я про ЛехуЖека чё вы вчера этого полудурка не забанили,хоть на денекна всю жизнь мля![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica♛ пишет:
сладкие грезыАлексей пишет:раз-два пишет:Юля вшатывай обоих,я помогу![]()
Артур, займись им, а я Юлькоймечтай

Tigrica♛ пишет:
рэпер молодчага,выдержал достойноArt_G пишет:раз-два пишет:Жека чё вы вчера этого полудурка не забанили,хоть на денекна всю жизнь мля![]()
![]()
каво?репера?за что?

раз-два пишет:
Наська ушла ужеArt_G пишет:ага и пример берутTigrica♛ пишет:главное соблядать цензуру, нас ведь и дети читаютАлексей пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:а пи***ей вамАлексей пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:хоть не благим матом?Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:нееее
я этот процесс не сильно люблю, злой и страшныйну ты прям как женщина
сказанула
![]()
![]()
![]()
блин![]()
![]()
![]()
Я не бреюсь конечно,но когда депиляцию делаю ору страшно![]()
![]()
![]()
![]()
да сто пудов отборным трехэтажным сапожничьим![]()
на весь дом
![]()
![]()
![]()
Я ж говорю, и это еще лгкий матща я ами как займусь
![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
Жека чё вы вчера этого полудурка не забанили,хоть на денек![]()
Не, меня модеры обожают

раз-два пишет:
Art_G пишет:я про Лехураз-два пишет:Жека чё вы вчера этого полудурка не забанили,хоть на денекна всю жизнь мля![]()
![]()

раз-два пишет:
тьфуArt_G пишет:я про Лехураз-два пишет:Жека чё вы вчера этого полудурка не забанили,хоть на денекна всю жизнь мля![]()
![]()
я думал за зайца этого еб

Леха, прикинь, в понедельник начали рыть фундамент вдвоем на шабашке, небольшой(около8кубов) за два дня вырыли, еще за два поставили опалубку и каркас почти полностью, а сегодня утром ураган налетел, ливеняка страшный был, я думал там все пообваливается - пришили нормально еще, могло бы быть намного хуже, опять дождь пошел, западло блин...

Алексей пишет:
раз-два пишет:Жека чё вы вчера этого полудурка не забанили,хоть на денек![]()
Не, меня модеры обожают![]()
манюха загребла

раз-два пишет:
Tigrica♛ пишет:рэпер молодчага,выдержал достойноArt_G пишет:раз-два пишет:Жека чё вы вчера этого полудурка не забанили,хоть на денекна всю жизнь мля![]()
![]()
каво?репера?за что?
может, не помню

раз-два пишет:
я походу много пропустил вчераTigrica♛ пишет:рэпер молодчага,выдержал достойноArt_G пишет:раз-два пишет:Жека чё вы вчера этого полудурка не забанили,хоть на денекна всю жизнь мля![]()
![]()
каво?репера?за что?

Art_G пишет:
раз-два пишет:тьфуArt_G пишет:я про Лехураз-два пишет:Жека чё вы вчера этого полудурка не забанили,хоть на денекна всю жизнь мля![]()
![]()
я думал за зайца этого еб
![]()
так его вроде не было вчера

зларов пацаны....остальных видел вроде

Nocturnal пишет:
Леха, прикинь, в понедельник начали рыть фундамент вдвоем на шабашке, небольшой(около8кубов) за два дня вырыли, еще за два поставили опалубку и каркас почти полностью, а сегодня утром ураган налетел, ливеняка страшный был, я думал там все пообваливается - пришили нормально еще, могло бы быть намного хуже, опять дождь пошел, западло блин...мне надо тоже фундамент рыть,на землю бумаги уже все собрал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ну ты прям как женщина
сказанула
ща я ами как займусь