международного права. «Невозможно назвать организаторов этого отвратительного события людьми и невозможно понять, что они хотели показать», - прокомментировали агентству «Интерфакс-Украина» в управлении информации Минобороны.

всё предельно просто. некто Порошенко обещался пройтись парадным маршем по центральным улицам Донецка 24-го числа августа месяца, аккурат в День Независимости. он прошёл. какие вопросы тут могут быть. одетые, накормленные. не парадный, правда, без оружия и с опущенными головами, но это же мелочи. главное - прошёл. слово сдержал. пусть укрокаратели пламенно "поблагодарят" своего Правителя, который треплет языком.
на открытой местности потерялся
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Бракодел пишет:
Nocturnal со всем уважением, не уподобляйся УкроСми :smile46:
были бы в ДНР российских войск и техника, уже все трубили об этом.

Удивительно, но активно врать и преувеличивать в СМИ начали только спустя день, после того как были уничтожены погран-посты.
Не буду больше распинаться, закрою тему, подождем немного, туман развеется...
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Nocturnal ! А в чем проблема то, один звонок Порошенко и огонь прекратится , в его власти (как главнокомандущего) вывести войска из Донецкой и Луганской области и все ....Образуются два субъекта, две новых республики , а в составе Украины, или нет, все это можно решить,ни прибегая к насилию.Существуют же например в Германии Свободное государство Бавария(столица Мюнхен) или Свободное государство Саксония (столица Дрезден) . ... ничего катастрофичного, ужасного и криминального в этом нет (как нас пытаются убедить,что это развал Украины и т.п.) ....далее дружба, мир , сотрудничество и все такое..Также и Россия всегда готова к диалогу, что и показала минская встреча....другое дело ,что часть укр.элиты и особо оголтелые *ястребы* никогда не пойдут на это..в том числе и мировая закулиса в лице США...P.S. И слушайте, по большому счету ,я бы на вашем месте вообще закрыл эту тему обсуждения ПОЛИТИКИ на киносайте. На киносайте обсуждаем кино. А про политику есть масса других сайтов регистрируемся и вперед... бла-бла-бла...Я всегда об этом говорил, пытался поговорить о чем то другом на вашем сайте , но так или иначе все разговоры, все равно скатывались к обсуждению событий на Украине....Честно говоря, все устали уже от этого...Вы модератор сайта вам решать... Еще раз повторюсь, что табу для общения между людьми в обществе это : политика, религия, здоровье, деньги. С уважением Ваш давний пользователь. Сайт классный !!! несмотря ни на что !
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Nocturnal пишет:
Осторожно - спойлер!
Артур, странно, что ты первый усомнился, не смотря на то, что мы знакомы уже давно. :smile26: Если ты не заметил ранее, я слов на ветер стараюсь не бросать и признаю свою ошибку если не прав, но в данном случае, я ясно ранее высказался о том, что происходит на моей земле. Я здесь живу и жители моего города сегодня сидели в подвалах. Многие мои знакомые и знакомые моих родителей по всему району были очевидцами событий.
Да... времена, когда люди начнут верить друг другу, а не электронным источникам, наступают только в утопических фантазиях...

Жека, да ноу проблем. ничего личного, как говорится.
:smile26:
в электронных источниках тоже люди. причём узнаваемые, публичные имена (если брать блоггеров), хотя я лично предпочитаю более официальные СМИ (иначе эти тонны информации просто физически невозможно прочесть), люди не скрываются, то есть присутствует какая-никакая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, обратная связь. ты можешь процитировать и высказать солидарность, либо доказательно разнести в пух и прах где угодно в сети, и всё это играет на РЕАЛЬНУЮ репутацию конкретного человека. я не обязан верить информации из третьих рук со слов какого-то неизвестного мне Васи Пупкина, которого я в глаза не видел, который вполне возможно заангажирован, залил глаза компотом и выдаёт желаемое за действительное. мне нужны, прежде всего, ОФИЦИАЛЬНЫЕ факты, доказательства, чёткая (желательно экспертная) аргументация. кто стрелял, где стрелял, когда стрелял, не была ли это диверсионная провокация (Ваши укросми ведь так любят это слово - провокация, не так ли). прошу представить сюда ЯСНЫЕ, подробные, официальные брифинги дрессировщика киевского цирка-шапито - Дяди Сэма с приложением снимков с Ихних пиндосовских спутников. запечатлевшие передвижение регулярных частей армии РФ с "большим количеством тяжелой техники". и пусть достоверность их тщательно изучит многоуважаемая мировая общественность. если уж с гуманитарным грузом Луганску так мурыжили, если даже дешёвые доказанные аудиофальсификации по малазийскому Боингу по традиции выдавались пиндосами как "у нас есть неопровержимые доказательства" и т.д., то имей место хоть малейший намёк на перемещение тяжёлой техники со стороны РФ - Госдеп давно срал бы кирпичами, а Псаки визжала как сучка.
на открытой местности потерялся
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Сегодня услышал радостную весть для всех россиян : московские школы полностью готовы к новому учебному году, о чем поведал, млея от удовольствия, мэр Собянин.
Они(школы) - самые лучшие в мире по тех.обеспечению, а у учителей зарплата, одна из самых высоких по стране.
Кто бы сомневался!)) Московия ведь сказочный край... интересно, в Москве-реке вместо воды молоко течет, а берега киселем обмазаны?)) я б не удивился.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Vinegar, и в то же время в г.Москве в воздухе постоянно присутствуют крайне ядовитые канцерогены в больших количествах- особенно старается автотранспорт(свыше 5млн.авто, не считая транзит. автотранспорт ), мусоросжигательные заводы и ТЭЦ. Дает гари и нефтеперерабатывающий завод, а на берегах речки Лихоборки (промзона “Авиамоторная”, где химзавод им. Войкова ) расположен крупный могильник радиоактивных отходов. В районе основных автотрасс и промзон воздух загрязнен выше 130% от предельно допустимых концентраций !!! Не добавяют оптимизма и 11 ядерных реакторов Москвы- радиоактивность остается очень высокой, черт бы ее побрал...
1,8 ПДК формальдегида- в районе Варшавки- технологические выхлопы промпредприятий - ( а ЭТО ,увы,это раковые опухоли)
0,8 ПДК взвешенных веществ- технологические выхлопы предприятий (постоянно висят в воздухе, ведут к легочным заболеваниям)
0,7 ПДК диоксида азота - выхлопы промпредприятий и автомобилей (это сердечные заболевания)
0,5 ПДК фенола- это выхлопы химических предприятий (раздражение и химические ожоги)
0,6 ПДК оксида углерода вдоль дорог и в центре, у вылетных магистралей и МКАД (выхлопы автотранспорта- это легочные и сердечные заболевания) и т.д. и т.п.
Vinegar ВЫ хотите жить в таком городе ? Я НЕТ ! При том, что вся элита живет далекооо за городом...и мне кажется не стоит завидовать простым москвичам...
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2783
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Return to... Revisited. ("Sorry" за тавтологию ) - очень понравилась статья А.Угланова в "Аргументах недели" №32(424 ) "Украина как источник гангрены цветной революции". Не могу не обратить на неё ваше внимание.
Информация для размышления:
Скрытый текст
Беженцы с Украины, размещённые в нашей области в санатории им. Кирова, получают на руки по 800 руб. в день на человека, включая детей. Пьянки, драки, мат-перемат за километры, обзывают русских свиньями.Не голословлю - сам тому свидетель вот уже недели две.С одной стороны - и я всё понимаю, до каких-то пределов, разумеется. Ну уж не буду я их снимать и выкладывать в Сеть? По-моему, таких фактов предостаточно.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
интересно, в Москве-реке вместо воды молоко течет, а берега киселем обмазаны?)) я б не удивился.

в Москве реке-то?) :smile252:
какахи видала, утки среди них тоже встречались, вода в стрессовом искривлённо-кристаллическом виде тоже делит пространство с перечисленными субъектами органической природы. можно встретить баржу, лодку, рыбака (и они что-то ловят в этой водичке?наверное чудо-юдо-рыбо-кита, полукакашечного состава) , но молоко...кисель... :smile263:

шутки шутками, в Московии всё как-то по-другому, всё как-то не по-людски, всё покрыто понтами, а понты те о Московии покрыты россказнями и байками...)))
но если ты здесь живёшь сам, то четко понимаешь, куда уехал цирк с фокусниками высшей лиги)
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Δ¿Δ
Сашь, так чего сидеть тогда в городе-смертников( по словам Mayson )?
Приезжай к нам, рудник под боком, раз в неделю взрывы гарантированы, с облаками пыли...Правда с медициной напряженка, зато чернобыльские положены, аж 500 рублей в месяц...чем не халява на курорте?
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Kritikan VGIK
У нас то же самое!
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
vinegar
Приезжай к нам, рудник под боком, раз в неделю взрывы гарантированы, с облаками пыли...

Игорь, ты меня к вам зовёшь :smile127:
на руднички :smile133:
неее, я в Китай лучше, через пару лет, думаю по экологии он не уступает и твоему "райскому" уголку и московской "тихой" обители)))
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Δ¿Δ пишет:
в Московии всё как-то по-другому, всё как-то не по-людски
Все по другому , в сравнении с чем , с другими городами или странами, где Вы были.... а как должно быть правильно и по людски ?

Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Mayson пишет:
Δ¿Δ пишет:
в Московии всё как-то по-другому, всё как-то не по-людски
Все по другому , в сравнении с чем , с другими городами или странами, где Вы были.... а как должно быть правильно и по людски ?

это сарказм
если его конечно не вырывать из контекста общей фразы) :smile18:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Вовсе нет , это не насмешка, с чего вы взяли.... несмотря не на что, Москва один из красивейших городов мира, но С.Петербург несравненно лучше , хотя может потому, что я там чаще бываю....
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Mayson
та не, вы не поняли меня, я объяснила вам суть СВОЕЙ фразы :smile18:
конечно же, в жизни Москвы и её жителей, существуют свои тонкости, есть и плюсы и минусы, как и в других городах
я бывала кое-где в России, и если касаться только её, то больше всего мне понравилось в Кисловодске и Ессентуках, Красноярске и Ростове на Дону, очень люблю маленькие курортные городки Лоо и Дивноморское. Сочи. Стал ещё красивее.
Очень понравились Орёл и ночной Воронеж. А Москва? Конечно же в Москве найдутся места, которые западают в душу: Коломенский парк, Арбат в начале 2000-хх, моё любимое место, площадь Хо-Ши-Мина и Гагаринская площадь, парк Горького и Воробьёвы горы, моя молодость к ним привязана, старые улочки в центре города, будто сразу оказываешься в другом времени, люблю свой район на Речном Вокзале, Прекрасен и подмосковный Сергеев Посад с невероятной по красоте Лаврой и просто очаровывающей энергетикой. Ещё по духу близким стали Владимир, Королёв и Дмитров.
а сколько ещё прекрасных мест в России куда хочется попасть, увидеть и запечатлеть их в своей памяти...
Москва может и не самый красивый город на мой взгляд, но уж очень он странный, многогранный и интересный

Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Δ¿Δ Вы так романтично, от души, описали Ваш город,что просто сразу захотелось взять билет на поезд и приехать в столицу......пройтись по тихим , старым улочкам Москвы, посетить Кусково, Коломенское , Архангельское(правда это не совсем в Москве, но все же) ....новые новостройки,типа Москва-сити ( нелепое подражательство New York City) как то восторга не вызывают....
гари
Продвинутый
+69
-70
ни каких насущных тем.
чем голова только у людей не забита оказывается.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
гари пишет:
ни каких насущных тем.
Возьми да подскажи....насущную тему....И вообще я в ночной клуб поехал, сегодня же пятница (точнее уже суббота)...народу наверно дофига уже .....и девчонок море....а насущные темы...... да ну их к черту....
гари
Продвинутый
+69
-70
Mayson пишет:
гари пишет:
ни каких насущных тем.
Возьми да подскажи....насущную тему....И вообще я в ночной клуб поехал, сегодня же пятница (точнее уже суббота)...народу наверно дофига уже .....и девчонок море....а насущные темы...... да ну их к черту....

не вижу смысла в предложенном.
если никто ранее до этого не додумался, значит это всем без интересно.
и вообще я к бате поехал, сегодня же пятница(суббота точнее)день рождение у него) родственников наверно будет дофига. ну вас к черту....
Ramos
Серебряный
+94
-45
Всем привет! ахренеть ,что в хохляндии творится,так разрушить свою страну .......я наверное много не знаю ещё.....
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011