ну можно и в шубе... на голое телоНу дааааааааа,вам только голых и подавай,холодно ужеесли честно, мне предыдущие больше нравилисьЮля что за ШехиризадаТётенька такая А что?Это канспирация
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Пришли налоговики, будут нас драть... вынужден вас покинуть, нехоца то как! буду по возможности заглядывать не скучайте!!!
Эндорфин пишет:
Пришли налоговики, будут нас драть... вынужден вас покинуть, нехоца то как! буду по возможности заглядывать не скучайте!!!мы ждём
♀Snake ஐ пишет:
Со мной сегодня ночью вообще какая-то мистика творилась!!!!!Приснился сериал "Дневники вампира" ,а я его ни разу не смотрелакак такое возможно
Эндорфин пишет:
Пришли налоговики, будут нас драть... вынужден вас покинуть, нехоца то как! буду по возможности заглядывать не скучайте!!!вали их
♀Snake ஐ пишет:
Со мной сегодня ночью вообще какая-то мистика творилась!!!!!Приснился сериал "Дневники вампира" ,а я его ни разу не смотрела
МНе 2 дня назад снилось что я три трупа прятал, два сныкал а третий некуда! гадский Декстер! больше по сезону в день не смотрю!
miney пишет:
У меня вообще бывает часто,иду допустим по улице,вижу что-то и понимаю,что это уже со мной было!!!!У тебя бывает такое?♀Snake ஐ пишет:Со мной сегодня ночью вообще какая-то мистика творилась!!!!!Приснился сериал "Дневники вампира" ,а я его ни разу не смотрелакак такое возможно
Эндорфин пишет:
♀Snake ஐ пишет:Со мной сегодня ночью вообще какая-то мистика творилась!!!!!Приснился сериал "Дневники вампира" ,а я его ни разу не смотрела
МНе 2 дня назад снилось что я три трупа прятал, два сныкал а третий некуда! гадский Декстер! больше по сезону в день не смотрю!
♀Snake ஐ пишет:
дежавю.. это нормально.. но как объяснить не знаю, у меня сегодня утром немного было этого глюкаminey пишет:У меня вообще бывает часто,иду допустим по улице,вижу что-то и понимаю,что это уже со мной было!!!!У тебя бывает такое?♀Snake ஐ пишет:Со мной сегодня ночью вообще какая-то мистика творилась!!!!!Приснился сериал "Дневники вампира" ,а я его ни разу не смотрелакак такое возможно
miney пишет:
мне кажется,что это сны♀Snake ஐ пишет:дежавю.. это нормально.. но как объяснить не знаю, у меня сегодня утром немного было этого глюкаminey пишет:У меня вообще бывает часто,иду допустим по улице,вижу что-то и понимаю,что это уже со мной было!!!!У тебя бывает такое?♀Snake ஐ пишет:Со мной сегодня ночью вообще какая-то мистика творилась!!!!!Приснился сериал "Дневники вампира" ,а я его ни разу не смотрелакак такое возможно
Саш как у тебя с погодой?
♀Snake ஐ пишет:
тоже так думаю.. потом что снов мы видили хз сколько тысячь, а помним только последний за ночьminey пишет:мне кажется,что это сны♀Snake ஐ пишет:дежавю.. это нормально.. но как объяснить не знаю, у меня сегодня утром немного было этого глюкаminey пишет:У меня вообще бывает часто,иду допустим по улице,вижу что-то и понимаю,что это уже со мной было!!!!У тебя бывает такое?♀Snake ஐ пишет:Со мной сегодня ночью вообще какая-то мистика творилась!!!!!Приснился сериал "Дневники вампира" ,а я его ни разу не смотрелакак такое возможно
♀Snake ஐ пишет:
Саш как у тебя с погодой?скоро шапку одевать.. днём 5-10 градусов а ночью минус.. а у тебя как?
miney пишет:
А ещё мне сегодня снилось..................не хочу чтоб это сбылось♀Snake ஐ пишет:тоже так думаю.. потом что снов мы видили хз сколько тысячь, а помним только последний за ночьminey пишет:мне кажется,что это сны♀Snake ஐ пишет:дежавю.. это нормально.. но как объяснить не знаю, у меня сегодня утром немного было этого глюкаminey пишет:У меня вообще бывает часто,иду допустим по улице,вижу что-то и понимаю,что это уже со мной было!!!!У тебя бывает такое?♀Snake ஐ пишет:Со мной сегодня ночью вообще какая-то мистика творилась!!!!!Приснился сериал "Дневники вампира" ,а я его ни разу не смотрелакак такое возможно
miney пишет:
У нас утром уже +20,а днём обещали +27 лето блин♀Snake ஐ пишет:Саш как у тебя с погодой?скоро шапку одевать.. днём 5-10 градусов а ночью минус.. а у тебя как?
miney пишет:
Sexyтакая лучше?
♀Snake ஐ пишет:
это всего лишь сны.. хотя иногда бывают очень реальнымиminey пишет:А ещё мне сегодня снилось..................не хочу чтоб это сбылось♀Snake ஐ пишет:тоже так думаю.. потом что снов мы видили хз сколько тысячь, а помним только последний за ночьminey пишет:мне кажется,что это сны♀Snake ஐ пишет:дежавю.. это нормально.. но как объяснить не знаю, у меня сегодня утром немного было этого глюкаminey пишет:У меня вообще бывает часто,иду допустим по улице,вижу что-то и понимаю,что это уже со мной было!!!!У тебя бывает такое?♀Snake ஐ пишет:Со мной сегодня ночью вообще какая-то мистика творилась!!!!!Приснился сериал "Дневники вампира" ,а я его ни разу не смотрелакак такое возможно
♀Snake ஐ пишет:
везётminey пишет:У нас утром уже +20,а днём обещали +27 лето блин♀Snake ஐ пишет:Саш как у тебя с погодой?скоро шапку одевать.. днём 5-10 градусов а ночью минус.. а у тебя как?
miney пишет:
Я обычно свои не помню Но если запоминаю,значит что-то вещее есть в этом сне,что-то будет!!!!!Уже проверено♀Snake ஐ пишет:это всего лишь сны.. хотя иногда бывают очень реальнымиminey пишет:А ещё мне сегодня снилось..................не хочу чтоб это сбылось♀Snake ஐ пишет:тоже так думаю.. потом что снов мы видили хз сколько тысячь, а помним только последний за ночьminey пишет:мне кажется,что это сны♀Snake ஐ пишет:дежавю.. это нормально.. но как объяснить не знаю, у меня сегодня утром немного было этого глюкаminey пишет:У меня вообще бывает часто,иду допустим по улице,вижу что-то и понимаю,что это уже со мной было!!!!У тебя бывает такое?♀Snake ஐ пишет:Со мной сегодня ночью вообще какая-то мистика творилась!!!!!Приснился сериал "Дневники вампира" ,а я его ни разу не смотрелакак такое возможно
miney пишет:
Только как-то душно,влажность повышена.♀Snake ஐ пишет:везётminey пишет:У нас утром уже +20,а днём обещали +27 лето блин♀Snake ஐ пишет:Саш как у тебя с погодой?скоро шапку одевать.. днём 5-10 градусов а ночью минус.. а у тебя как?
♀Snake ஐ пишет:
хороша, но тебе решать.. ава-всего лишь кортинка, а твои фотки куда кручеminey пишет:Sexyтакая лучше?
miney пишет:
Ну и фантазии♀Snake ஐ пишет:ну можно и в шубе... на голое телоminey пишет:Ну дааааааааа,вам только голых и подавай,холодно уже♀Snake ஐ пишет:если честно, мне предыдущие больше нравилисьminey пишет:Юля что за ШехиризадаТётенька такая А что?Это канспирация
♀Snake ஐ пишет:
miney пишет:Я обычно свои не помню Но если запоминаю,значит что-то вещее есть в этом сне,что-то будет!!!!!Уже проверено♀Snake ஐ пишет:это всего лишь сны.. хотя иногда бывают очень реальнымиminey пишет:А ещё мне сегодня снилось..................не хочу чтоб это сбылось♀Snake ஐ пишет:тоже так думаю.. потом что снов мы видили хз сколько тысячь, а помним только последний за ночьminey пишет:мне кажется,что это сны♀Snake ஐ пишет:дежавю.. это нормально.. но как объяснить не знаю, у меня сегодня утром немного было этого глюкаminey пишет:У меня вообще бывает часто,иду допустим по улице,вижу что-то и понимаю,что это уже со мной было!!!!У тебя бывает такое?♀Snake ஐ пишет:Со мной сегодня ночью вообще какая-то мистика творилась!!!!!Приснился сериал "Дневники вампира" ,а я его ни разу не смотрелакак такое возможно
miney пишет:
Не,свои на аву не буду ставить А у тебя девушка есть?♀Snake ஐ пишет:хороша, но тебе решать.. ава-всего лишь кортинка, а твои фотки куда кручеminey пишет:Sexyтакая лучше?
♀Snake ஐ пишет:
miney пишет:Ну и фантазии♀Snake ஐ пишет:ну можно и в шубе... на голое телоminey пишет:Ну дааааааааа,вам только голых и подавай,холодно уже♀Snake ஐ пишет:если честно, мне предыдущие больше нравилисьminey пишет:Юля что за ШехиризадаТётенька такая А что?Это канспирация
miney пишет:
Своей девушке предложи тока шубу купи сначала♀Snake ஐ пишет:miney пишет:Ну и фантазии♀Snake ஐ пишет:ну можно и в шубе... на голое телоminey пишет:Ну дааааааааа,вам только голых и подавай,холодно уже♀Snake ஐ пишет:если честно, мне предыдущие больше нравилисьminey пишет:Юля что за ШехиризадаТётенька такая А что?Это канспирация
♀Snake ஐ пишет:
я и не предлагаю ставить, так факты говорю а девушки нетуminey пишет:Не,свои на аву не буду ставить А у тебя девушка есть?♀Snake ஐ пишет:хороша, но тебе решать.. ава-всего лишь кортинка, а твои фотки куда кручеminey пишет:Sexyтакая лучше?
miney пишет:
поссорились или ты не останавливаешься на одной♀Snake ஐ пишет:я и не предлагаю ставить, так факты говорю а девушки нетуminey пишет:Не,свои на аву не буду ставить А у тебя девушка есть?♀Snake ஐ пишет:хороша, но тебе решать.. ава-всего лишь кортинка, а твои фотки куда кручеminey пишет:Sexyтакая лучше?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
kiskintay
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011