Моя работа ещё не закончена!а мне терпения не хватает, я предпочитаю хобби немного другого плана..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Моя работа ещё не закончена!а мне терпения не хватает, я предпочитаю хобби немного другого плана..

марго85 пишет:Моя работа ещё не закончена!а мне терпения не хватает, я предпочитаю хобби немного другого плана..

а ты читаешь, что цитируешь?p@shk@ пишет:марго85 пишет:Моя работа ещё не закончена!а мне терпения не хватает, я предпочитаю хобби немного другого плана..
А пробовал что ли?

марго85 пишет:а ты читаешь, что цитируешь?p@shk@ пишет:марго85 пишет:Моя работа ещё не закончена!а мне терпения не хватает, я предпочитаю хобби немного другого плана..
А пробовал что ли?

да поэтому и бросил, что не хватило..p@shk@ пишет:марго85 пишет:а ты читаешь, что цитируешь?p@shk@ пишет:марго85 пишет:Моя работа ещё не закончена!а мне терпения не хватает, я предпочитаю хобби немного другого плана..
А пробовал что ли?
Я то подумала терпения у тебя бы не хватило! У меня в ним всё в порядке!

скучно..p@shk@ пишет:
чё недовольный такой?

марго85 пишет:скучно..p@shk@ пишет:
чё недовольный такой?

в киноху вечером только, а чё 4 часа делать хз..

Неудержимые 2p@shk@ пишет:в киноху вечером только, а чё 4 часа делать хз..На какой фильм идёшь?

да с вечера смотрю уже..p@shk@ пишет:посмотри что-нибудь весёленькое!марго85 пишет:скучно..p@shk@ пишет:чё недовольный такой?

марго85 пишет:Неудержимые 2p@shk@ пишет:в киноху вечером только, а чё 4 часа делать хз..На какой фильм идёшь?

А я вот хочу глянуть Зло шведское, да всё руки не доходят!это что за бомба такая?

спасибо, видел отрывок вчера на кассе - мясо!p@shk@ пишет:Удачного похода!марго85 пишет:Неудержимые 2p@shk@ пишет:в киноху вечером только, а чё 4 часа делать хз..На какой фильм идёшь?

марго85 пишет:А я вот хочу глянуть Зло шведское, да всё руки не доходят!это что за бомба такая?

марго85 пишет:спасибо, видел отрывок вчера на кассе - мясо!p@shk@ пишет:Удачного похода!марго85 пишет:Неудержимые 2p@shk@ пишет:в киноху вечером только, а чё 4 часа делать хз..На какой фильм идёшь?

я ужастики люблю, любимый жанр, а драмы - 2ой, тут позавчера список Юле писал, 25 фильмовp@shk@ пишет:Хз, навряд ли бомба, мне просто драмы нравятся!марго85 пишет:А я вот хочу глянуть Зло шведское, да всё руки не доходят!это что за бомба такая?
вот и я так подумал!p@shk@ пишет:Ну так , если мясо, конечно надо идти!марго85 пишет:спасибо, видел отрывок вчера на кассе - мясо!p@shk@ пишет:Удачного похода!марго85 пишет:Неудержимые 2p@shk@ пишет:в киноху вечером только, а чё 4 часа делать хз..На какой фильм идёшь?
можно еще такой фигней страдатьзнакомый пострадал, разогнал видяху за 20к., сгорели: - она, блок питания и мать коратнула
уже не разгоняет, за 25к. купил
марго85 пишет:я ужастики люблю, любимый жанр, а драмы - 2ой, тут позавчера список Юле писал, 25 фильмовp@shk@ пишет:Хз, навряд ли бомба, мне просто драмы нравятся!марго85 пишет:А я вот хочу глянуть Зло шведское, да всё руки не доходят!это что за бомба такая?
вот ему делать нечего было..уже не разгоняет, за 25к. купил
Кто не смотрел "диктатор" можете не смотреть - отстой
Я дикая фантазёрка!думаю не ты 1..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение