Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дима ущел? А то я для него загадок в интенетах нарыл )))
Мне загадывай, а заодно придумай как мне поднять настроение
Не Вик ... эт загадки для Димки ))) Вот например
"Разомлев от ласк одноклассника, Танечка позволила перевести себя в горизонтальное положение и легла спиной на густую траву. При этом она успела заметить, что ручка ковшика Большой Медведицы находится под углом 35 градусов к горизонту. Когда одноклассник, со словами "видишь, а ты боялась", наконец, оторвался от девушки, она опять смогла определить, что ручка ковшика Большой Медведицы перешла на угол 15 градусов к горизонту. Сколько времени Танечка находилась в горизонтальном положении? "
Дима ущел? А то я для него загадок в интенетах нарыл )))
Мне загадывай, а заодно придумай как мне поднять настроение
Не Вик ... эт загадки для Димки ))) Вот например
"Разомлев от ласк одноклассника, Танечка позволила перевести себя в горизонтальное положение и легла спиной на густую траву. При этом она успела заметить, что ручка ковшика Большой Медведицы находится под углом 35 градусов к горизонту. Когда одноклассник, со словами "видишь, а ты боялась", наконец, оторвался от девушки, она опять смогла определить, что ручка ковшика Большой Медведицы перешла на угол 15 градусов к горизонту. Сколько времени Танечка находилась в горизонтальном положении? "
Лицо говорит,жопа,вот смотри .на меня столько тратят и подтяжки делают,и кремами мажут,иничего не помогает.Морщины кожа увядшая,а у тебя вон щеки круглые,цвет здоровый розовый.
Ажопа и говорит,ты делай как я сри на всё и будет порядок.