Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:
А вдруг сработает?
я бы на твоем месте не пыталась бы)))
То есть,думаешь не поможет?
неа))))
Значит надо тогда кого то другого поймать и обязательно что то оторвать,я раньше даже и не подозревал что это может сработать![]()
![]()
![]()
![]()
будь проще, вгони пулю в голову и не мучайся)![]()

Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Натусик,а Arctic Monkeys слушаешь?
ну так, ни чё ребята поют, вполне прилично ))))))
А "Тараканы"?![]()
ООООО,это для меня святое![]()
Натусик лучшая![]()
![]()

Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Натусик,а Arctic Monkeys слушаешь?
А "Тараканы"?![]()
Натусик лучшая![]()
![]()
из-за того что "Тараканов" слушаю?![]()
А давить не пробовала?Это говорят от них помогает, отрывать ничего не надо,просто давить
рыжиков согласна.....а вот музыкантов(((

Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:
А вдруг сработает?
неа))))
Значит надо тогда кого то другого поймать и обязательно что то оторвать,я раньше даже и не подозревал что это может сработать![]()
![]()
![]()
![]()
Если я себе вгоню пулю,то кто же будет ловить того ,кому нужно что нибудь оторвать?

Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:
А вдруг сработает?
неа))))
![]()
![]()
![]()
Если я себе вгоню пулю,то кто же будет ловить того ,кому нужно что нибудь оторвать?

YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Натусик,а Arctic Monkeys слушаешь?
А "Тараканы"?![]()
Натусик лучшая![]()
![]()
как мило![]()

STALKER18 пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Натусик,а Arctic Monkeys слушаешь?
А "Тараканы"?![]()
Натусик лучшая![]()
![]()
А давить не пробовала?Это говорят от них помогает, отрывать ничего не надо,просто давитьрыжиков согласна.....а вот музыкантов(((

YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Натусик,а Arctic Monkeys слушаешь?
А "Тараканы"?![]()
Натусик лучшая![]()
![]()
как мило![]()

Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Натусик,а Arctic Monkeys слушаешь?
А "Тараканы"?![]()
Натусик лучшая![]()
![]()
А давить не пробовала?Это говорят от них помогает, отрывать ничего не надо,просто давитьрыжиков согласна.....а вот музыкантов(((
Я про стасиков и говорю,а ты чего подумала?
и кто только придумал то.....у меня друг есть Стасом зовут, ну так вот, когда его Стасиком называют он беситься)))

STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:
А вдруг сработает?
неа))))
![]()
![]()
![]()
а ты все это время себя имел ввиду??
я же не думала, что ты про себя....вот и посоветовала пулю....

Arturrr пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Натусик,а Arctic Monkeys слушаешь?
А "Тараканы"?![]()
Натусик лучшая![]()
![]()
как мило![]()
![]()
(моя очередь)![]()

YASIK пишет:Arturrr пишет:Murka84 пишет:Arturrr пишет:Ну чё всё пака?
ты спать?
Наташ играю я такя выражаюсь немного по-другому
![]()
Балуется он![]()
хулюган![]()
![]()

STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Натусик,а Arctic Monkeys слушаешь?
А "Тараканы"?![]()
Натусик лучшая![]()
![]()
Я про стасиков и говорю,а ты чего подумала?
Стасикови кто только придумал то.....у меня друг есть Стасом зовут, ну так вот, когда его Стасиком называют он беситься)))

Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:
А вдруг сработает?
неа))))
![]()
![]()
![]()
Так а пули зачем тратить,нож ведь есть![]()

я ушла спать, не волнуйтесь за меня. .приду завтра, и круто пошучу.))
(машастайл)

Блинннн,опять не угодил![]()

я еще внесла поправку.))Hell пишет:я ушла спать, не волнуйтесь за меня. .приду завтра, и круто пошучу.))
(машастайл)![]()
![]()
![]()

STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:
А вдруг сработает?
неа))))
![]()
![]()
![]()
Так а пули зачем тратить,нож ведь есть![]()
нож только при близком контакте поможет....или....или ты метать умеешь?

пять строчек!

у меня уже 23:26:54 я ушла спать, не волнуйтесь за меня. .приду завтра, и круто пошучу.))
(машастайл)

STALKER18 пишет:
Блинннн,опять не угодил![]()
дааааа, мне трудно угодить![]()
![]()

Конечно да,я же говорю,обожаю стрельбу,ножи и т.д.

YASIK пишет:я еще внесла поправку.))Hell пишет:я ушла спать, не волнуйтесь за меня. .приду завтра, и круто пошучу.))
(машастайл)![]()
![]()
![]()

Hell пишет:у меня уже 23:26:54 я ушла спать, не волнуйтесь за меня. .приду завтра, и круто пошучу.))
(машастайл)
Сладких тебе![]()

Murka84 пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:Murka84 пишет:Arturrr пишет:Ну чё всё пака?
ты спать?
Наташ играю я такя выражаюсь немного по-другому
![]()
Балуется он![]()
хулюган![]()
![]()
...твоя попа для меня не прикосновенна
...не имею права бить

Пойду спать мои дорогие, меня уже выгоняют, всем сладких снов)))))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
*картинка*
(Людастайл)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение