SANIA 54Возраст:36 Мужской
САНЯ
KOTYA пишет:
ПАДОНАК пишет:
седня пришел на роботу,а там пиндец,все о драке в Раде языки чешут,видео друг другу на мобилах показывают шо малые дети я вчера новасти посмотрел, че там бунтуют...делать нечего,люди налоги платят им на зарплату,а они херней страдают...Та они там за флот русский спорят,но наши победили.
KOTYA Возраст:33 Мужской
ПАДОНАК пишет:
CАНЯ пишет:
ПАДОНАК пишет:
седня пришел на роботу,а там пиндец,все о драке в Раде языки чешут,видео друг другу на мобилах показывают шо малые дети А ты им чего небуть по круче покажи,и они забудут о драке. я седня и показал,съел наспор луковицу,потом изжога мучала,пока Гастал не выпил ааахххх дастойное альторнатива видиу)))
САНЯ
KOTYA пишет:
ПАДОНАК пишет:
CАНЯ пишет:
ПАДОНАК пишет:
седня пришел на роботу,а там пиндец,все о драке в Раде языки чешут,видео друг другу на мобилах показывают шо малые дети А ты им чего небуть по круче покажи,и они забудут о драке. я седня и показал,съел наспор луковицу,потом изжога мучала,пока Гастал не выпил ааахххх дастойное альторнатива видиу))) Это точно,типерь они луковицу обсуждают.
.Дааааааааааа,у тебя на роботе одни аптемисты.
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
Cейчас на форуме: gerodot, slimygo, САНЕК, SveBor09, dblfr, klavakul, morxuxen, zorg, pasha-anoshenko, Elbrat, МИхаил, Юлик*, DIN&SAM VINCHESTERS, marsel82, house787, KOTYA, ПАДОНАК , CАНЯ а где Люда?
САНЯ
ПАДОНАК пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:
CАНЯ пишет:
ПАДОНАК пишет:
седня пришел на роботу,а там пиндец,все о драке в Раде языки чешут,видео друг другу на мобилах показывают шо малые дети А ты им чего небуть по круче покажи,и они забудут о драке. я седня и показал,съел наспор луковицу,потом изжога мучала,пока Гастал не выпил макочка,по осторожней что такое МАКОЧКА?Макочка всем макочкам макочка.
САНЯ
ПАДОНАК пишет:
Cейчас на форуме: gerodot, slimygo, САНЕК, SveBor09, dblfr, klavakul, morxuxen, zorg, pasha-anoshenko, Elbrat, МИхаил, Юлик*, DIN&SAM VINCHESTERS, marsel82, house787, KOTYA, ПАДОНАК , CАНЯ а где Люда? Значит что то пишет.Я обратил внимание что когда кто то пишет имя(погоняло)исчезает.