Ну, девчонки, пошлите меня помидоры закатывать, а то с обеда собираюсь, а пинка мне не кому дать.
счас дадим тебе волшебного пенделя, как мой папа говорит
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Ну, девчонки, пошлите меня помидоры закатывать, а то с обеда собираюсь, а пинка мне не кому дать.
Полка никто не написал, что без меня будет скучать, ушла! пока, пока!!пока Иришка
Полка никто не написал, что без меня будет скучать, ушла! пока, пока!!
GIrka71 пишет:Ну, девчонки, пошлите меня помидоры закатывать, а то с обеда собираюсь, а пинка мне не кому дать.
счас дадим тебе волшебного пенделя, как мой папа говорит
GIrka71 пишет:Полка никто не написал, что без меня будет скучать, ушла! пока, пока!!
уже скучаем
Полка никто не написал, что без меня будет скучать,
параллельно делаю кое-что просто, а так не, звонок был коротким, эт на работе отдыхp@shk@ пишет:Уже поняла. По тому, с какой скоростью отвечаешь!GIrka71 пишет:не совсем..p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:мну звонками отвлекают..p@shk@ пишет:Ира, Юля, Серж, приветыПаш, привет!
Деловые?
бросили меня всея врнулся
ironic пишет:бросили меня всея врнулся
Полка никто не написал, что без меня будет скучать, ушла! пока, пока!!скусяем..
как денёк? я тут много пропустил, даже не читал ещёp@shk@ пишет:урааааironic пишет:бросили меня всея врнулся
ironic пишет:как денёк? я тут много пропустил, даже не читал ещёp@shk@ пишет:урааааironic пишет:бросили меня всея врнулся
слушай что за фильм такой, мне уже самой интересно. особенно поражает сочетание баскетбола и пиратов.
ironic пишет:слушай что за фильм такой, мне уже самой интересно. особенно поражает сочетание баскетбола и пиратов.
уже читаю..p@shk@ пишет:почитай. получишь удовольствие. у меня лично челюсть болит уже сдерживаться от смехаironic пишет:как денёк? я тут много пропустил, даже не читал ещёp@shk@ пишет:урааааironic пишет:бросили меня всея врнулся
ну ты ващеееp@shk@ пишет:а неудержимые, я так и не посмотрела, для отца скачивалаironic пишет:слушай что за фильм такой, мне уже самой интересно. особенно поражает сочетание баскетбола и пиратов.
ironic пишет:ну ты ващеееp@shk@ пишет:а неудержимые, я так и не посмотрела, для отца скачивалаironic пишет:слушай что за фильм такой, мне уже самой интересно. особенно поражает сочетание баскетбола и пиратов.
вот и гадала в теме, не мудрено а там столько актёров ещё..p@shk@ пишет:каюсьironic пишет:ну ты ващеееp@shk@ пишет:а неудержимые, я так и не посмотрела, для отца скачивалаironic пишет:слушай что за фильм такой, мне уже самой интересно. особенно поражает сочетание баскетбола и пиратов.
10 страниц читать, ну нафик..
нафик я начал читать, ещё не ел...марго85 пишет:о как пошла съестная тема, так и народ подтянулсяironic пишет:Это уже пицца получается!Я тоже, я даже хлеб с сыром в микроволновке подогреваю
а если еще под сыр помидорку, а вместо сыра еще моцареллу можно
я на -67 начал и закончил, пошёл холодилник опустошать..p@shk@ пишет:10 страниц читать, ну нафик..ленивка, с 3072 начиная почитай
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение