Моя работа ещё не закончена!а мне терпения не хватает, я предпочитаю хобби немного другого плана..
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
p@shk@ пишет:
марго85 пишет:Моя работа ещё не закончена!а мне терпения не хватает, я предпочитаю хобби немного другого плана..
А пробовал что ли?
марго85 пишет:
а ты читаешь, что цитируешь?p@shk@ пишет:марго85 пишет:Моя работа ещё не закончена!а мне терпения не хватает, я предпочитаю хобби немного другого плана..
А пробовал что ли?
p@shk@ пишет:
марго85 пишет:а ты читаешь, что цитируешь?p@shk@ пишет:марго85 пишет:Моя работа ещё не закончена!а мне терпения не хватает, я предпочитаю хобби немного другого плана..
А пробовал что ли?
Я то подумала терпения у тебя бы не хватило! У меня в ним всё в порядке!
p@shk@ пишет:
чё недовольный такой?
марго85 пишет:
да поэтому и бросил, что не хватило..p@shk@ пишет:марго85 пишет:а ты читаешь, что цитируешь?p@shk@ пишет:марго85 пишет:Моя работа ещё не закончена!а мне терпения не хватает, я предпочитаю хобби немного другого плана..
А пробовал что ли?
Я то подумала терпения у тебя бы не хватило! У меня в ним всё в порядке!
марго85 пишет:
скучно..p@shk@ пишет:
чё недовольный такой?
в киноху вечером только, а чё 4 часа делать хз..
p@shk@ пишет:
марго85 пишет:скучно..p@shk@ пишет:
чё недовольный такой?
посмотри что-нибудь весёленькое!
p@shk@ пишет:
в киноху вечером только, а чё 4 часа делать хз..
На какой фильм идёшь?
марго85 пишет:
Неудержимые 2p@shk@ пишет:в киноху вечером только, а чё 4 часа делать хз..На какой фильм идёшь?
марго85 пишет:
да с вечера смотрю уже..p@shk@ пишет:посмотри что-нибудь весёленькое!марго85 пишет:скучно..p@shk@ пишет:чё недовольный такой?
p@shk@ пишет:
марго85 пишет:Неудержимые 2p@shk@ пишет:в киноху вечером только, а чё 4 часа делать хз..На какой фильм идёшь?
Удачного похода!
А я вот хочу глянуть Зло шведское, да всё руки не доходят!
марго85 пишет:
А я вот хочу глянуть Зло шведское, да всё руки не доходят!это что за бомба такая?
марго85 пишет:
спасибо, видел отрывок вчера на кассе - мясо!p@shk@ пишет:Удачного похода!марго85 пишет:Неудержимые 2p@shk@ пишет:в киноху вечером только, а чё 4 часа делать хз..На какой фильм идёшь?
p@shk@ пишет:
марго85 пишет:А я вот хочу глянуть Зло шведское, да всё руки не доходят!это что за бомба такая?
Хз, навряд ли бомба, мне просто драмы нравятся!
p@shk@ пишет:
марго85 пишет:спасибо, видел отрывок вчера на кассе - мясо!p@shk@ пишет:Удачного похода!марго85 пишет:Неудержимые 2p@shk@ пишет:в киноху вечером только, а чё 4 часа делать хз..На какой фильм идёшь?
Ну так , если мясо, конечно надо идти!
марго85 пишет:
я ужастики люблю, любимый жанр, а драмы - 2ой, тут позавчера список Юле писал, 25 фильмовp@shk@ пишет:Хз, навряд ли бомба, мне просто драмы нравятся!марго85 пишет:А я вот хочу глянуть Зло шведское, да всё руки не доходят!это что за бомба такая?
марго85 пишет:
вот и я так подумал!p@shk@ пишет:Ну так , если мясо, конечно надо идти!марго85 пишет:спасибо, видел отрывок вчера на кассе - мясо!p@shk@ пишет:Удачного похода!марго85 пишет:Неудержимые 2p@shk@ пишет:в киноху вечером только, а чё 4 часа делать хз..На какой фильм идёшь?
Бракодел пишет:
можно еще такой фигней страдатьзнакомый пострадал, разогнал видяху за 20к., сгорели: - она, блок питания и мать коратнула
вот ему делать нечего было.. уже не разгоняет, за 25к. купил
p@shk@ пишет:
марго85 пишет:я ужастики люблю, любимый жанр, а драмы - 2ой, тут позавчера список Юле писал, 25 фильмовp@shk@ пишет:Хз, навряд ли бомба, мне просто драмы нравятся!марго85 пишет:А я вот хочу глянуть Зло шведское, да всё руки не доходят!это что за бомба такая?
Ужастики тоже очень нравятся, особенно когда одна ночью смотришь!!! Потом в другую комнату выходить страшно! Я дикая фантазёрка!
p@shk@ пишет:
вот ему делать нечего было.. уже не разгоняет, за 25к. купил
не, ну думать нужно что делаешь и мат часть нужно учить.
у меня видяха за 3000р + куллер еще примерно 1000р, уже года 4 и все игрушки до сих пор идут не все на ультра, но на средних настройках точно все
Кто не смотрел "диктатор" можете не смотреть - отстой
Бракодел пишет:
Кто не смотрел "диктатор" можете не смотреть - отстой
Я такой вывод для себя сделала давно!
ну вот! опять все пропали!!!
марго85 пишет:
Я дикая фантазёрка!думаю не ты 1..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
kjcm
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1