пошли![]()
Да уж, не помешает
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пошли![]()

Настюша ,я общаюсь скоро спать уйду.Ты не беспокойся если я уйду , а ты останешься просто общайся !

есть занятие посидеть на лавочке
классное занятие,сама полюбляю посидеть

наверняка поеду в "Орлёнок"Ди☜♡☞тя пишет:Людочка вернуласьМашенька скоро каникулы,в лагерь едешь?![]()

я тоже ,балдетьесть занятие посидеть на лавочке![]()
ох там и оторвёшься,мальчишек пастой зубной измажешьЖIНОЧКА пишет:наверняка поеду в "Орлёнок"Ди☜♡☞тя пишет:Людочка вернуласьМашенька скоро каникулы,в лагерь едешь?![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:я тоже ,балдетьесть занятие посидеть на лавочке![]()
![]()
поболтать

не хочу ездить уже 7 лет езжуДи☜♡☞тя пишет:ох там и оторвёшься,мальчишек пастой зубной измажешьЖIНОЧКА пишет:наверняка поеду в "Орлёнок"Ди☜♡☞тя пишет:Людочка вернуласьМашенька скоро каникулы,в лагерь едешь?![]()
![]()
![]()
но там интересноЖIНОЧКА пишет:не хочу ездить уже 7 лет езжуДи☜♡☞тя пишет:ох там и оторвёшься,мальчишек пастой зубной измажешьЖIНОЧКА пишет:наверняка поеду в "Орлёнок"Ди☜♡☞тя пишет:Людочка вернуласьМашенька скоро каникулы,в лагерь едешь?![]()
![]()
![]()
![]()

что смешного ?![]()
Алексей пишет:что смешного ?![]()

Я ушла спать...до завтра

Саня, ты там обиделся на лоха чтоль![]()
![]()
Алексей пишет:Саня, ты там обиделся на лоха чтоль![]()
![]()
Нет, я не обижаюсь вообще)) просто компутер хулиганит((
придется пиво пить без рыбы

придется пиво пить без рыбы
Мож, что посерьезней?
Алексей пишет:придется пиво пить без рыбы
Мож, что посерьезней?
Не, посерьезней пока низя,а рыбу жалко((

драсти))

☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:придется пиво пить без рыбы
Мож, что посерьезней?
Что за рыбка? Пиво и так можно![]()
че делаете?

5130![]()
Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:придется пиво пить без рыбы
Мож, что посерьезней?
Что за рыбка? Пиво и так можно![]()
Лещ, из 15 штук - 6 протухло, сцуки первый раз такая кака((
Алексей![]()
![]()
![]()

Димуля приветик![]()

Алексей
Жалко конечно, хорошо не вся)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение