нема базару.Люба, а когда новая флудилка будет??
когда вернусь если до 4 000 добьёте![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
нема базару.Izabelle пишет:Люба, а когда новая флудилка будет??

Izabelle пишет:Люба, а когда новая флудилка будет??

Lulu пишет:Izabelle пишет:Люба, а когда новая флудилка будет??
добём не бойся 100 пудов добём![]()

мы обязательно справимся!Celma пишет:Lulu пишет:Люба,он тя отвлекать будет.А завтра бойВлад пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Любу!!!!!Celma пишет:ну ладно,вроде разобрались,перекур.Отдыхаем.
а кого на ночь выставим на охрану?![]()
![]()
я буду служить вам верой
![]()
я с Любой в дозор![]()
![]()
давай![]()
![]()
кто кого отвлекать будет вопрос спорный...но ты главная,а я девочка послушная)))
но я сегодня только посторожу...увы в бою принять участие не смогу,но вы и без меня справитесь![]()

ждём снетерпениемIzabelle пишет:я отойду
ждем![]()

так хочется к вамтак побудь с нами))) ща конкурс мокрых плавок устроим.Пашка уже за фоткой пошел.И Рафа тоже![]()

Lulu пишет:мы обязательно справимся!Celma пишет:Lulu пишет:Люба,он тя отвлекать будет.А завтра бойВлад пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Любу!!!!!Celma пишет:ну ладно,вроде разобрались,перекур.Отдыхаем.
![]()
я буду служить вам верой
![]()
я с Любой в дозор![]()
![]()
давай![]()
![]()
кто кого отвлекать будет вопрос спорный...но ты главная,а я девочка послушная)))
но я сегодня только посторожу...увы в бою принять участие не смогу,но вы и без меня справитесь![]()

Lulu пишет:мы обязательно справимся!Celma пишет:Lulu пишет:Люба,он тя отвлекать будет.А завтра бойВлад пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Любу!!!!!Celma пишет:ну ладно,вроде разобрались,перекур.Отдыхаем.
![]()
я буду служить вам верой
![]()
я с Любой в дозор![]()
![]()
давай![]()
![]()

НИКОГДА!Celma пишет:Lulu пишет:мы обязательно справимся!Celma пишет:Lulu пишет:Люба,он тя отвлекать будет.А завтра бойВлад пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Любу!!!!!Celma пишет:ну ладно,вроде разобрались,перекур.Отдыхаем.
![]()
я буду служить вам верой
![]()
я с Любой в дозор![]()
![]()
давай![]()
![]()
если что всегда есть второй вариант - гордо покинуть поле боя![]()

так хочется к вам![]()

Lulu пишет:так хочется к вамтак побудь с нами))) ща конкурс мокрых плавок устроим.Пашка уже за фоткой пошел.И Рафа тоже![]()

Влад пишет:НИКОГДА!Celma пишет:Lulu пишет:мы обязательно справимся!Celma пишет:Lulu пишет:Люба,он тя отвлекать будет.А завтра бойВлад пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Любу!!!!!Celma пишет:ну ладно,вроде разобрались,перекур.Отдыхаем.
![]()
я буду служить вам верой
![]()
я с Любой в дозор![]()
![]()
давай![]()
![]()

чё за конкурс..?Lulu пишет:так хочется к вамтак побудь с нами))) ща конкурс мокрых плавок устроим.Пашка уже за фоткой пошел.И Рафа тоже![]()

Lulu пишет:так хочется к вам![]()

Влад пишет:НИКОГДА!Celma пишет:Lulu пишет:мы обязательно справимся!Celma пишет:Lulu пишет:Люба,он тя отвлекать будет.А завтра бойВлад пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Любу!!!!!Celma пишет:ну ладно,вроде разобрались,перекур.Отдыхаем.
![]()
я буду служить вам верой
![]()
я с Любой в дозор![]()
![]()
давай![]()
![]()

конкурс для всех мальчикоФ флудилки - фото в мокрых плавках,присоеденяйсяCelma пишет:чё за конкурс..?Lulu пишет:так хочется к вамтак побудь с нами))) ща конкурс мокрых плавок устроим.Пашка уже за фоткой пошел.И Рафа тоже![]()
![]()

Helldorado пишет:Lulu пишет:так хочется к вам![]()
что это![]()

Helldorado пишет:Lulu пишет:так хочется к вам![]()
что это![]()
кусочек Рафы))

Любашенька,мы будем мыслями с тобой.Иззи наш летописец.Она тебе обо всем напишет

я тебя завтра встечу))) то есть по твоему - ночью)))полител дальше.всем счстливо
![]()

удачи Сашаполител дальше.всем счстливо
![]()

ZEUS. пишет:конкурс для всех мальчикоФ флудилки - фото в мокрых плавках,присоеденяйсяCelma пишет:чё за конкурс..?Lulu пишет:так хочется к вамтак побудь с нами))) ща конкурс мокрых плавок устроим.Пашка уже за фоткой пошел.И Рафа тоже![]()
![]()

Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:так хочется к вам![]()
что это![]()
это --->кусочек Рафы))

хм...Celma пишет:Влад пишет:НИКОГДА!Celma пишет:Lulu пишет:мы обязательно справимся!Celma пишет:Lulu пишет:Люба,он тя отвлекать будет.А завтра бойВлад пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Любу!!!!!Celma пишет:ну ладно,вроде разобрались,перекур.Отдыхаем.
![]()
я буду служить вам верой
![]()
я с Любой в дозор![]()
![]()
давай![]()
![]()
только недальновидный полководец оценивает отступление, как поражение...к тому же это иногда необходимо чтобы сохранить хоть часть личного состава, ведь впоследствии легче восстановить армию, чем собрать новую...

Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:так хочется к вам![]()
что это![]()
колобок![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение