![]()
Паша что с тобой?![]()
У меня очень хорошее настроение.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
De1taman пишет:![]()
Паша что с тобой?![]()

Yagodka пишет:De1taman пишет:![]()
Паша что с тобой?![]()
, у меня не очень!

De1taman пишет:Yagodka пишет:De1taman пишет:![]()
Паша что с тобой?![]()
Поделись, у меня не очень!

Yagodka пишет:De1taman пишет:Yagodka пишет:De1taman пишет:![]()
Паша что с тобой?![]()
Поделись, у меня не очень!
Я не знаю,почему оно хорошее:вроде всё также фигово,а на душе хорошо.

Дима ущел? А то я для него загадок в интенетах нарыл )))

Snegovik пишет:Дима ущел? А то я для него загадок в интенетах нарыл )))
Мне загадывай, а заодно придумай как мне поднять настроение![]()

все время ?Yagodka пишет:Snegovik пишет:Дима ущел? А то я для него загадок в интенетах нарыл )))
Не Вик ... эт загадки для Димки ))) Вот например
"Разомлев от ласк одноклассника, Танечка позволила перевести себя в горизонтальное положение и легла спиной на густую траву. При этом она успела заметить, что ручка ковшика Большой Медведицы находится под углом 35 градусов к горизонту. Когда одноклассник, со словами "видишь, а ты боялась", наконец, оторвался от девушки, она опять смогла определить, что ручка ковшика Большой Медведицы перешла на угол 15 градусов к горизонту. Сколько времени Танечка находилась в горизонтальном положении? "
А с настроением, что-то нужно делать ...

Snegovik пишет:все время ?Yagodka пишет:Snegovik пишет:Дима ущел? А то я для него загадок в интенетах нарыл )))
"Разомлев от ласк одноклассника, Танечка позволила перевести себя в горизонтальное положение и легла спиной на густую траву. При этом она успела заметить, что ручка ковшика Большой Медведицы находится под углом 35 градусов к горизонту. Когда одноклассник, со словами "видишь, а ты боялась", наконец, оторвался от девушки, она опять смогла определить, что ручка ковшика Большой Медведицы перешла на угол 15 градусов к горизонту. Сколько времени Танечка находилась в горизонтальном положении? "
считай на бумажке

как считать ?BakTi пишет:Snegovik пишет:все время ?Yagodka пишет:Snegovik пишет:Дима ущел? А то я для него загадок в интенетах нарыл )))
А с настроением, что-то нужно делать ...считай на бумажке

Yagodka пишет:Snegovik пишет:Дима ущел? А то я для него загадок в интенетах нарыл )))

всем привет![]()

всем привет![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение