ну вот! опять все пропали!!!я ходил с едой возиться
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Бракодел пишет:
Кто не смотрел "диктатор" можете не смотреть - отстойя даже трейлер не досмотрел, солидарен, ничего дельного, тупой юмор..
Бракодел пишет:
ну я ему схожую фразу сказал и тоже не дорогая видяха, правда с год уже как не играю, наскучило..p@shk@ пишет:вот ему делать нечего было.. уже не разгоняет, за 25к. купилне, ну думать нужно что делаешь и мат часть нужно учить.
у меня видяха за 3000р + куллер еще примерно 1000р, уже года 4 и все игрушки до сих пор идут не все на ультра, но на средних настройках точно все
ему просто был интересен предел той видюшки, за что он и поплатился, не подумав, что блок питания не железный..
марго85 пишет:
Бракодел пишет:Кто не смотрел "диктатор" можете не смотреть - отстой
Я такой вывод для себя сделала давно!
да он в прокате был вроде летом..
p@shk@ пишет:
марго85 пишет:Бракодел пишет:Кто не смотрел "диктатор" можете не смотреть - отстой
Мультипостишь потихоньку?
Паша привет!
p@shk@ пишет:
марго85 пишет:Бракодел пишет:Кто не смотрел "диктатор" можете не смотреть - отстой
Как только появился, так и сделала!
В ад ик пишет:
Мариночка!Драсти!!!
Вадик! Добрый день!!!
марго85 пишет:
сафсем не злой!В ад ик пишет:Мариночка!Драсти!!!
Вадик! Добрый день!!!
В ад ик пишет:
марго85 пишет:сафсем не злой!В ад ик пишет:Мариночка!Драсти!!!
Вадик! Добрый день!!!
Потому что выспался?
марго85 пишет:
я мало спю, в пол 11-го лёк, и ужо прасыпаюся, ани проста редко злыи бывают сами по себе...В ад ик пишет:марго85 пишет:сафсем не злой!В ад ик пишет:Мариночка!Драсти!!!
Вадик! Добрый день!!!
Потому что выспался?
В ад ик пишет:
марго85 пишет:я мало спю, в пол 11-го лёк, и ужо прасыпаюся, ани проста редко злыи бывают сами по себе...В ад ик пишет:марго85 пишет:сафсем не злой!В ад ик пишет:Мариночка!Драсти!!!
Вадик! Добрый день!!!
Потому что выспался?
Я тебе завидую, я никогда не высыпаюсь!
марго85 пишет:
В ад ик пишет:марго85 пишет:я мало спю, в пол 11-го лёк, и ужо прасыпаюся, ани проста редко злыи бывают сами по себе...В ад ик пишет:марго85 пишет:сафсем не злой!В ад ик пишет:Мариночка!Драсти!!!
Вадик! Добрый день!!!
Потому что выспался?
нечива завидовать девушкам нада спать многа!
В ад ик пишет:
Никогда не получается! Всё время кто-то мешает!марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:я мало спю, в пол 11-го лёк, и ужо прасыпаюся, ани проста редко злыи бывают сами по себе...В ад ик пишет:марго85 пишет:сафсем не злой!В ад ик пишет:Мариночка!Драсти!!!
Вадик! Добрый день!!!
Потому что выспался?
нечива завидовать девушкам нада спать многа!
марго85 пишет:
Как только появился, так и сделала!умница!
марго85 пишет:
Никогда не получается! Всё время кто-то мешает!Надо мешающих элементов с вечера утомить!
В ад ик пишет:
Мультипостишь потихоньку?ага..
Паша привет!
Вадя привет!
p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:Мультипостишь потихоньку?ага..
Паша привет!
Вадя привет!
Не видел
марго85 пишет:
Никогда не получается! Всё время кто-то мешает!нужно тогда на отдельную кровать переходить..
Вадик, привет
p@shk@ пишет:
марго85 пишет:Никогда не получается! Всё время кто-то мешает!нужно тогда на отдельную кровать переходить..
Шутник! не поможет сея мера!
Butterfly• пишет:
Вадик, привет
Привет Машулька!
В ад ик пишет:
как дела?Butterfly• пишет:Вадик, привет
Привет Машулька!
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:как дела?Butterfly• пишет:Вадик, привет
Привет Машулька!
В ад ик пишет:
я такое каждый день созерцаю, отписался там..p@shk@ пишет:Не виделВ ад ик пишет:Мультипостишь потихоньку?ага..
Паша привет!
Вадя привет!новую темку ?
В ад ик пишет:
а мне очень скучно, надоело быть в городе)душа тянет в деревнюButterfly• пишет:В ад ик пишет:как дела?Butterfly• пишет:Вадик, привет
Привет Машулька!
Качаньчик пишет:
Кто здесь?зелёные человечки
Серёга, привет
p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:я такое каждый день созерцаю, отписался там..p@shk@ пишет:Не виделВ ад ик пишет:Мультипостишь потихоньку?ага..
Паша привет!
Вадя привет!новую темку ?
Та я ваще не понял, ана пытается раздать как то....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно