100% вагинэлу приделали...идиот на днях заходил,говорил в больничке лежал,может пол сменилтьфуя про ЛехуЖека чё вы вчера этого полудурка не забанили,хоть на денекна всю жизнь мля![]()
![]()
я думал за зайца этого еб
![]()
![]()
![]()
от вы мочите.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ramos пишет:раз-два пишет:100% вагинэлу приделали...Art_G пишет:идиот на днях заходил,говорил в больничке лежал,может пол сменилраз-два пишет:тьфуArt_G пишет:я про Лехураз-два пишет:Жека чё вы вчера этого полудурка не забанили,хоть на денекна всю жизнь мля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от вы мочите.

это не философияArt_G пишет:раз-два пишет:они там вчера такие посты строчили, я аж офигел немногоArt_G пишет:Иззи его могла найти бог знает где и ответить,у них с Артуром есть такая темаTigrica♛ пишет:а вроде был, я ночью зашел, видел у иззи в посте его сообщение цетированноеArt_G пишет:раз-два пишет:тьфуArt_G пишет:я про Лехураз-два пишет:Жека чё вы вчера этого полудурка не забанили,хоть на денекна всю жизнь мля![]()
![]()
![]()
так его вроде не было вчера
![]()
![]()
поэмы![]()
![]()
Да, там хрен разбирешься, они больные в хорошем смыследва философа блин

Жека чё вы вчера этого полудурка не забанили,хоть на денек![]()

Изька харошаяArt_G пишет:раз-два пишет:они там вчера такие посты строчили, я аж офигел немногоArt_G пишет:Иззи его могла найти бог знает где и ответить,у них с Артуром есть такая темаTigrica♛ пишет:а вроде был, я ночью зашел, видел у иззи в посте его сообщение цетированноеArt_G пишет:раз-два пишет:тьфуArt_G пишет:я про Лехураз-два пишет:Жека чё вы вчера этого полудурка не забанили,хоть на денекна всю жизнь мля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
поэмы![]()
![]()
люблю её читать

Алексей пишет:Чет мне даже стыдноничего сегодня сливу зальешь,и стыд как рукой снимет...![]()

Алексей пишет:раз-два пишет:Жека чё вы вчера этого полудурка не забанили,хоть на денек![]()
Не, меня модеры обожают![]()
это не то слово, ты просто икона для модеров!![]()
я сразу об этом стал догадываться

ибо походу его кенты жалуются на легко проходимостьраз-два пишет:Ramos пишет:раз-два пишет:100% вагинэлу приделали...Art_G пишет:идиот на днях заходил,говорил в больничке лежал,может пол сменилраз-два пишет:тьфуArt_G пишет:я про Лехураз-два пишет:Жека чё вы вчера этого полудурка не забанили,хоть на денекна всю жизнь мля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от вы мочите.

раз-два пишет:Жека чё вы вчера этого полудурка не забанили,хоть на денек![]()
куда его банить? он без нас вообще сопьется![]()
Тема, не знал, что ты строишься, сам будешь рыть? вручную или петухом? один этаж планируешь или котедж?

чихнул, чуть конфета в монитор не вылетела![]()
будь здоров

Nocturnal пишет:Имя сестраTigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Тема, Серый здарова, Ольчик, Настюха пока...![]()
![]()
![]()
что?у меня сейчас много работы по сайту добавилось!
так что могу во что то не вьехать, просто скажи прямо...
![]()
Со мной так не здороваисся![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:ибо походу его кенты жалуются на легко проходимостьраз-два пишет:Ramos пишет:раз-два пишет:100% вагинэлу приделали...Art_G пишет:идиот на днях заходил,говорил в больничке лежал,может пол сменилраз-два пишет:тьфуArt_G пишет:я про Лехураз-два пишет:Жека чё вы вчера этого полудурка не забанили,хоть на денекна всю жизнь мля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от вы мочите.
![]()

Nocturnal пишет:и как добиться такого уважения?Алексей пишет:раз-два пишет:Жека чё вы вчера этого полудурка не забанили,хоть на денек![]()
Не, меня модеры обожают![]()
это не то слово, ты просто икона для модеров!![]()
![]()
![]()

тезка тоже красавчегАлексей пишет:Изька харошаяArt_G пишет:раз-два пишет:они там вчера такие посты строчили, я аж офигел немногоArt_G пишет:Иззи его могла найти бог знает где и ответить,у них с Артуром есть такая темаTigrica♛ пишет:а вроде был, я ночью зашел, видел у иззи в посте его сообщение цетированноеArt_G пишет:раз-два пишет:тьфуArt_G пишет:я про Лехураз-два пишет:Жека чё вы вчера этого полудурка не забанили,хоть на денекна всю жизнь мля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
поэмы![]()
![]()
люблю её читать
![]()
хорошо пишет, но бывает не в те дебри лезут)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение