я несколько строчек проитала, и реву сижу....хотя я всегда когда читаю что-то вроде этого реву....Оля, что ты со мной делаешь....не знаю)) но душа от этого иногда плачет![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:я несколько строчек проитала, и реву сижу....хотя я всегда когда читаю что-то вроде этого реву....Izabelle пишет:Оля, что ты со мной делаешь....не знаю)) но душа от этого иногда плачет![]()
![]()

точно, но как бы не были они пессимистичны в них тоже есть паутинка, надежды, которая блестит в ярко-желтом свете...Izabelle пишет:Celma пишет:Влад пишет:мы написали об одном и том жеALEX. пишет:Тоже красиво![]()
с Олей меня конечно не сравнить)))![]()
почти.
мои взгляды всегда более пессимистичны

Влад пишет:ALEX. пишет:Влад пишет:здорова, ЛехаЕсли ты мне,то я Саша![]()
![]()
извиняй, по нику думал Алексей, запомню![]()
почти правильно Александр![]()

Izabelle пишет:Celma пишет:я несколько строчек проитала, и реву сижу....хотя я всегда когда читаю что-то вроде этого реву....Izabelle пишет:Оля, что ты со мной делаешь....не знаю)) но душа от этого иногда плачет![]()
![]()
![]()

Влад-твой аватар на СТАЛКЕРА похож.

Влад-твой аватар на СТАЛКЕРА похож.

Фильм интирестний ?ALEX. пишет:Влад-твой аватар на СТАЛКЕРА похож.
есть доля сходства, но он не имеет отношения к "сталкеру", этот человек - Майкл Майерс, из фильма "Хэллоуин"

Влад пишет:Фильм интирестний ?ALEX. пишет:Влад-твой аватар на СТАЛКЕРА похож.
есть доля сходства, но он не имеет отношения к "сталкеру", этот человек - Майкл Майерс, из фильма "Хэллоуин"![]()

Прости,Оля,я СашаALEX. пишет:Привет всемпривет,я Оля![]()

ну вот) привет,Саша)Celma пишет:Прости,Оля,я СашаALEX. пишет:Привет всемпривет,я Оля![]()
![]()

привет как вы уже знаете я Давид![]()
угу))

Обожаю триллерыа ужасы?![]()

Привет,ОляALEX. пишет:ну вот) привет,Саша)Celma пишет:Прости,Оля,я СашаALEX. пишет:Привет всемпривет,я Оля![]()
![]()

Celma пишет:Привет,ОляALEX. пишет:ну вот) привет,Саша)Celma пишет:Прости,Оля,я СашаALEX. пишет:Привет всемпривет,я Оля![]()
![]()
![]()

Саня, Давид, от меня вам по "+"Я тебе уже до этого поставил

Hello OlyaALEX. пишет:Celma пишет:Привет,ОляALEX. пишет:ну вот) привет,Саша)Celma пишет:Прости,Оля,я СашаALEX. пишет:Привет всемпривет,я Оля![]()
![]()
![]()
![]()

знаю спосибоВлад пишет:Саня, Давид, от меня вам по "+"Я тебе уже до этого поставил

ALEX. пишет:Обожаю триллерыа ужасы?![]()

Celma пишет:Hello OlyaALEX. пишет:Celma пишет:Привет,ОляALEX. пишет:ну вот) привет,Саша)Celma пишет:Прости,Оля,я СашаALEX. пишет:Привет всемпривет,я Оля![]()
![]()
![]()
![]()

Я люблю психологию и крови поменьшеALEX. пишет:Обожаю триллерыа ужасы?![]()

Влад пишет:Саня, Давид, от меня вам по "+"Я тебе уже до этого поставил
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение