Близится время...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Близится время...

Arturrr пишет:Hell пишет:Arturrr пишет:и мне! и мне!YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84
КулА ещё Тишина - это смерть,Анастезия,Когда я куплю себе пистолет,То что не убивает тебя ,и многое другое
![]()
Я бы выложил,но у меня сейчас всё как будто в замедленной сьёмки![]()
блииин, а я то думаю куда пропал...а ты точно...тормозишь немного...точнее твой комп....я наверно сплю уже)
дурак язачем сейчас поставил,завтра бы спокойно установил
![]()
действительно...ты из-за этого спать не можешь лечь?
Хуже...с вами не могу нормально общаться![]()
Наташку в первые за 68 дней увидел,и даже не могу...в общем придурок.![]()
маковка моя![]()
![]()
![]()
![]()
а где же Иззи, Солнышко ,иди спатки, завтра вставать рано, наверное, и уставшая потом целый день будешь, нехорошо это.. .![]()
![]()
![]()
![]()

Hell пишет:Arturrr пишет:Hell пишет:Arturrr пишет:и мне! и мне!YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84
КулА ещё Тишина - это смерть,Анастезия,Когда я куплю себе пистолет,То что не убивает тебя ,и многое другое
![]()
Я бы выложил,но у меня сейчас всё как будто в замедленной сьёмки![]()
блииин, а я то думаю куда пропал...а ты точно...тормозишь немного...точнее твой комп....я наверно сплю уже)
дурак язачем сейчас поставил,завтра бы спокойно установил
![]()
действительно...ты из-за этого спать не можешь лечь?
Хуже...с вами не могу нормально общаться![]()
Наташку в первые за 68 дней увидел,и даже не могу...в общем придурок.![]()
маковка моя![]()
![]()
![]()
![]()
а где же Иззи, Солнышко ,иди спатки, завтра вставать рано, наверное, и уставшая потом целый день будешь, нехорошо это.. .![]()
![]()
![]()
![]()
что-то мне как-то поплохело... головокружение от пестрот... невыносимых острот...
целый день уставшая...![]()

Арт давай показывай!
сказал А,говори и Б
как девочка чесс слово

Arturrr пишет:Близится время...![]()

что-то мой ПиСи издал какой-то жалобный системный писк...замучил..![]()

не хотелось бы впустую... воздух сотрясать...

Странно,что сегодня не случился огромный Глюк.

Странно,что сегодня не случился огромный Глюк.

вы больны

Саш ну так как? не хотелось бы впустую... воздух сотрясать...я боюсь...

не хотелось бы впустую... воздух сотрясать...
не пукай при дамах![]()

Arturrr пишет:Саш ну так как? не хотелось бы впустую... воздух сотрясать...я боюсь...

идите спать

не я спать,комп включен был вот и заглянул,думаю есть больные оказывается естьраз-два пишет:вы больны
и ты тоже тут? мдя зависон тут я всех сегодня случился![]()

вы больны

тебе до туда не допукатьHell пишет:Arturrr пишет:Саш ну так как? не хотелось бы впустую... воздух сотрясать...я боюсь...
а где ты живешь?![]()

Заец пишет:не хотелось бы впустую... воздух сотрясать...
не пукай при дамах![]()
не начинай...

Arturrr пишет:Саш ну так как? не хотелось бы впустую... воздух сотрясать...я боюсь...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение