Kerolain![]()
Где?
это Лесёнок))![]()
я видела, видела....![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Kerolain![]()
Где?
это Лесёнок))![]()
![]()

Murka84 пишет:♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Kerolain![]()
Где?
это Лесёнок))![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Kerolain![]()
Где?
это Лесёнок))![]()
![]()
![]()

СаняПис

подруги должны помогать друг другуДи☜♡☞тя пишет:Настена ,фильмы комментируй и в другие темы заходи,которые тебе понравятся . Так ты быстрее накопишь постов и сообщении.Маша единственная, кто опдсказывает новенькой![]()
Умница!

Lesly держи +203 и мне поставь +Настя ,что ты делаешь ? родители приехали уже ?

ура, рабочий день закончился.....
всем пока...я убегаю домой)))))

Ди☜♡☞тя пишет:Настена ,фильмы комментируй и в другие темы заходи,которые тебе понравятся . Так ты быстрее накопишь постов и сообщении.Маша единственная, кто опдсказывает новенькой![]()
Умница!

это правда♥Lesly♥ пишет:подруги должны помогать друг другуДи☜♡☞тя пишет:Настена ,фильмы комментируй и в другие темы заходи,которые тебе понравятся . Так ты быстрее накопишь постов и сообщении.Маша единственная, кто опдсказывает новенькой![]()
Умница!![]()

ура, рабочий день закончился.....Наташа ,пока
всем пока...я убегаю домой)))))

Lesly держи +203 и мне поставь +я тебе еще в начале поставила, спасибо

Мурка,куда!Стоять!Держи за хвост её!Наташ,я в метро бегу,тебя перехватывать!!!![]()
убежала. Зато рабочий день кончился

ничего да домаNastenka пишет:Lesly держи +203 и мне поставь +Настя ,что ты делаешь ? родители приехали уже ?

Андрей,я живу намного дальше Насти и нашей с ней школы .Чтобы ехать в школу я езжу каждый на автобусе 15 минут ,а потом до Насти 10 минут ,а до школы 15 .

спасибоNastenka пишет:Lesly держи +203 и мне поставь +я тебе еще в начале поставила, спасибо

Андрей,я живу намного дальше Насти и нашей с ней школы .Чтобы ехать в школу я езжу каждый на автобусе 15 минут ,а потом до Насти 10 минут ,а до школы 15 .

приятной прогулки с собачкой

Если посчитать в неделю ,то 60 рублей .А в месяц 1500 рублей . Я переехала в 3 классе ,вот и езжу .

Мальчишки и девчёнки,я за Муркой погнался!!!Рабочий день подходит к логическому завершению,ещё 20 мин!Но кто ж до последнего сидит?Вобщем до встречи в эфире!!!![]()
до встречи
Лёшка ты где?
Людочка вернуласьМашенька скоро каникулы,в лагерь едешь?![]()
ЖIНОЧКА пишет:Лёшка ты где?
Я в шоке![]()
а чегой то ты в шоке???????????
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение