с чем в бой идти?Паша сам на него влез,да теперь вылезти не может!Иззи!Нарисуй нам смертоносное оружие и побольше)
зачем оно тебе?
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
Паша сам на него влез,да теперь вылезти не может!Иззи!Нарисуй нам смертоносное оружие и побольше)
Чего Влад не справляется )))

Snegovik пишет:
Господи! ну зачем ты им шарики прилепил? да они пьяные? кто им дал нажраться? тааак дебошь...Celma пишет:Snegovik пишет:опять коробка! ты готов или нет?Celma пишет:Snegovik пишет:только мы - ИХ!!! никак иначе!Celma пишет:Snegovik пишет:Паша,подготовься серьезно.Влад проверит оружие,а ты войска.Чтобы было все ок". Драконов не кормить с ночи!Celma пишет:Snegovik пишет:о да!Celma пишет:Snegovik пишет:добрый ПашаIzabelle пишет:Celma пишет:считать дни))Izabelle пишет:будем ждать вместеSnegovik пишет:Izabelle пишет:опять футбол, скажите мне когда уже этот ЧМ кончится??
11 июля 18:30 по Москве Финал ЧМ 2010
а сегодня только второе....я не дождусь....
Дырочки в календарике прокалывай или числа вычеркивай![]()
Доброты у меня не отнять )))
кста,ты готов к завтрашнему бою? выступаем на рассвете.
Последний бой он трудный самый
Ладно тебе! Не паникуй раньше времени!!! Тут всего два равно вероятных исхода: либо мы ИХ, либо они НАС!!!!!
Ну в принципе я готов![]()
Готов, готов. Строй: равняЙСЬ, смирНО

Celma пишет:
Драконы у мя холеные,хоть они владеют магией,они в пасть смерти не полетят - умные зараза
Вообще профессора блин, я тут недавно их застукал вон за чем:

Snegovik пишет:
Влад продал оружие посредникамCelma пишет:Паша сам на него влез,да теперь вылезти не может!Иззи!Нарисуй нам смертоносное оружие и побольше)

Celma пишет:
Влад пишет:с чем в бой идти?Celma пишет:Паша сам на него влез,да теперь вылезти не может!Иззи!Нарисуй нам смертоносное оружие и побольше)
зачем оно тебе?
я спросил зачем именно "смертоносное и побольше" оружие, практика показывает, что такое и использовавшему его "счастья" не приносит...
в бой пойдем с надежными, проверенными винтовками АК-47 калибра 7.62мм...и плевать на Женевскую конвенцию

Snegovik пишет:
Celma пишет:Драконы у мя холеные,хоть они владеют магией,они в пасть смерти не полетят - умные зараза
Вообще профессора блин, я тут недавно их застукал вон за чем:
кто их подпустил к котлу? ааааааааааааааааааа

Celma пишет:
Snegovik пишет:Господи! ну зачем ты им шарики прилепил? да они пьяные? кто им дал нажраться? тааак дебошь...Celma пишет:Snegovik пишет:опять коробка! ты готов или нет?Celma пишет:Snegovik пишет:только мы - ИХ!!! никак иначе!Celma пишет:Snegovik пишет:Паша,подготовься серьезно.Влад проверит оружие,а ты войска.Чтобы было все ок". Драконов не кормить с ночи!Celma пишет:Snegovik пишет:о да!Celma пишет:Snegovik пишет:добрый ПашаIzabelle пишет:Celma пишет:считать дни))Izabelle пишет:будем ждать вместеSnegovik пишет:Izabelle пишет:опять футбол, скажите мне когда уже этот ЧМ кончится??
Ладно тебе! Не паникуй раньше времени!!! Тут всего два равно вероятных исхода: либо мы ИХ, либо они НАС!!!!!
Мне оружие не поставили! Пришлось раздать муляж в виде шариков!!! На них и тренировались

Влад пишет:
вопщем решай этот вопрос,награда за мной!Celma пишет:Влад пишет:с чем в бой идти?Celma пишет:Паша сам на него влез,да теперь вылезти не может!Иззи!Нарисуй нам смертоносное оружие и побольше)
зачем оно тебе?
я спросил зачем именно "смертоносное и побольше" оружие, практика показывает, что такое и использовавшему его "счастья" не приносит...
в бой пойдем с надежными, проверенными винтовками АК-47 калибра 7.62мм...и плевать на Женевскую конвенцию

Влад пишет:
Celma пишет:Влад пишет:с чем в бой идти?Celma пишет:Паша сам на него влез,да теперь вылезти не может!Иззи!Нарисуй нам смертоносное оружие и побольше)
зачем оно тебе?
АК-47 ))) Против демонов ... ты здорово придумал

Snegovik пишет:
Влад! давай оружие!Celma пишет:Snegovik пишет:Господи! ну зачем ты им шарики прилепил? да они пьяные? кто им дал нажраться? тааак дебошь...Celma пишет:Snegovik пишет:опять коробка! ты готов или нет?Celma пишет:Snegovik пишет:только мы - ИХ!!! никак иначе!Celma пишет:Snegovik пишет:Паша,подготовься серьезно.Влад проверит оружие,а ты войска.Чтобы было все ок". Драконов не кормить с ночи!Celma пишет:Snegovik пишет:о да!Celma пишет:Snegovik пишет:добрый ПашаIzabelle пишет:Celma пишет:считать дни))Izabelle пишет:будем ждать вместеSnegovik пишет:Izabelle пишет:опять футбол, скажите мне когда уже этот ЧМ кончится??
Мне оружие не поставили! Пришлось раздать муляж в виде шариков!!! На них и тренировались

Celma пишет:
Snegovik пишет:Влад продал оружие посредникамCelma пишет:Паша сам на него влез,да теперь вылезти не может!Иззи!Нарисуй нам смертоносное оружие и побольше)
"хочешь жить - умей вертеться"
не продавал я твоего оружия, его и не было

Snegovik пишет:
Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:с чем в бой идти?Celma пишет:Паша сам на него влез,да теперь вылезти не может!Иззи!Нарисуй нам смертоносное оружие и побольше)
зачем оно тебе?
АК-47 ))) Против демонов ... ты здорово придумал![]()
так... ща я сама выясню,что у нас есть.

Оля, тебе какое? Лук, Меч, иль может АК????

Celma пишет:
Snegovik пишет:Влад! давай оружие!Celma пишет:Snegovik пишет:Господи! ну зачем ты им шарики прилепил? да они пьяные? кто им дал нажраться? тааак дебошь...Celma пишет:Snegovik пишет:опять коробка! ты готов или нет?Celma пишет:Snegovik пишет:только мы - ИХ!!! никак иначе!Celma пишет:Snegovik пишет:Паша,подготовься серьезно.Влад проверит оружие,а ты войска.Чтобы было все ок". Драконов не кормить с ночи!Celma пишет:Snegovik пишет:о да!Celma пишет:Snegovik пишет:добрый ПашаIzabelle пишет:Celma пишет:считать дни))Izabelle пишет:будем ждать вместеSnegovik пишет:Izabelle пишет:опять футбол, скажите мне когда уже этот ЧМ кончится??
Мне оружие не поставили! Пришлось раздать муляж в виде шариков!!! На них и тренировались![]()
У нас молодое пополнение! На мясо сойдет

Snegovik пишет:
Celma пишет:Snegovik пишет:Влад! давай оружие!Celma пишет:Snegovik пишет:Господи! ну зачем ты им шарики прилепил? да они пьяные? кто им дал нажраться? тааак дебошь...Celma пишет:Snegovik пишет:опять коробка! ты готов или нет?Celma пишет:Snegovik пишет:только мы - ИХ!!! никак иначе!Celma пишет:Snegovik пишет:Паша,подготовься серьезно.Влад проверит оружие,а ты войска.Чтобы было все ок". Драконов не кормить с ночи!Celma пишет:Snegovik пишет:о да!Celma пишет:Snegovik пишет:добрый ПашаIzabelle пишет:Celma пишет:считать дни))Izabelle пишет:будем ждать вместеSnegovik пишет:Izabelle пишет:опять футбол, скажите мне когда уже этот ЧМ кончится??
Мне оружие не поставили! Пришлось раздать муляж в виде шариков!!! На них и тренировались![]()
![]()
![]()
У нас молодое пополнение!
На мясо сойдет

Izabelle пишет:
Оля, тебе какое? Лук, Меч, иль может АК????
У них заговор ... какое АК )))

Влад пишет:
Celma пишет:Snegovik пишет:Влад продал оружие посредникамCelma пишет:Паша сам на него влез,да теперь вылезти не может!Иззи!Нарисуй нам смертоносное оружие и побольше)
"хочешь жить - умей вертеться"![]()
на!
самое лучшее

Celma пишет:
Snegovik пишет:Влад! давай оружие!Celma пишет:Snegovik пишет:Господи! ну зачем ты им шарики прилепил? да они пьяные? кто им дал нажраться? тааак дебошь...Celma пишет:Snegovik пишет:опять коробка! ты готов или нет?Celma пишет:Snegovik пишет:только мы - ИХ!!! никак иначе!Celma пишет:Snegovik пишет:Паша,подготовься серьезно.Влад проверит оружие,а ты войска.Чтобы было все ок". Драконов не кормить с ночи!Celma пишет:Snegovik пишет:о да!Celma пишет:Snegovik пишет:добрый ПашаIzabelle пишет:Celma пишет:считать дни))Izabelle пишет:будем ждать вместеSnegovik пишет:Izabelle пишет:опять футбол, скажите мне когда уже этот ЧМ кончится??

Izabelle пишет:
Оля, тебе какое? Лук, Меч, иль может АК????самое действенное!)))

Snegovik пишет:
Izabelle пишет:Оля, тебе какое? Лук, Меч, иль может АК????
У них заговор ... какое АК )))
Ак 74

И старики из запаса подтягиваются:

Влад пишет:
таакк,вот это уже лучше.А с неба чем палить будем?Celma пишет:Snegovik пишет:Влад! давай оружие!Celma пишет:Snegovik пишет:Господи! ну зачем ты им шарики прилепил? да они пьяные? кто им дал нажраться? тааак дебошь...Celma пишет:Snegovik пишет:опять коробка! ты готов или нет?Celma пишет:Snegovik пишет:только мы - ИХ!!! никак иначе!Celma пишет:Snegovik пишет:Паша,подготовься серьезно.Влад проверит оружие,а ты войска.Чтобы было все ок". Драконов не кормить с ночи!Celma пишет:Snegovik пишет:о да!Celma пишет:Snegovik пишет:добрый ПашаIzabelle пишет:Celma пишет:считать дни))Izabelle пишет:будем ждать вместеSnegovik пишет:Izabelle пишет:опять футбол, скажите мне когда уже этот ЧМ кончится??

Celma пишет:
ээээ....мммм...ну как бы это...ну того....а мы это....против кого воюем то??Izabelle пишет:Оля, тебе какое? Лук, Меч, иль может АК????самое действенное!)))

Celma пишет:
Влад пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Влад продал оружие посредникамCelma пишет:Паша сам на него влез,да теперь вылезти не может!Иззи!Нарисуй нам смертоносное оружие и побольше)
на!
самое лучшее
на такую валюту не согласен

Snegovik пишет:
И старики из запаса подтягиваются:а кто этих то раскормил?! кто у меня за драконами следит....дык Рафу чтоль поставили?! сгубил войско!
молодых не трогать! они на тот случай,если взрослые особи взбунтуются во время боя.Тогда молодых зарежем на их глазах

Izabelle пишет:
легионы демонов и прочей нечисти .Celma пишет:ээээ....мммм...ну как бы это...ну того....а мы это....против кого воюем то??Izabelle пишет:Оля, тебе какое? Лук, Меч, иль может АК????самое действенное!)))![]()

Celma пишет:
Snegovik пишет:И старики из запаса подтягиваются:а кто этих то раскормил?! кто у меня за драконами следит....дык Рафу чтоль поставили?! сгубил войско!
молодых не трогать! они на тот случай,если взрослые особи взбунтуются во время боя.Тогда молодых зарежем на их глазах
Эти уже свое отлетали ... сейчас мобилизованы на подкрепление основным силам!

Celma пишет:
таакк,вот это уже лучше.А с неба чем палить будем?
Ми-28Н, или "Ночной охотник", самый современный и прогрессивный боевой вертолет, на сегодня...это из тех о которых нам правительство говорит

Влад пишет:
бери что хочешь.Казначею вырви кодык если рот откроет.Скажи - Я приказалаCelma пишет:Влад пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Влад продал оружие посредникамCelma пишет:Паша сам на него влез,да теперь вылезти не может!Иззи!Нарисуй нам смертоносное оружие и побольше)
на!
самое лучшее
на такую валюту не согласен![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Нарисуй нам смертоносное оружие и побольше)