Обожаю триллерыа ужасы?![]()
для меня это родные жанры, одинаково нравятся оба
А я люблю фильмы про зомби
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:ALEX. пишет:Обожаю триллерыа ужасы?![]()

а я Константин скачиваю, с оригинальной дорожкой))

ммммм...психологияCelma пишет:Я люблю психологию и крови поменьшеALEX. пишет:Обожаю триллерыа ужасы?![]()
![]()

Celma пишет:ALEX. пишет:Обожаю триллерыа ужасы?![]()

Давид,Саша,вы друзья?

Влад пишет:Celma пишет:ALEX. пишет:Обожаю триллерыа ужасы?![]()
А я люблю фильмы про зомби![]()
![]()

Давид,Саша,вы друзья?Пока не знаю

а видели видео, я вчера вывешивала, как люди выходят из кинотеатра после звонка![]()
![]()
![]()
![]()

а видели видео, я вчера вывешивала, как люди выходят из кинотеатра после звонка![]()
![]()
![]()
![]()

просто интересно, я последнее время подсела...в оригинале намного интереснее фильмы смотреть...особенно психологические и комедии, там они голосом эмоции совсем подругому передают)Izabelle пишет:а я Константин скачиваю, с оригинальной дорожкой))
зачем тебе на англ?

не знаю))Celma пишет:Давид,Саша,вы друзья?
нет з чего ето ты взяла ?![]()
![]()

Зомби тоже куулZEUS. пишет:Влад пишет:Celma пишет:ALEX. пишет:Обожаю триллерыа ужасы?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

а я люблю резню и месиво но психологии поменьшеALEX. пишет:ммммм...психологияCelma пишет:Я люблю психологию и крови поменьшеALEX. пишет:Обожаю триллерыа ужасы?![]()
![]()

сейчас покажу)Izabelle пишет:Влад пишет:Celma пишет:ALEX. пишет:Обожаю триллерыа ужасы?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

хороший ответCelma пишет:Давид,Саша,вы друзья?Пока не знаю![]()

оссобено Обитель Зла 1,2,3Celma пишет:Зомби тоже куулZEUS. пишет:Влад пишет:Celma пишет:ALEX. пишет:Обожаю триллерыа ужасы?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:Зомби тоже куулZEUS. пишет:Влад пишет:Celma пишет:ALEX. пишет:Обожаю триллерыа ужасы?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

давайCelma пишет:сейчас покажу)Izabelle пишет:Влад пишет:Celma пишет:ALEX. пишет:Обожаю триллерыа ужасы?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ALEX. пишет:оссобено Обитель Зла 1,2,3Celma пишет:Зомби тоже куулZEUS. пишет:Влад пишет:Celma пишет:ALEX. пишет:Обожаю триллерыа ужасы?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Это возрастноеCelma пишет:а я люблю резню и месиво но психологии поменьшеALEX. пишет:ммммм...психологияCelma пишет:Я люблю психологию и крови поменьшеALEX. пишет:Обожаю триллерыа ужасы?![]()
![]()
![]()

Влад,не прячьсяа где он ?

Влад пишет:просто интересно, я последнее время подсела...в оригинале намного интереснее фильмы смотреть...особенно психологические и комедии, там они голосом эмоции совсем подругому передают)Izabelle пишет:а я Константин скачиваю, с оригинальной дорожкой))
зачем тебе на англ?

где то рядом)Celma пишет:Влад,не прячьсяа где он ?![]()

вот он держы егоZEUS. пишет:где то рядом)Celma пишет:Влад,не прячьсяа где он ?![]()

Обитель Зла-классный фильм

да, согласна...но мне просто нравится смотреть в оригинале, к тому же это дополнительная практика в изучении языка.Izabelle пишет:Влад пишет:просто интересно, я последнее время подсела...в оригинале намного интереснее фильмы смотреть...особенно психологические и комедии, там они голосом эмоции совсем подругому передают)Izabelle пишет:а я Константин скачиваю, с оригинальной дорожкой))
зачем тебе на англ?
не всегда так, есть переводы весьма приятные и даже лучше оригинальных дорожек
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение