Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Kasabian "Underdog" играет, ни чё так...приятненько)))) Вот я в музыке песни из старых альбомов выкладывал.(просто Арт из последнего уже кидал) /topic/50/1929/ я это уже сегодня все прослушала)))) И как?! мне понравилось.....я вообще давно заметила, что у нас вкусы в музыке немного, а может даже много схожи)))) завтра буду Настоящую кровь смотреть как мило
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
уж понедельник на носу... Пойду пожарю колбасу, И завтрак сам себе несу Так это Артур начало написал,а я просто есть захотел
Палач пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Палач пишет:
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
у меня до Ярика вот это играло "неплохая музыка для суицида" сказал бы Гарик) А мне норм.:) какой суицыд, нормальная музыка.....у меня кот во сне под нее лапой дергать начал, интересно, к чему бы это.... Это он драпает походу лучше бы на кровать драпал, а то их пригрелся на коленках( Так ведь он же кот,знает где надо пригреваться,а в кровате одному прохладно а когда мне холодно было, где он был?? в ванной, рядом с батареей.... Так,а может он душ принимал,не гоже с девушкой не мытым в кровать то ложиться скажу тебе по секрету.....ему уже всеравно....он кострат) ну назови меня еще теперь садисткой, что у мужика его достоинтсво отобрала( Да,это жесть!!!...........У меня слов нет Для него это меньшее зло, представь если бы он хотел, но ему не выдавалась возможность, вот это был бы садизм)) А вдруг ему хочется,а никак?Она даже хуже Пиночета Капец, я попала....вот что значит мужская солидарность((( Эт тебе не котам что-то отстригать!! ну простите, провинилась.....
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
уж понедельник на носу... Пойду пожарю колбасу, И завтрак сам себе несу Так это Артур начало написал,а я просто есть захотел красиво захотел однако)
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Kasabian "Underdog" играет, ни чё так...приятненько)))) Вот я в музыке песни из старых альбомов выкладывал.(просто Арт из последнего уже кидал) /topic/50/1929/ я это уже сегодня все прослушала)))) И как?! мне понравилось.....я вообще давно заметила, что у нас вкусы в музыке немного, а может даже много схожи)))) завтра буду Настоящую кровь смотреть Вы чё такие кровожадные,то яица котам отрезаете,то руки кому то...
Hell пишет:
Arturrr пишет:
Hell пишет:
Arturrr пишет:
Hell пишет:
он сейчас целую поэму напишет.. что мне придется даже думать когда отвечать начну.. лан не напрягайся... как там с сочинением... уж понедельник на носу... ни одной строчки... да ты чё... не прёт? я даже посмотреть, нарисовать ничего не могу..куда там писать.. тем более на заказ... я ваще так не могу... сразу всё пропадает...
на открытой местности потерялся
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Поставил устанавливать игрушку,и инет стал немного тормозить
Куда же мы идём? Всегда домой.
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Ну отрезала так отрезала чё теперь,судьба понимаешь.Так и по общению видно,что обоятельная просто я свои ноги спасала....чтобы когда ему хотелось он на меня не нападал....я уже ученая в этом деле)))( в плане того,чтобы от бешенства не нападал и не грыз меня) По общению говоришь видно)))))я притворяюсь Хорошо получается эх, стараюсь, чтобы с сайта не турнули))))
пойду я наверное спать...
YASIK пишет:
Поставил устанавливать игрушку,и инет стал немного тормозить ну воть...игрушка то хоть стоящая?
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
уж понедельник на носу... Пойду пожарю колбасу, И завтрак сам себе несу Так это Артур начало написал,а я просто есть захотел красиво захотел однако) Я обожаю,что бы всё было красиво
Палач Возраст:31 Мужской
Murka84 Arturrr STALKER18 Hell YASIK Меня рубит, пошел спать, подьём через 2 часа))) Всем СНОФФФ!!!
Hell пишет:
пойду я наверное спать... Спокойной ночи, Иззи
Arturrr пишет:
Hell пишет:
Arturrr пишет:
Hell пишет:
Arturrr пишет:
Hell пишет:
он сейчас целую поэму напишет.. что мне придется даже думать когда отвечать начну.. лан не напрягайся... как там с сочинением... уж понедельник на носу... ни одной строчки... да ты чё... не прёт? я даже посмотреть, нарисовать ничего не могу..куда там писать.. тем более на заказ... я ваще так не могу... сразу всё пропадает... завтра будет. .может конечно не шедеврально.. о о на 4 точно..
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Ну отрезала так отрезала чё теперь,судьба понимаешь.Так и по общению видно,что обоятельная просто я свои ноги спасала....чтобы когда ему хотелось он на меня не нападал....я уже ученая в этом деле)))( в плане того,чтобы от бешенства не нападал и не грыз меня) По общению говоришь видно)))))я притворяюсь Хорошо получается эх, стараюсь, чтобы с сайта не турнули)))) Умничка
Палач пишет:
Murka84 Arturrr STALKER18 Hell YASIK Меня рубит, пошел спать, подьём через 2 часа))) Всем СНОФФФ!!! Рада была познакомиться, сладких снов тебе....понимаю, что рубит
Палач пишет:
Murka84 Arturrr STALKER18 Hell YASIK Меня рубит, пошел спать, подьём через 2 часа))) Всем СНОФФФ!!! Спокойной ночи
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Поставил устанавливать игрушку,и инет стал немного тормозить ну воть...игрушка то хоть стоящая? Assassin's Greed
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Kasabian "Underdog" играет, ни чё так...приятненько)))) Вот я в музыке песни из старых альбомов выкладывал.(просто Арт из последнего уже кидал) /topic/50/1929/ я это уже сегодня все прослушала)))) И как?! мне понравилось.....я вообще давно заметила, что у нас вкусы в музыке немного, а может даже много схожи)))) завтра буду Настоящую кровь смотреть Вы чё такие кровожадные,то яица котам отрезаете,то руки кому то... я говорю, что жизнь себе спасала....или он или я((
Изабель,Иван,сладких вам снов
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Поставил устанавливать игрушку,и инет стал немного тормозить ну воть...игрушка то хоть стоящая? Assassin's Greed Солнце, что это...ты прости, но я не спец в этом...это стратегия, стрелялка.....
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Поставил устанавливать игрушку,и инет стал немного тормозить ну воть...игрушка то хоть стоящая? Assassin's Greed Я вчера скачал третий,чё то не пошёл,незнаю
Палач спокойной ночи
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Ну отрезала так отрезала чё теперь,судьба понимаешь.Так и по общению видно,что обоятельная просто я свои ноги спасала....чтобы когда ему хотелось он на меня не нападал....я уже ученая в этом деле)))( в плане того,чтобы от бешенства не нападал и не грыз меня) По общению говоришь видно)))))я притворяюсь Хорошо получается эх, стараюсь, чтобы с сайта не турнули)))) Умничка ну если серьезно, я шучу и ты конечно это понял.....я такая какая есть))))
ЕП*ТЬ
4:25
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Kasabian "Underdog" играет, ни чё так...приятненько)))) Вот я в музыке песни из старых альбомов выкладывал.(просто Арт из последнего уже кидал) /topic/50/1929/ я это уже сегодня все прослушала)))) И как?! мне понравилось.....я вообще давно заметила, что у нас вкусы в музыке немного, а может даже много схожи)))) завтра буду Настоящую кровь смотреть Вы чё такие кровожадные,то яица котам отрезаете,то руки кому то... я говорю, что жизнь себе спасала....или он или я(( Понятно,значит если мне будет угрожать опасность,надо короче ловить кота и отрывать ему его причендалы?
Натусик,а Arctic Monkeys слушаешь?
Hell пишет:
пойду я наверное спать...
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Ну отрезала так отрезала чё теперь,судьба понимаешь.Так и по общению видно,что обоятельная просто я свои ноги спасала....чтобы когда ему хотелось он на меня не нападал....я уже ученая в этом деле)))( в плане того,чтобы от бешенства не нападал и не грыз меня) По общению говоришь видно)))))я притворяюсь Хорошо получается эх, стараюсь, чтобы с сайта не турнули)))) Умничка ну если серьезно, я шучу и ты конечно это понял.....я такая какая есть)))) Обязательно,я всё понял солнышко
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно