Простите, спрошу невпопад. Где Алексей? В армии?Да
А почему такая радость? Что он в армии?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016GIrka71 пишет:Простите, спрошу невпопад. Где Алексей? В армии?Да
Качаньчик пишет:maicone пишет:Качаньчик пишет:maicone пишет:Ира, Вадик, Серега приветы
Макс, жму руку!
Где Макс?
Вот и я о том-же...
Да всё этот проклятый... ну этот... ну как его?!
Макс?
maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:Качаньчик пишет:maicone пишет:Ира, Вадик, Серега приветы
Макс, жму руку!
Где Макс?
Макс очень приятно познакомиться, я Люба
НУ вот у нас с тобой и новые никнеймы появились
ага, а Серега крестный папа
Простите, спрошу невпопад. Где Алексей? В армии?
Кроты юркие, козы ушлые, а ты с ними куражиться собрался...В ад ик пишет:Качаньчик пишет:В ад ик пишет:Качаньчик пишет:maicone пишет:Ира, Вадик, Серега приветы
Макс, жму руку!
Зачем ты Ване об этом сообщаешь?
Прекратите!!! измываться... я и вправду сегодня не в себе
главное, что б в тебе посторонних не было...
Ты про кулак во рту?!
дяButterfly• пишет:Качаньчик пишет:печеньками?GIrka71 пишет:Butterfly• пишет:GIrka71 пишет:Я никогда столько в обмороки не падала! Честное слово!что?
Да все Сергей. Он на работе перетруживается, а я от этого в обмороки падаю. Он за деньги, а я просто так!
Но мне не платят , изредка кормят!
Печенькой... а что их несколько?
не знаюButterfly• пишет:GIrka71 пишет:Простите, спрошу невпопад. Где Алексей? В армии?Да
Маш, а куда распределили не знаешь? Он не отписывался?
ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:Качаньчик пишет:maicone пишет:Ира, Вадик, Серега приветы
Макс, жму руку!
Где Макс?
А мамой кто будет?
maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:Качаньчик пишет:maicone пишет:Ира, Вадик, Серега приветы
Макс, жму руку!
Где Макс?
многие грустят)а я никак нетButterfly• пишет:GIrka71 пишет:Простите, спрошу невпопад. Где Алексей? В армии?Да
ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:Качаньчик пишет:maicone пишет:Ира, Вадик, Серега приветы
Макс, жму руку!
Где Макс?
Дон Карлионе!
maicone пишет:многие грустят)а я никак нетButterfly• пишет:GIrka71 пишет:Простите, спрошу невпопад. Где Алексей? В армии?Да
Butterfly• пишет:GIrka71 пишет:Простите, спрошу невпопад. Где Алексей? В армии?Да
Серёжа, иди кушать!
Butterfly• пишет:GIrka71 пишет:Простите, спрошу невпопад. Где Алексей? В армии?Да
Печеньки захотелось...
Качаньчик пишет:Кроты юркие, козы ушлые, а ты с ними куражиться собрался...В ад ик пишет:Качаньчик пишет:В ад ик пишет:Качаньчик пишет:maicone пишет:Ира, Вадик, Серега приветы
Макс, жму руку!
Зачем ты Ване об этом сообщаешь?
Прекратите!!! измываться... я и вправду сегодня не в себе
главное, что б в тебе посторонних не было...
Ты про кулак во рту?!
просто он из их стаиButterfly• пишет:Серёжа, иди кушать!Скрытый текст
Еноты не вкусные!
maicone пишет:Butterfly• пишет:GIrka71 пишет:Простите, спрошу невпопад. Где Алексей? В армии?Да
GIrka71 пишет:Butterfly• пишет:GIrka71 пишет:Простите, спрошу невпопад. Где Алексей? В армии?Да
В моторно-сварочные войска (Неистово гонят на мотоцикле по полю боя а Лёха в люльке пускает "зайчиков" и нещадно слепит врага вспышками)
Серёжа, иди кушать!
GIrka71 пишет:Печеньки захотелось...
прогуглилаButterfly• пишет:Серёжа, иди кушать!Скрытый текст
Удали немедленно, откуда у тебя эти фото? Мою страницу в ВК хакнули!!!
Cейчас на форуме: DENKAT, SegaMegaDrive2, SHARANOV.79, olololololololololol, mikh, soff, schweppes, nikola3180, gotica2905, DimAtaka, ket 32, elina1205_93, master7902, Ванилька в квадрате, kren999, Качаньчик, глухой, Beliy, freezen_gluk, Incassator, @Master07@, Avtorural86, В ад ик, VITROSS, sachik177, ironic, ДЮ!, Zaker, хашишин, adega2001, СветикАнгелочек, edwin777777, DENISru, Malinka 2010, serj111222, Oskarmoy, laki, Кристин007, Butterfly•, -Dimon-, kostos08-84@mail.ru, stariy9171 , всего пользователей: 43 , из них скрытых: 2 и гости: 93790
фууу
мну звонками отвлекают..p@shk@ пишет:Ира, Юля, Серж, приветыПаш, привет!
Butterfly• пишет:maicone пишет:многие грустят)а я никак нетButterfly• пишет:GIrka71 пишет:Простите, спрошу невпопад. Где Алексей? В армии?Да
Добрая ты))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение