ладно....на самом деле в последней картинке у бабы рожа знакомая...думала потом загуглить....
интересная версиясочинённая на ходубля окей..думай че хочешь.))
так покатит.)![]()
вот только не нааадо тут считать что это я согласилась с тобой... ок..
перехожу на вашу сторону несогласных...
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

в сухую погоду промочил
сегодня ты произнесла слово б*я 3-4 раза... чувствуется воинственный настрой...
на открытой местности потерялся

Morear†i пишет:
сегодня ты произнесла слово б*я 3-4 раза... чувствуется воинственный настрой...бляяяя... (5)
-___-

в сухую погоду промочил
Художник Yi Seong.

последний камент:
Ой, какая Прелесть! Ой,ой ,ой! От такой картины-жить хочется! От пасудины - успакоение, а вот цветочков так много, разнообразно... Смотришь и понимаешь: возможно что-то его в жизни уединило так в творчество и ничего не отвлекало создавать свой точечный оптимизм! А когда разбалделся, забыл о невзгодах вписался в мир картины и аж набрызгал и цветами и пятнами! Начинал то с белого холодного и темновастенького ржавого,а кончил (простите..) уже чем Бог послал!... Мда...что-то я..надо бы мне завести парня...)
=============================================
какая экспрессия, какой неожиданный вывод... ахах... обожаю такую нарочито театральную игривость... согласись она была великолепна...

последний камент:
Ой, какая Прелесть! Ой,ой ,ой! От такой картины-жить хочется! От пасудины - успакоение, а вот цветочков так много, разнообразно... Смотришь и понимаешь: возможно что-то его в жизни уединило так в творчество и ничего не отвлекало создавать свой точечный оптимизм! А когда разбалделся, забыл о невзгодах вписался в мир картины и аж набрызгал и цветами и пятнами! Начинал то с белого холодного и темновастенького ржавого,а кончил (простите..) уже чем Бог послал!... Мда...что-то я..надо бы мне завести парня...)
=============================================
какая экспрессия, какой неожиданный вывод... ахах... обожаю такую нарочито театральную игривость... согласись она была великолепна...
Morear†i пишет:
Художник Yi Seong.
Осторожно - спойлер!
последний камент:
=============================================![]()
ну так и быыть..тут согласна...

в сухую погоду промочил
Akari пишет:
Morear†i пишет:сегодня ты произнесла слово б*я 3-4 раза... чувствуется воинственный настрой...бляяяя... (5)
-___-
это чтооо, на 3-ий день после твоего Пришествия, я говорил про себя стыдно озвучить что, но я попробую... кхм-кхм...
Саш ну зайди б...ь ..х.й
а потом ещё:
п.з..ц .ах.й б..ть

в сухую погоду промочил

Morear†i пишет:
пришествие..звучит страшно..О_О..Akari пишет:Morear†i пишет:сегодня ты произнесла слово б*я 3-4 раза... чувствуется воинственный настрой...бляяяя... (5)
-___-
это чтооо, на 3-ий день после твоего Пришествия, я говорил про себя стыдно озвучить что, но я попробую... кхм-кхм...
Саш ну зайди б...ь ..х.й
а потом ещё:
п.з..ц .ах.й б..ть
даа.. бойтесь меняя.. бугагаг

в сухую погоду промочил
мм... можно мне посмотреть или послушать ikimono gakari aoi aoi a no sora... вы кажется ещё в начале осени репетировали...

в сухую погоду промочил
Akari пишет:
Morear†i пишет:мм... можно мне посмотреть или послушать ikimono gakari aoi aoi a no sora... вы кажется ещё в начале осени репетировали...бля я сказала..прекращай это.. нафиг.
нет, в первый раз слышу... что именно прекращать б*я нафиг...

в сухую погоду промочил
(1))
Morear†i пишет:
Akari пишет:Morear†i пишет:мм... можно мне посмотреть или послушать ikimono gakari aoi aoi a no sora... вы кажется ещё в начале осени репетировали...бля я сказала..прекращай это.. нафиг.
![]()
нет, в первый раз слышу... что именно прекращать б*я нафиг...
ладно забей..я буду просто игнорить.)) в принципе так же как ты то,что я "блянафиг говорила прекратить"

в сухую погоду промочил
до конца февраля я наверное редко буду заходить, аврал по всем фронтам... так... для сведения... впрочем сейчас у тебя учёба начнётся, тебе тоже будет не до сети, точнее не до фаста, это всё-таки немного разные вещи...))
ностальгия накатила, в ушах опять ненормальное японское радио...
ностальгия накатила, в ушах опять ненормальное японское радио...

в сухую погоду промочил
Akari пишет:
Morear†i пишет:Akari пишет:Morear†i пишет:мм... можно мне посмотреть или послушать ikimono gakari aoi aoi a no sora... вы кажется ещё в начале осени репетировали...бля я сказала..прекращай это.. нафиг.
![]()
нет, в первый раз слышу... что именно прекращать б*я нафиг...ладно забей..я буду просто игнорить.))
в принципе так же как ты то,что я "блянафиг говорила прекратить"
а помягче нельзя... я что-то страшное сказал/спросил?
Morear†i пишет:
Akari пишет:Morear†i пишет:Akari пишет:Morear†i пишет:мм... можно мне посмотреть или послушать ikimono gakari aoi aoi a no sora... вы кажется ещё в начале осени репетировали...бля я сказала..прекращай это.. нафиг.
![]()
нет, в первый раз слышу... что именно прекращать б*я нафиг...ладно забей..я буду просто игнорить.))
а помягче нельзя... я что-то страшное сказал?
нет.. не в смысле нельзя.. а в смысле не страшное..всегда можно помягче, но я не могу. 
Привет вам почти утренний 
Во вам не спится

Во вам не спится

в сухую погоду промочил
Akari пишет:
Morear†i пишет:Akari пишет:Morear†i пишет:Akari пишет:Morear†i пишет:мм... можно мне посмотреть или послушать ikimono gakari aoi aoi a no sora... вы кажется ещё в начале осени репетировали...бля я сказала..прекращай это.. нафиг.
![]()
а помягче нельзя... я что-то страшное сказал?нет.. не в смысле нельзя.. а в смысле не страшное..всегда можно помягче, но я не могу.
окей...

в сухую погоду промочил
привет, Сань))
☢ Alex12 ☢ пишет:
Привет вам почти утреннийппц.. правда утро.. надо спать идти...![]()
Во вам не спится

ночью можно )) бл + я кать, ни кто не видит

в сухую погоду промочил
странно... воду получилось изобразить весьма натурально... а собака как неживая, то есть плюшевая...

Артур, Саша 
Я так - поздароваться заглянул ..... пошло спать я ))

Я так - поздароваться заглянул ..... пошло спать я ))

☢ Alex12 ☢ пишет:
а такчтоленельзя..?ночью можно )) бл + я кать, ни кто не видит
ммм..мама айм э криминал...

вот без коммента этого я б подумала что фотка.. не особо люблю гиперреализм... этот..брр..

в сухую погоду промочил
лан, ты не в духе, мне тоже передаётся...
сладких снов...^.^)
сладких снов...^.^)
Morear†i пишет:
лан, ты не в духе, мне тоже передаётся...
сладких снов...^.^)
я в дуухе.. еще и в каком , бля, ...

в сухую погоду промочил
Akari пишет:
вот без коммента этого я б подумала что фотка.. не особо люблю гиперреализм... этот..брр..
у меня где-то были портретики, от фотографий не отличить...
сейчас... если найду...)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
id38766084
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

бля окей..думай че хочешь.))

бля я сказала..прекращай это.. нафиг.