А я еще Пейнт не освоил![]()
а я с фотошопом на ты) только вот последний моеу домашнему компу не под силу =((( я люблю порисовать в фотошопе)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

думала никого нетЖIНОЧКА пишет:![]()
Чего выглядываем, Людмил

Алексей пишет:
а я с фотошопом на ты) только вот последний моеу домашнему компу не под силу =((( я люблю порисовать в фотошопе)
Алексей пишет:думала никого нетЖIНОЧКА пишет:![]()
Чего выглядываем, Людмил

Алексей пишет:

Алексей пишет:думала никого нетЖIНОЧКА пишет:![]()
Чего выглядываем, Людмил
malina01 пишет:Алексей пишет:
Я пробовал минут 5, потом бросил) Дома у меня тоже комп-динозавр![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:думала никого нетЖIНОЧКА пишет:![]()
Чего выглядываем, Людмил
Спасибо!))
А мы пока тута![]()
malina01 пишет:Алексей пишет:
а чем рисуешь, клавой и мышкой, или приобрела какой-нить спец инструмент?
ну мне же нужно было мужа проводитьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:думала никого нетЖIНОЧКА пишет:![]()
Чего выглядываем, Людмил
Я прощаюсь, если ухожу. Давай не отвлекайся![]()
Алексей пишет:malina01 пишет:Алексей пишет:
для меня раньше это тоже был ремучий лес)))но потом освоилась)главное-фантазя)))
где й то мы заседаем?☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:думала никого нетЖIНОЧКА пишет:![]()
Чего выглядываем, Людмил
Спасибо!))
А мы пока тута![]()
Ты чего сбежал оттуда![]()
Алексей пишет:ну мне же нужно было мужа проводитьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:думала никого нетЖIНОЧКА пишет:![]()
Чего выглядываем, Людмил
Проводила, теперь не отвлекайси. Чего доча делает там у меня?
Алексей пишет:где й то мы заседаем?☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:думала никого нетЖIНОЧКА пишет:![]()
Чего выглядываем, Людмил
Спасибо!))
А мы пока тута![]()
malina01 пишет:Алексей пишет:malina01 пишет:Алексей пишет:
для меня раньше это тоже был ремучий лес)))но потом освоилась)главное-фантазя)))
Да меня совсем не тянет чего-то, не люблю на компьюре работать, только музыку слушать, кино смотреть и флудить![]()
а я люблю комп)...как же без связи с внешним миром)

ЖIНОЧКА
где й то мы заседаем?

☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:думала никого нетЖIНОЧКА пишет:![]()
Чего выглядываем, Людмил
Спасибо!))
А мы пока тута![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ну мне же нужно было мужа проводитьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:думала никого нетЖIНОЧКА пишет:![]()
Чего выглядываем, Людмил
репетитор нарепититоре,подготовка к последнему звонку,учат вальс,сценки,домой приходить 23;00.Разрешают в школе рпетитровать,устаёт очень.
ооххх... спать пойти что ль...

Axel' пишет:malina01 пишет:Алексей пишет:
разные фигурные кисти у меня понакачены)ещё какие-то доп приложения...а мышкой и обычной кисточкой я рисовать не умею)коряво выходит)
в королевстве?ЖIНОЧКА
где й то мы заседаем?
На файле![]()

ооххх... спать пойти что ль...
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ну мне же нужно было мужа проводитьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:думала никого нетЖIНОЧКА пишет:![]()
Чего выглядываем, Людмил
репетитор нарепититоре,подготовка к последнему звонку,учат вальс,сценки,домой приходить 23;00.Разрешают в школе рпетитровать,устаёт очень.

☣ Alex12 ☣ пишет:в королевстве?ЖIНОЧКА
где й то мы заседаем?
На файле![]()
ArtFul<╗ пишет:ооххх... спать пойти что ль...
Иззи, ава - жесть))
Привет![]()
malina01 пишет:Axel' пишет:malina01 пишет:Алексей пишет:
разные фигурные кисти у меня понакачены)ещё какие-то доп приложения...а мышкой и обычной кисточкой я рисовать не умею)коряво выходит)
я в этом не разбераюсь, я знаю, что есть такая штука, на маленький экран похожа, только ничено не показывает, по ней водишь стилусом, а она на мониторе рисует
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ну мне же нужно было мужа проводитьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:думала никого нетЖIНОЧКА пишет:![]()
Чего выглядываем, Людмил
Молодец какая, пускай устает, чтоб потом всю жизнь не уставать
потом тоже уставаться будет
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ну мне же нужно было мужа проводитьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:думала никого нетЖIНОЧКА пишет:![]()
Чего выглядываем, Людмил
с кем там?ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:в королевстве?ЖIНОЧКА
где й то мы заседаем?
На файле![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:в королевстве?ЖIНОЧКА
где й то мы заседаем?
На файле![]()
![]()
![]()
![]()
мне нравится , классная.))☣ Alex12 ☣ пишет:ArtFul<╗ пишет:ооххх... спать пойти что ль...
Иззи, ава - жесть))
Привет![]()
Дурацкая ава![]()
☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:в королевстве?ЖIНОЧКА
где й то мы заседаем?
На файле![]()
![]()
![]()
![]()
Болтун-находка для шпиона

Axel' пишет:malina01 пишет:Axel' пишет:malina01 пишет:Алексей пишет:
я в этом не разбераюсь, я знаю, что есть такая штука, на маленький экран похожа, только ничено не показывает, по ней водишь стилусом, а она на мониторе рисует
а...я поняла))))такого девайся не имею)
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ну мне же нужно было мужа проводитьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:думала никого нетЖIНОЧКА пишет:![]()
Чего выглядываем, Людмил
Молодец какая, пускай устает, чтоб потом всю жизнь не уставатьпотом тоже уставаться будет
Так что пускай учится, потом жалеть не будет

☣ Alex12 ☣ пишет:с кем там?ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:в королевстве?ЖIНОЧКА
где й то мы заседаем?
На файле![]()
![]()
![]()
![]()
чем работать физически или тем же продавцомвсё правильно написал

☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:в королевстве?ЖIНОЧКА
где й то мы заседаем?
На файле![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:в королевстве?ЖIНОЧКА
где й то мы заседаем?
На файле![]()
![]()
![]()
![]()
Нашли болтуна блин![]()
наша Юля и мой Зять?ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:с кем там?ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:в королевстве?ЖIНОЧКА
где й то мы заседаем?
На файле![]()
![]()
![]()
![]()
Юля, Яна и Леха))
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
чем работать физически или тем же продавцомвсё правильно написал
malina01 пишет:Axel' пишет:malina01 пишет:Axel' пишет:malina01 пишет:Алексей пишет:
а...я поняла))))такого девайся не имею)
вот я и имею в виду, есть у тебя подобные инструменты
ЖIНОЧКА пишет:чем работать физически или тем же продавцомвсё правильно написал
Я начинаю жалеть, что не учился, когда кручу гаечки в -30 без перчаток( Но все-равно работу люблю. Иногда задумываюсь, мама с папой были правы![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение