Дим, ты в фотошопе шаришь?
Ага, и в карманах тоже
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Дим, ты в фотошопе шаришь?
Алукард пишет:Lesy пишет:
тыкни хоть один, чтоб мы убедились что у тя есть полноценные смайлы
какой именно тыкнуть?
скока денег сняли
( шутка)
Дим, ты в фотошопе шаришь?
Lesy пишет:Дим, ты в фотошопе шаришь?
Ага, и в карманах тоже
ну когда установишь, поэксперементируешь с моей авой, мне тут надо кое чегоLesy пишет:Дим, ты в фотошопе шаришь?
да
только анимации не умею, т.к. CS1 не позволял, устанавливаю сейчас CS2
Ага, и в карманах тоже
Lesy пишет:Lulu пишет:ну те памятник надо при жизни поставитьLesy пишет:
слово такое фак
я его не прочла до сих пор и не собираюсь
А я прочла все темы сайта от корки до корки + архив:)
много интересного узнала,так же людей:)
ты у нас умничка!
Во-во, я ж недаром написал, клад для админа!!!
mexanik пишет:Lesy пишет:Дим, ты в фотошопе шаришь?
Ага, и в карманах тоже
???
да
А ты как картинки в низу добавляешь?joni-boy пишет:Алукард у меня их много!!!
лан всем
мне надо
mexanik пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:ну те памятник надо при жизни поставитьLesy пишет:
слово такое фак
я его не прочла до сих пор и не собираюсь
А я прочла все темы сайта от корки до корки + архив:)
много интересного узнала,так же людей:)
ты у нас умничка!
Во-во, я ж недаром написал, клад для админа!!!
Ну памятник рано;)
А про стишок я там поблагодарила,приятно:)
лан всемПока!!!
мне надо
Алукард пишет:А ты как картинки в низу добавляешь?joni-boy пишет:Алукард у меня их много!!!
BakTi пишет:Lesy пишет:Дим, ты в фотошопе шаришь?
да
вроде же в пакете CS1 шол ImageReady, который интегрировался в фотошоп и давал возможность задания анимации...
И где их берешь?joni-boy пишет:Алукард пишет:А ты как картинки в низу добавляешь?joni-boy пишет:Алукард у меня их много!!!
подпись в настройках профиля....
BakTi пишет:mexanik пишет:Lesy пишет:Дим, ты в фотошопе шаришь?
Ага, и в карманах тоже
???
а понял
аааа, всё дело в неработающей кнопочке=)) просто у мя всё работало норм=)Алукард пишет:BakTi пишет:Lesy пишет:Дим, ты в фотошопе шаришь?
да
вроде же в пакете CS1 шол ImageReady, который интегрировался в фотошоп и давал возможность задания анимации...
да там есть этот ImageReady только, когда надо анимацию делать, надо сразу же из фотошопа в ImageReady переходить (там есть для этого кнопочка), а она у меня не работала
А хош, напишу изчё, ты токо свисни, эт запросто!!!
лан всем
мне надо
Всем привет
Алукард пишет:И где их берешь?joni-boy пишет:Алукард пишет:А ты как картинки в низу добавляешь?joni-boy пишет:Алукард у меня их много!!!
подпись в настройках профиля....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение