Серёженька, приветик зай
Ну зай же... зверюга!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Серёженька, приветик зай
GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:
Привет! слова все кончились? Тоже на работе?
Драсти! кофь пью, прасыпаюся....
кароший кофе? Колумбийский?
ни очень, нескафе голд, одно время ваще испортился, а тут на хорошую партию что ль попал...
Серёга, привет!В ад ик пишет:
Неа, потом как-нибудь в онлайне посмотрюButterfly• пишет:я уеду в деревню на неделю, фильмы закачала на флешку) буду с котёнком Соней играть и ещё с двумя котами и свежим воздухом дышать
Здорово! Посмотрела Третий лишний?
В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:
тебе когда можно звонить?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:соня, ты чего это спишь так долго?Butterfly• пишет:Вадиииик, привет
когда трубку возьмёшь?гудки идут идут
Привет! Я думал что гудки тож спят, ан нет, аказывается!
Да, 7 часоф продрых сёдня....
Да кофеин помоему из всех марок растворимого щас выбивают, его в чае больше...В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:
ни очень, нескафе голд, одно время ваще испортился, а тут на хорошую партию что ль попал...
Бывает. Я сама пью с пониженным кофеином. Уже привыкла. Только дорого обходится.
до следующей пятницы я апсалютно свободен....В ад ик пишет:тебе когда можно звонить?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:соня, ты чего это спишь так долго?Butterfly• пишет:Вадиииик, привет
в какое время, чтобы был свободен?
окей, только трубку возьмиButterfly• пишет:до следующей пятницы я апсалютно свободен....В ад ик пишет:тебе когда можно звонить?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:соня, ты чего это спишь так долго?Butterfly• пишет:Вадиииик, привет
в какое время, чтобы был свободен?
Ира, Вадик, Серега приветы
GIrka71 пишет:Да кофеин помоему из всех марок растворимого щас выбивают, его в чае больше...В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:
Бывает. Я сама пью с пониженным кофеином. Уже привыкла. Только дорого обходится.
я уеду в деревню на неделю, фильмы закачала на флешку) буду с котёнком Соней играть и ещё с двумя котами и свежим воздухом дышать
В ад ик пишет:GIrka71 пишет:Да кофеин помоему из всех марок растворимого щас выбивают, его в чае больше...В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:
Да, точно. Даже по цене не угадаешь, что за сюрприз ждет внутри упаковки.
Я чай очень люблю. с малиновошным вареньем.
прости Серёж, не удержалась)Butterfly• пишет:я уеду в деревню на неделю, фильмы закачала на флешку) буду с котёнком Соней играть и ещё с двумя котами и свежим воздухом дышать
я уеду в город на месяц, мультики записал на диск) буду с козочкой Глашей курить и ещё с тремя кротами и маковую соломку жевать
Butterfly• пишет:я уеду в деревню на неделю, фильмы закачала на флешку) буду с котёнком Соней играть и ещё с двумя котами и свежим воздухом дышать
я уеду в город на месяц, мультики записал на диск) буду с козочкой Глашей курить и ещё с тремя кротами и маковую соломку жевать
Качаньчик пишет:Серёга, привет!В ад ик пишет:
GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:Да кофеин помоему из всех марок растворимого щас выбивают, его в чае больше...В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:
На той недели 6 литроф сварил....
maicone пишет:Ира, Вадик, Серега приветы
Макс, жму руку!
Макс, жму руку!
это Ваняmaicone пишет:Ира, Вадик, Серега приветы
Макс, жму руку!
плитаВ ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:Да кофеин помоему из всех марок растворимого щас выбивают, его в чае больше...В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:
На той недели 6 литроф сварил....
Шам варил? Умнитца!
Я никогда столько в обмороки не падала! Честное слово!что?
Качаньчик пишет:maicone пишет:Ира, Вадик, Серега приветы
Макс, жму руку!
Зачем ты Ване об этом сообщаешь?
Макс, жму руку!
ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Butterfly• пишет:Ира, ты красотка!
Где фото?
там где было уже нету
Взрослая барышня, а языки кажете!
Любе 13...
а Ире 31
Передай Ире что если она не покажет фотку в ближайшее время...
то быть ей Любой до конца дней
Звучит до боли угрожающе!
Ир я шучу,а то может обидела человека
боже упаси. у меня прабабушку Любой звали. я ее очень любила.
Да и подумать что у тебя нет чувства юмора всё равно что сказать что у меня нет души! (хотя я и являюсь вирусной программой данного ресурса)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение