Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Turpe senex miles.
Traveller пишет:
GooDSouL пишет:А я то думаю-че у меня в ушах фонит......Зверёк♦ пишет:GooDSouL пишет:мы уже болтаемЗверёк♦ пишет:
хочу тебе позвонить,срочно нужно сказать
включаем прослушивание канала связи
а уже записываю
заткни их чем-нибудь

Apocalyptica ft. Max Cavalera & Matt Tuck - Repressed -неужели солист такой страшный что его забинтовали лишь бы не показывать
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
Apocalyptica ft. Max Cavalera & Matt Tuck - Repressed -неужели солист такой страшный что его забинтовали лишь бы не показывать
Max Cavalera норм, ща поищу клип на песню, в этой версии он чё та часто мелькает

Ой-надо же,на европейских сайтах многие фотки копировать низзя-видете ли "все права зарезервированы". Хех-можно подумать програмки делающие скрины выделенной области экрана еще не придумали....ну наивные.......
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Ой-надо же,на европейских сайтах многие фотки копировать низзя-видете ли "все права зарезервированы". Хех-можно подумать програмки делающие скрины выделенной области экрана еще не придумали....ну наивные.......
они про это не знают просто 

Turpe senex miles.
Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:Ой-надо же,на европейских сайтах многие фотки копировать низзя-видете ли "все права зарезервированы". Хех-можно подумать програмки делающие скрины выделенной области экрана еще не придумали....ну наивные.......они про это не знают просто
берем чистый листок бумаги карандаш и делаем принскрин своими руками

Mortal Kombat: Rebirth (2013)
►

and anothet one..Солист поет примерно на такой же тональности на какой мой братан орет "Кто мля опять залил мой ноут кофем!?"
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Мордобой))))))))))))
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Turpe senex miles.
ролики, ролики у меня тут за трафиком следят

Traveller пишет:
and anothet one..Солист поет примерно на такой же тональности на какой мой братан орет "Кто мля опять залил мой ноут кофем!?"

GooDSouL пишет:
ролики, ролики у меня тут за трафиком следят
пИчаль

Traveller пишет:
Мордобой))))))))))))
в трейлере как раз его минимум, в основном мясо и кровища..

GooDSouL пишет:
ролики, ролики у меня тут за трафиком следятПлин....а меня как раз потянуло пасмареть какойнить классический мордобой....типа такого.....
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

снимай..(я про уши)Только уши?Оу....ну ладно....пока только уши......
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Turpe senex miles.
Traveller пишет:
GooDSouL пишет:ролики, ролики у меня тут за трафиком следятПлин....а меня как раз потянуло пасмареть какойнить классический мордобой....типа такого.....
соблазн

GooDSouL пишет:
Терпи-глядиш достигнеш нирваны-как великомученикTraveller пишет:GooDSouL пишет:ролики, ролики у меня тут за трафиком следятПлин....а меня как раз потянуло пасмареть какойнить классический мордобой....типа такого.....
соблазн
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
снимай..(я про уши)Только уши?Оу....ну ладно....пока только уши......
ПОКА - ключевое слово

Turpe senex miles.
Traveller пишет:
GooDSouL пишет:Терпи-глядиш достигнеш нирваны-как великомученникTraveller пишет:GooDSouL пишет:ролики, ролики у меня тут за трафиком следятПлин....а меня как раз потянуло пасмареть какойнить классический мордобой....типа такого.....
соблазн
всего лишь нирваны
я то думал, мне откроется тайна мироздания, научись изменять материю, стану Богом

Turpe senex miles.
Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:снимай..(я про уши)Только уши?Оу....ну ладно....пока только уши......ПОКА - ключевое слово
![]()
а дальше нос..... в конце снимешь голову

Turpe senex miles.
что-то я в детство впал, хочу себе велик купить

GooDSouL пишет:
Сначала научись терпеть и не лазить по ю-тьюбу,а потом можно сделать ченить менее глобальное-например покончить с мировым голодом.Traveller пишет:GooDSouL пишет:Терпи-глядиш достигнеш нирваны-как великомученникTraveller пишет:GooDSouL пишет:ролики, ролики у меня тут за трафиком следятПлин....а меня как раз потянуло пасмареть какойнить классический мордобой....типа такого.....
соблазн
всего лишь нирваныя то думал, мне откроется тайна мироздания, научись изменять материю, стану Богом
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

GooDSouL пишет:
что-то я в детство впал, хочу себе велик купитьНифига не впал-вон мой скоростной горный велик накрылся,знаешь как жаль его?!Придется новый покупать.....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Turpe senex miles.
Traveller пишет:
GooDSouL пишет:Сначала научись терпеть и не лазить по ю-тьюбу,а потом можно сделать ченить менее глобальное-например покончить с мировым голодом.Traveller пишет:GooDSouL пишет:Терпи-глядиш достигнеш нирваны-как великомученникTraveller пишет:GooDSouL пишет:ролики, ролики у меня тут за трафиком следятПлин....а меня как раз потянуло пасмареть какойнить классический мордобой....типа такого.....
соблазн
всего лишь нирваныя то думал, мне откроется тайна мироздания, научись изменять материю, стану Богом
уже покончил, все что было съел, ничего не оставил

Turpe senex miles.
Traveller пишет:
GooDSouL пишет:что-то я в детство впал, хочу себе велик купитьНифига не впал-вон мой скоростной горный велик накрылся,знаешь как жаль его?!Придется новый покупать.....
какой брать думаешь?

уже покончил, все что было съел, ничего не оставилЗавтрак сьеш сам,пообедать сходи к другу,ужин отними у врага
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

GooDSouL пишет:
Да хз-я прошлый брала 7 лет назад,даж незнаю ща за какой хвататся....тут походу не столько по модели сколько по деньгам придется выбиратьTraveller пишет:GooDSouL пишет:что-то я в детство впал, хочу себе велик купитьНифига не впал-вон мой скоростной горный велик накрылся,знаешь как жаль его?!Придется новый покупать.....
какой брать думаешь?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011