Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Привет! Если повторить то шо ты написала язык можно сломать!!! Факт!
А по мне ничего так словечко ... и язык не очень ломается )))
Мне больше нравится хороводоводоведофилофобисты.
Есть такой народный танец - хоровод. Его водят хороводоводы. Есть люди, которые изучают хороводоводов - это хороводоводоведы. Любители хороводоводоведов - хороводоводоведофилы. Те, кто боится хороводоводоведофилов - хороводоводоведофилофобы. Ну, а те, кто изучает хороводоводоведофилофобов - как раз и есть хороводоводоведофилофобисты.
Привет! Если повторить то шо ты написала язык можно сломать!!! Факт!
А по мне ничего так словечко ... и язык не очень ломается )))
Мне больше нравится хороводоводоведофилофобисты.
Есть такой народный танец - хоровод. Его водят хороводоводы. Есть люди, которые изучают хороводоводов - это хороводоводоведы. Любители хороводоводоведов - хороводоводоведофилы. Те, кто боится хороводоводоведофилов - хороводоводоведофилофобы. Ну, а те, кто изучает хороводоводоведофилофобов - как раз и есть хороводоводоведофилофобисты.
главное не увлекаться произношением ни первого ни второго