где пропадал?либо я тупак(что скорее всего) либо лагает... как песняк дай народу послушать?
Ютюб![]()
КогдаВчера был
По тебе соскучился
![]()
![]()
![]()
а чего я не видела тебя?я сама уже соскучилась
![]()
![]()
![]()
Я видать, поздно зашел, тебе уже россыпи шоколада снились
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:где пропадал?brokerok пишет:либо я тупак(что скорее всего) либо лагает... как песняк дай народу послушать?
Ютюб![]()
КогдаВчера был
По тебе соскучился
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Где полосатая?а фиг её знает.уже несколько дней не видела и не слышала её.
Вчера была![]()
млин я ж вчера тока вечером домой приехала,а в воскресенье (наверное)уйду из дома на сутки

Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Где полосатая?а фиг её знает.уже несколько дней не видела и не слышала её.
Вчера была![]()
![]()
![]()
млин я ж вчера тока вечером домой приехала,а в воскресенье (наверное)уйду из дома на сутки
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:где пропадал?brokerok пишет:либо я тупак(что скорее всего) либо лагает... как песняк дай народу послушать?
Ютюб![]()
КогдаВчера был
По тебе соскучился
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я видать, поздно зашел, тебе уже россыпи шоколада снились
ты не поверишь,мне вчера от шоколада,очень плохо было,а сёня нормально.
Phantom пишет:Ди☜♡☞тя пишет:Это моя подруга ,ей вчера исполнилось 14 лет "День Рождения" ! Характером она добрее меня ,и не вредная не упрямая не злая ,а лучше чем я .Знакомтесь с ней .
Маша,ты решила самоустраниться?!!!![]()
![]()
![]()
Эндрю![]()

Люда ,любимая привет
ну наконецто,я с тобой давно поздорофкалась
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:где пропадал?brokerok пишет:либо я тупак(что скорее всего) либо лагает... как песняк дай народу послушать?
Ютюб![]()
КогдаВчера был
По тебе соскучился
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я видать, поздно зашел, тебе уже россыпи шоколада снились![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Где полосатая?а фиг её знает.уже несколько дней не видела и не слышала её.
Вчера была![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Куда эт ты уйдешь на сутки![]()
на работу-в тихую от своих,потом узнают
Ди☜♡☞тя пишет:Люда ,любимая приветну наконецто,я с тобой давно поздорофкалась
мой сам виноват,закормил меня и ещё конфеток прикупил,ну я и стараласьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:где пропадал?brokerok пишет:либо я тупак(что скорее всего) либо лагает... как песняк дай народу послушать?
Ютюб![]()
КогдаВчера был
По тебе соскучился
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Больше трех плиток в день нельзя кушать![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Где полосатая?а фиг её знает.уже несколько дней не видела и не слышала её.
Вчера была![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Ди☜♡☞тя пишет:Люда ,любимая приветну наконецто,я с тобой давно поздорофкалась
Эт у нее похмедье, вчера днюха у подруги была![]()
ЖIНОЧКА пишет:Ди☜♡☞тя пишет:Люда ,любимая приветну наконецто,я с тобой давно поздорофкалась

как настроение ?Ди☜♡☞тя пишет:Люда ,любимая приветну наконецто,я с тобой давно поздорофкалась
Алексей пишет:мой сам виноват,закормил меня и ещё конфеток прикупил,ну я и стараласьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:где пропадал?brokerok пишет:либо я тупак(что скорее всего) либо лагает... как песняк дай народу послушать?
Ютюб![]()
КогдаВчера был
По тебе соскучился
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну ты даешь, шоколада же много не сьесть
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ди☜♡☞тя пишет:Люда ,любимая приветну наконецто,я с тобой давно поздорофкалась
Да,лимонад походу просроченный попался!!!![]()
пока нет,посмотрю,вдруг мне не понравиться и снова в киоскЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Где полосатая?а фиг её знает.уже несколько дней не видела и не слышала её.
Вчера была![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну рассказывай давай, не тяни котэ за яйца, ты устроилась на работу![]()
,там девчёнки знакомые уломали-говорят хватит дома сидеть,если понравиться и выдержу сутки (через двое),то буду работать.Зарплата хорошая-по нашим меркам.
суперскоеЖIНОЧКА пишет:как настроение ?Ди☜♡☞тя пишет:Люда ,любимая приветну наконецто,я с тобой давно поздорофкалась
Phantom пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ди☜♡☞тя пишет:Люда ,любимая приветну наконецто,я с тобой давно поздорофкалась
Фанта палёная![]()

Алексей пишет:пока нет,посмотрю,вдруг мне не понравиться и снова в киоскЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Где полосатая?а фиг её знает.уже несколько дней не видела и не слышала её.
Вчера была![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну рассказывай давай, не тяни котэ за яйца, ты устроилась на работу![]()
,там девчёнки знакомые уломали-говорят хватит дома сидеть,если понравиться и выдержу сутки (через двое),то буду работать.Зарплата хорошая-по нашим меркам.
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:мой сам виноват,закормил меня и ещё конфеток прикупил,ну я и стараласьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:где пропадал?brokerok пишет:либо я тупак(что скорее всего) либо лагает... как песняк дай народу послушать?
Ютюб![]()
КогдаВчера был
По тебе соскучился
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
наивный ты,всё сьела,лишь бы доставить удовольствие милому,потом мучалась,но сёня как по маслу шоколад пошёл
Алексей пишет:Phantom пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ди☜♡☞тя пишет:Люда ,любимая приветну наконецто,я с тобой давно поздорофкалась
Фанта палёная![]()
Или сок виноградный на солнце передержали - гуляли всем классом!!!![]()
![]()
Мы не пили ! и не отмечали ,в школе учились уроками![]()

Так кудане далеко,от дома 5 минут ходьбы,в киоск-на остановке
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:мой сам виноват,закормил меня и ещё конфеток прикупил,ну я и стараласьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:где пропадал?brokerok пишет:либо я тупак(что скорее всего) либо лагает... как песняк дай народу послушать?
Ютюб![]()
КогдаВчера был
По тебе соскучился
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
наивный ты,всё сьела,лишь бы доставить удовольствие милому,потом мучалась,но сёня как по маслу шоколад пошёл
![]()
не во всех школах,у нас в городе только наша по симместрам учиться,остальные как и мы учаться.Ди☜♡☞тя пишет:Мы не пили ! и не отмечали ,в школе учились уроками![]()
А я то всегда думал,что в школе семестрами,а не уроками учатся![]()
Так кудане далеко,от дома 5 минут ходьбы,в киоск-на остановке
Phantom пишет:не во всех школах,у нас в городе только наша по симместрам учиться,остальные как и мы учаться.Ди☜♡☞тя пишет:Мы не пили ! и не отмечали ,в школе учились уроками![]()

Ужас
это я потом подумала,а до этого плевать было
Мы не пили ! и не отмечали ,в школе учились уроками![]()
на киоске решётки,рядом ментовский пункт,если что начальству-он рядом живётЖIНОЧКА пишет:Так кудане далеко,от дома 5 минут ходьбы,в киоск-на остановке
Ночной киоск, раз сутки? Не шибко, много раздолбаев шляется пьяных( Может, в магазин какой продавцом? У меня маманя работала до пенсии в отделе одежды, хоть спокойно. В киоск я бы хрен разрешил![]()
Ужасэто я потом подумала,а до этого плевать было
![]()

оооооооо глупая яЖIНОЧКА пишет:Phantom пишет:не во всех школах,у нас в городе только наша по симместрам учиться,остальные как и мы учаться.Ди☜♡☞тя пишет:Мы не пили ! и не отмечали ,в школе учились уроками![]()
Люд,я прикалываюсь,ты чего!

brokerok пишет:либо я тупак(что скорее всего) либо лагает... как песняк дай народу послушать?что за песняк?
Алексей пишет:на киоске решётки,рядом ментовский пункт,если что начальству-он рядом живётЖIНОЧКА пишет:Так кудане далеко,от дома 5 минут ходьбы,в киоск-на остановке
Ночной киоск, раз сутки? Не шибко, много раздолбаев шляется пьяных( Может, в магазин какой продавцом? У меня маманя работала до пенсии в отделе одежды, хоть спокойно. В киоск я бы хрен разрешил![]()
Своим значит сюрприз готовишь? Смотри весь шоколад не сьешь в киоске
оооооооооооооо ты чего издеваешьс надо мной.яж щас спокойно спать не будуЖIНОЧКА пишет:Ужасэто я потом подумала,а до этого плевать было
![]()
Шоколад не водка,с него голова не болит!
Я кстати с Австрии прикольный шоколад привёз и торт тирольский!![]()
Заезжай,угощу!!!
понятненькоЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:либо я тупак(что скорее всего) либо лагает... как песняк дай народу послушать?что за песняк?
Объект насмешек - Любовь к оружию
ага готовлю,не там не тот шоколад что я емЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:на киоске решётки,рядом ментовский пункт,если что начальству-он рядом живётЖIНОЧКА пишет:Так кудане далеко,от дома 5 минут ходьбы,в киоск-на остановке
Ну тогда ладноСвоим значит сюрприз готовишь? Смотри весь шоколад не сьешь в киоске
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Ужасэто я потом подумала,а до этого плевать было
![]()
Заезжай,угощу!!!
Помню, ракушки морские шоколадные были, белый с темным вперемешку
в Волгограде появилась танцующая крыша
,сначала мост,щас крыша-а потом что?
Алексей пишет:ага готовлю,не там не тот шоколад что я емЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:на киоске решётки,рядом ментовский пункт,если что начальству-он рядом живётЖIНОЧКА пишет:Так кудане далеко,от дома 5 минут ходьбы,в киоск-на остановке
Ну тогда ладноСвоим значит сюрприз готовишь? Смотри весь шоколад не сьешь в киоске
![]()
![]()
![]()
ребятааааааааааа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в Волгограде появилась танцующая крыша
![]()
![]()
,сначала мост,щас крыша-а потом что?
![]()
![]()
Phantom пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ужасэто я потом подумала,а до этого плевать было
![]()
Заезжай,угощу!!!
О да, мне батя возил с Германии, когда я мелкий был, вкусныйПомню, ракушки морские шоколадные были, белый с темным вперемешку

Phantom пишет:оооооооооооооо ты чего издеваешьс надо мной.яж щас спокойно спать не будуЖIНОЧКА пишет:Ужасэто я потом подумала,а до этого плевать было
![]()
Заезжай,угощу!!!![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ага готовлю,не там не тот шоколад что я емЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:на киоске решётки,рядом ментовский пункт,если что начальству-он рядом живётЖIНОЧКА пишет:Так кудане далеко,от дома 5 минут ходьбы,в киоск-на остановке
![]()
![]()
![]()
Ну ты привереда) В киосках вроде нормальный продавался, Фрутэнднат, типа того
ты что такая гадость,Дав класс
Алексей пишет:Phantom пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ужасэто я потом подумала,а до этого плевать было
![]()
Заезжай,угощу!!!
О да, мне батя возил с Германии, когда я мелкий был, вкусныйПомню, ракушки морские шоколадные были, белый с темным вперемешку
Да уж - ракушки это тема!А я шоколад Моцарт привёз!!!
Раньше были времена,а сейчас мгновения!
Раньше поднимался х... , а сейчас давление!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение