Ща я вас взломаю засранцыможет сервак починитУ меня у одной траблы?
Во, уже хакерский жаргон какой-точе дальше будет
![]()
Да скоро сайт пентагона взломает
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ща я вас взломаю засранцыArt_G пишет:Алексей пишет:может сервак починитTigrica♛ пишет:У меня у одной траблы?
![]()
Да скоро сайт пентагона взломает

Алексей пишет:Привет Микаэльче ты не в штопоре что ль?![]()
нельзя ж без конца бухать
у него глаза стали как бараньи яйца от такой наглости

/film/genozavr.htmlну я его лет 8 не видел эт точно....Но можно пересмотреть.....приколись попробуй...
Че Микаэль, внатуре хороший?

пишу через виртуальную, бесит пцArt_G пишет:клава накрылась![]()
а у меня то ли водкой воняет то ли коньяком то ли пивом, но вроде клавиши нажимаются![]()

Юлий привет

ну это уже высшая степень наглости!я б тебя прям ногами с тачки выпинал.....Лех нельзя такRamos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэльче ты не в штопоре что ль?![]()
![]()
Меня начальника второй раз не простит, я и так оборзел слегонца, мне седня такой говорит "я тебя когда вчера бухого вез с работы ты требовал зарплату повысить"у него глаза стали как бараньи яйца от такой наглости

Алексей пишет:пишу через виртуальную, бесит пцArt_G пишет:клава накрылась![]()
а у меня то ли водкой воняет то ли коньяком то ли пивом, но вроде клавиши нажимаются![]()
![]()

Алексей пишет:ну это уже высшая степень наглости!я б тебя прям ногами с тачки выпинал.....Лех нельзя такRamos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэльче ты не в штопоре что ль?![]()
![]()
Меня начальника второй раз не простит, я и так оборзел слегонца, мне седня такой говорит "я тебя когда вчера бухого вез с работы ты требовал зарплату повысить"у него глаза стали как бараньи яйца от такой наглости
![]()
да прикольно, че..Ты бы его рожу видел приперся бухой на работу, вылез за бутылкой через окно в подвале и требует денег

попробуй, подбери ключикАлексей пишет:Ща я вас взломаю засранцыArt_G пишет:Алексей пишет:может сервак починитTigrica♛ пишет:У меня у одной траблы?
![]()
Да скоро сайт пентагона взломает![]()

Цезарь ЦезарьRamos пишет:Юлий привет
Цезарь![]()

Алексей пишет:/film/genozavr.htmlну я его лет 8 не видел эт точно....Но можно пересмотреть.....приколись попробуй...

Алексей пишет:Цезарь ЦезарьRamos пишет:Юлий привет
Цезарь![]()
![]()

от твоих фокусов у меня у самого рожа перекосиласьRamos пишет:Алексей пишет:ну это уже высшая степень наглости!я б тебя прям ногами с тачки выпинал.....Лех нельзя такRamos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэльче ты не в штопоре что ль?![]()
![]()
![]()
да прикольно, че..Ты бы его рожу видел приперся бухой на работу, вылез за бутылкой через окно в подвале и требует денег
![]()

502![]()
![]()

502куда, я только писать приловчился![]()
![]()

Алексей пишет:от твоих фокусов у меня у самого рожа перекосиласьRamos пишет:Алексей пишет:ну это уже высшая степень наглости!я б тебя прям ногами с тачки выпинал.....Лех нельзя такRamos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэльче ты не в штопоре что ль?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну ладно хоть седня отработал, проспал правда, к 10 пришел

Юль ты где? "Сервак чинишь"?в скрытых

Tigrica♛ пишет:502куда, я только писать приловчился![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:502куда, я только писать приловчился![]()
![]()
![]()

Обязательное поле.

че за чатArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:502куда, я только писать приловчился![]()
![]()
![]()
Ты в чат к ней иди, тебе в чате классно будет с такой клавой

"Только сильные" "Драйв" с ним ништякRamos пишет:Алексей пишет:/film/genozavr.htmlну я его лет 8 не видел эт точно....Но можно пересмотреть.....приколись попробуй...
Ой не, я не заметил, меня этот актер бесит

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение