настроение сёня такое,всё не так понимать
Бывает
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016настроение сёня такое,всё не так понимать
Как ты вообще,что делать собираешься сегодня?♀Snake ஐ пишет:настроение сёня такое,всё не так понимать
Бывает
Glover пишет:♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:не пакажу,мал ещё♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:А ты что качаешь?Надеюсь не эротику♀Snake ஐ пишет:Cейчас на форуме: TITAN, Niki25, Kallen, Natasha Konareva, alex22, parvoz, Shaneer Czess, zhukes, Sipailova, revenant, zin740, paravozik34, Секретов Сергей, Тарасюля, zoja-973, andves, speshll, Ioulia88, Lulu, ♀Snake ஐ , гаргона лайт, Glover, Archangel_777_, Bublik, HellCat, KristinaGA, Sjarka, deniska002, qwst5, dogma98, Сергеймал, Вик, OTTOSTOP, Doc.02, Deni$-39, sergei, Glori, vasiliy, kot82, саша белый, Ромашкин79, artistoff, SturmfuhrerSS, lexx , скрытых: 1
Максимум за сегодня: 50. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010
Опять кот Рафы тут бродит
А тут можно эротику скачать Где? Покажи
Вредина
Денис ты где неужто там
♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:не пакажу,мал ещё♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:А ты что качаешь?Надеюсь не эротику♀Snake ஐ пишет:Cейчас на форуме: TITAN, Niki25, Kallen, Natasha Konareva, alex22, parvoz, Shaneer Czess, zhukes, Sipailova, revenant, zin740, paravozik34, Секретов Сергей, Тарасюля, zoja-973, andves, speshll, Ioulia88, Lulu, ♀Snake ஐ , гаргона лайт, Glover, Archangel_777_, Bublik, HellCat, KristinaGA, Sjarka, deniska002, qwst5, dogma98, Сергеймал, Вик, OTTOSTOP, Doc.02, Deni$-39, sergei, Glori, vasiliy, kot82, саша белый, Ромашкин79, artistoff, SturmfuhrerSS, lexx , скрытых: 1
Вредина
Я уже не маленький
♀Snake ஐ пишет:Денис ты где неужто там
Не я такое не смотрю
Glover пишет:Как ты вообще,что делать собираешься сегодня?♀Snake ஐ пишет:настроение сёня такое,всё не так понимать
Бывает
Целый день♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Как ты вообще,что делать собираешься сегодня?♀Snake ஐ пишет:настроение сёня такое,всё не так понимать
Бывает
Дурака валять
Glover пишет:♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:не пакажу,мал ещё♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:А ты что качаешь?Надеюсь не эротику♀Snake ஐ пишет:Cейчас на форуме: TITAN, Niki25, Kallen, Natasha Konareva, alex22, parvoz, Shaneer Czess, zhukes, Sipailova, revenant, zin740, paravozik34, Секретов Сергей, Тарасюля, zoja-973, andves, speshll, Ioulia88, Lulu, ♀Snake ஐ , гаргона лайт, Glover, Archangel_777_, Bublik, HellCat, KristinaGA, Sjarka, deniska002, qwst5, dogma98, Сергеймал, Вик, OTTOSTOP, Doc.02, Deni$-39, sergei, Glori, vasiliy, kot82, саша белый, Ромашкин79, artistoff, SturmfuhrerSS, lexx , скрытых: 1
Вредина
Я уже не маленький
Glover пишет:♀Snake ஐ пишет:Денис ты где неужто там
Не я такое не смотрю
Glover пишет:Целый день♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Как ты вообще,что делать собираешься сегодня?♀Snake ஐ пишет:настроение сёня такое,всё не так понимать
Бывает
Дурака валять
договорились♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:♀Snake ஐ пишет:Денис ты где неужто там
Не я такое не смотрю
Тока никому
Или кто♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Целый день♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Как ты вообще,что делать собираешься сегодня?♀Snake ஐ пишет:настроение сёня такое,всё не так понимать
Бывает
Дурака валять
вдруг чего подвернётся
Денис Банды смотришь?
Я новости смотрю♀Snake ஐ пишет:Денис Банды смотришь?
Я чего то сейчас вообще не чего не смотрю
Glover пишет:Или кто♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Целый день♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Как ты вообще,что делать собираешься сегодня?♀Snake ஐ пишет:настроение сёня такое,всё не так понимать
Бывает
Дурака валять
вдруг чего подвернётся
Ну так в чём дело?♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Или кто♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Целый день♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Как ты вообще,что делать собираешься сегодня?♀Snake ஐ пишет:настроение сёня такое,всё не так понимать
Бывает
Дурака валять
вдруг чего подвернётся
Кто было бы не плохо
Glover пишет:Я новости смотрю♀Snake ஐ пишет:Денис Банды смотришь?
Glover пишет:Ну так в чём дело?♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Или кто♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Целый день♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Как ты вообще,что делать собираешься сегодня?♀Snake ஐ пишет:настроение сёня такое,всё не так понимать
Бывает
Дурака валять
вдруг чего подвернётся
Кто было бы не плохо
А ничего,выборы скоро,гонят все друг на друга козлы♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Я новости смотрю♀Snake ஐ пишет:Денис Банды смотришь?
И чего там хорошего?))
а так бы ты тут не появлялся)))Видишь и плюсы есть♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Ну так в чём дело?♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Или кто♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Целый день♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Как ты вообще,что делать собираешься сегодня?♀Snake ஐ пишет:настроение сёня такое,всё не так понимать
Бывает
Дурака валять
вдруг чего подвернётся
Кто было бы не плохо
Пока не подвернулась эта кто то
Glover пишет:А ничего,выборы скоро,гонят все друг на друга козлы♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Я новости смотрю♀Snake ஐ пишет:Денис Банды смотришь?
И чего там хорошего?))
а так бы ты тут не появлялся)))Видишь и плюсы есть
Такое творят,что хочеться собрать манатки и уехать нафиг с этой страны♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:А ничего,выборы скоро,гонят все друг на друга козлы♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Я новости смотрю♀Snake ஐ пишет:Денис Банды смотришь?
И чего там хорошего?))
Тогда выключи
Ты оптимист♀Snake ஐ пишет:а так бы ты тут не появлялся)))Видишь и плюсы есть
Плюсы всегда можно найти - это мой почти девиз
Glover пишет:Такое творят,что хочеться собрать манатки и уехать нафиг с этой страны♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:А ничего,выборы скоро,гонят все друг на друга козлы♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Я новости смотрю♀Snake ஐ пишет:Денис Банды смотришь?
И чего там хорошего?))
Тогда выключи
Glover пишет:Ты оптимист♀Snake ஐ пишет:а так бы ты тут не появлялся)))Видишь и плюсы есть
Плюсы всегда можно найти - это мой почти девиз
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение