ну да, разбежались.. подходящей кондидатуры пока нет.. вот как то такпоссорились или ты не останавливаешься на однойя и не предлагаю ставить, так факты говорю а девушки нетуНе,свои на аву не буду ставить А у тебя девушка есть?хороша, но тебе решать.. ава-всего лишь кортинка, а твои фотки куда кручеSexyтакая лучше?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
miney пишет:
ну ничего,какие твои годы,ещё успеешь,гуляй пока,но только осторожно♀Snake ஐ пишет:ну да, разбежались.. подходящей кондидатуры пока нет.. вот как то такminey пишет:поссорились или ты не останавливаешься на одной♀Snake ஐ пишет:я и не предлагаю ставить, так факты говорю а девушки нетуminey пишет:Не,свои на аву не буду ставить А у тебя девушка есть?♀Snake ஐ пишет:хороша, но тебе решать.. ава-всего лишь кортинка, а твои фотки куда кручеminey пишет:Sexyтакая лучше?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Саша,а хде твоя зелёная полосочка
♀Snake ஐ пишет:
ага ну у тебя я знаю всё в шоколаде! прекрасные дети!miney пишет:ну ничего,какие твои годы,ещё успеешь,гуляй пока,но только осторожно♀Snake ஐ пишет:ну да, разбежались.. подходящей кондидатуры пока нет.. вот как то такminey пишет:поссорились или ты не останавливаешься на одной♀Snake ஐ пишет:я и не предлагаю ставить, так факты говорю а девушки нетуminey пишет:Не,свои на аву не буду ставить А у тебя девушка есть?♀Snake ஐ пишет:хороша, но тебе решать.. ава-всего лишь кортинка, а твои фотки куда кручеminey пишет:Sexyтакая лучше?
как тебе сериал Банды?
♀Snake ஐ пишет:
Саша,а хде твоя зелёная полосочкане знаю..
miney пишет:
Сериал офигенный,мне очень нравиться,там про любовь очень переживаю,будто это со мной происходит♀Snake ஐ пишет:ага ну у тебя я знаю всё в шоколаде! прекрасные дети!miney пишет:ну ничего,какие твои годы,ещё успеешь,гуляй пока,но только осторожно♀Snake ஐ пишет:ну да, разбежались.. подходящей кондидатуры пока нет.. вот как то такminey пишет:поссорились или ты не останавливаешься на одной♀Snake ஐ пишет:я и не предлагаю ставить, так факты говорю а девушки нетуminey пишет:Не,свои на аву не буду ставить А у тебя девушка есть?♀Snake ஐ пишет:хороша, но тебе решать.. ава-всего лишь кортинка, а твои фотки куда кручеminey пишет:Sexyтакая лучше?
как тебе сериал Банды?
miney пишет:
О,появилась))))А ты сам ею управляешь?♀Snake ஐ пишет:Саша,а хде твоя зелёная полосочкане знаю..
miney пишет:
убежала..ктоооооооооооо
♀Snake ஐ пишет:
тоже, сегодня 7серию качну.. а ещё начал смотреть новый сериал-Преступная Империя первая серия понравилась про мафиюminey пишет:Сериал офигенный,мне очень нравиться,там про любовь очень переживаю,будто это со мной происходит♀Snake ஐ пишет:ага ну у тебя я знаю всё в шоколаде! прекрасные дети!miney пишет:ну ничего,какие твои годы,ещё успеешь,гуляй пока,но только осторожно♀Snake ஐ пишет:ну да, разбежались.. подходящей кондидатуры пока нет.. вот как то такminey пишет:поссорились или ты не останавливаешься на одной♀Snake ஐ пишет:я и не предлагаю ставить, так факты говорю а девушки нетуminey пишет:Не,свои на аву не буду ставить А у тебя девушка есть?♀Snake ஐ пишет:хороша, но тебе решать.. ава-всего лишь кортинка, а твои фотки куда кручеminey пишет:Sexyтакая лучше?
как тебе сериал Банды?
♀Snake ஐ пишет:
нет, тебя щас тоже не видноminey пишет:О,появилась))))А ты сам ею управляешь?♀Snake ஐ пишет:Саша,а хде твоя зелёная полосочкане знаю..
♀Snake ஐ пишет:
Юляminey пишет:убежала..ктоооооооооооо
miney пишет:
русский фильм♀Snake ஐ пишет:тоже, сегодня 7серию качну.. а ещё начал смотреть новый сериал-Преступная Империя первая серия понравилась про мафиюminey пишет:Сериал офигенный,мне очень нравиться,там про любовь очень переживаю,будто это со мной происходит♀Snake ஐ пишет:ага ну у тебя я знаю всё в шоколаде! прекрасные дети!miney пишет:ну ничего,какие твои годы,ещё успеешь,гуляй пока,но только осторожно♀Snake ஐ пишет:ну да, разбежались.. подходящей кондидатуры пока нет.. вот как то такminey пишет:поссорились или ты не останавливаешься на одной♀Snake ஐ пишет:я и не предлагаю ставить, так факты говорю а девушки нетуminey пишет:Не,свои на аву не буду ставить А у тебя девушка есть?♀Snake ஐ пишет:хороша, но тебе решать.. ава-всего лишь кортинка, а твои фотки куда кручеminey пишет:Sexyтакая лучше?
как тебе сериал Банды?
miney пишет:
я тут♀Snake ஐ пишет:Юляminey пишет:убежала..ктоооооооооооо
♀Snake ஐ пишет:
нет-американоminey пишет:русский фильм♀Snake ஐ пишет:тоже, сегодня 7серию качну.. а ещё начал смотреть новый сериал-Преступная Империя первая серия понравилась про мафиюminey пишет:Сериал офигенный,мне очень нравиться,там про любовь очень переживаю,будто это со мной происходит♀Snake ஐ пишет:ага ну у тебя я знаю всё в шоколаде! прекрасные дети!miney пишет:ну ничего,какие твои годы,ещё успеешь,гуляй пока,но только осторожно♀Snake ஐ пишет:ну да, разбежались.. подходящей кондидатуры пока нет.. вот как то такminey пишет:поссорились или ты не останавливаешься на одной♀Snake ஐ пишет:я и не предлагаю ставить, так факты говорю а девушки нетуminey пишет:Не,свои на аву не буду ставить А у тебя девушка есть?♀Snake ஐ пишет:хороша, но тебе решать.. ава-всего лишь кортинка, а твои фотки куда кручеminey пишет:Sexyтакая лучше?
как тебе сериал Банды?
miney пишет:
не,про бандитов я тока наши смотрю.А ты ПРОРОК смотрел?Тоже про зону,нудноватый но жизненный.♀Snake ஐ пишет:нет-американоminey пишет:русский фильм♀Snake ஐ пишет:тоже, сегодня 7серию качну.. а ещё начал смотреть новый сериал-Преступная Империя первая серия понравилась про мафиюminey пишет:Сериал офигенный,мне очень нравиться,там про любовь очень переживаю,будто это со мной происходит♀Snake ஐ пишет:ага ну у тебя я знаю всё в шоколаде! прекрасные дети!miney пишет:ну ничего,какие твои годы,ещё успеешь,гуляй пока,но только осторожно♀Snake ஐ пишет:ну да, разбежались.. подходящей кондидатуры пока нет.. вот как то такminey пишет:поссорились или ты не останавливаешься на одной♀Snake ஐ пишет:я и не предлагаю ставить, так факты говорю а девушки нетуminey пишет:Не,свои на аву не буду ставить А у тебя девушка есть?♀Snake ஐ пишет:хороша, но тебе решать.. ава-всего лишь кортинка, а твои фотки куда кручеminey пишет:Sexyтакая лучше?
как тебе сериал Банды?
♀Snake ஐ пишет:
miney пишет:не,про бандитов я тока наши смотрю.А ты ПРОРОК смотрел?Тоже про зону,нудноватый но жизненный.♀Snake ஐ пишет:нет-американоminey пишет:русский фильм♀Snake ஐ пишет:тоже, сегодня 7серию качну.. а ещё начал смотреть новый сериал-Преступная Империя первая серия понравилась про мафиюminey пишет:Сериал офигенный,мне очень нравиться,там про любовь очень переживаю,будто это со мной происходит♀Snake ஐ пишет:ага ну у тебя я знаю всё в шоколаде! прекрасные дети!miney пишет:ну ничего,какие твои годы,ещё успеешь,гуляй пока,но только осторожно♀Snake ஐ пишет:ну да, разбежались.. подходящей кондидатуры пока нет.. вот как то такminey пишет:поссорились или ты не останавливаешься на одной♀Snake ஐ пишет:я и не предлагаю ставить, так факты говорю а девушки нетуminey пишет:Не,свои на аву не буду ставить А у тебя девушка есть?♀Snake ஐ пишет:хороша, но тебе решать.. ава-всего лишь кортинка, а твои фотки куда кручеminey пишет:Sexyтакая лучше?
как тебе сериал Банды?
кстати Паранормальное явление я посмотрел, если честно ну у каждого свои вкусы
Щас железный человек 2 кочаю
miney пишет:
кстати Паранормальное явление я посмотрел, если честно ну у каждого свои вкусыМне было страшно Никак не пересмотрю ещё раз,боюсь
miney пишет:
Щас железный человек 2 кочаюЯ скачала Мёртвый штиль но ещё не смотрела,а Банды 7 скачала,вчера по телеку смотрела но там реклама
♀Snake ஐ пишет:
да я страшилки вообще не люблю, очень редкоminey пишет:кстати Паранормальное явление я посмотрел, если честно ну у каждого свои вкусыМне было страшно Никак не пересмотрю ещё раз,боюсь
miney пишет:
А я очень люблю,только чтоб поменьше крови и побольше страха Недавно посмотрела Мистер Никто,фильм нормальный,но вот разлетающиеся куски мяса..........испортили всё.♀Snake ஐ пишет:да я страшилки вообще не люблю, очень редкоminey пишет:кстати Паранормальное явление я посмотрел, если честно ну у каждого свои вкусыМне было страшно Никак не пересмотрю ещё раз,боюсь
♀Snake ஐ пишет:
у вас видимо вперед идет чем у насminey пишет:Щас железный человек 2 кочаюЯ скачала Мёртвый штиль но ещё не смотрела,а Банды 7 скачала,вчера по телеку смотрела но там реклама
у нас 4серии только показали
miney пишет:
У нас со вторника по четверг идёт,сегодня 8 серия♀Snake ஐ пишет:у вас видимо вперед идет чем у насminey пишет:Щас железный человек 2 кочаюЯ скачала Мёртвый штиль но ещё не смотрела,а Банды 7 скачала,вчера по телеку смотрела но там реклама
♀Snake ஐ пишет:
а у нас только в четверг 2 серииminey пишет:У нас со вторника по четверг идёт,сегодня 8 серия♀Snake ஐ пишет:у вас видимо вперед идет чем у насminey пишет:Щас железный человек 2 кочаюЯ скачала Мёртвый штиль но ещё не смотрела,а Банды 7 скачала,вчера по телеку смотрела но там реклама
miney пишет:
растягивают удовольствие♀Snake ஐ пишет:а у нас только в четверг 2 серииminey пишет:У нас со вторника по четверг идёт,сегодня 8 серия♀Snake ஐ пишет:у вас видимо вперед идет чем у насminey пишет:Щас железный человек 2 кочаюЯ скачала Мёртвый штиль но ещё не смотрела,а Банды 7 скачала,вчера по телеку смотрела но там реклама
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011