Привет всем, решила к вам на огонек зайти)... а то везде тихо
Я Аня...
Привет Аня
+39 Оксана
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я Аня...
+39 Оксана

Я Аня...

blondie пишет:Привет всем, решила к вам на огонек зайти)... а то везде тихо
Я Аня...
Привет Аня+39 Оксана

Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:точно так же как Стигматики, Черный обелиск и Назарет (хотя Назарет более лиричная музыка)
Назарет раза 4 в Краснодаре выступали. у мя братан ходил автографы у всей банды (на постере) собрал.
а мне одногруппник билетик зажал сволочь((((
Они че в Чите выступали?
представь себе даправда в 2007 году в октябре-ноябре я точно не помню. Андрюшка
![]()
( без обид)

.:Foxxy:. пишет:
Я бы предложила надеяться на лучшее..хорошо там где нас нет.В Европе посмотри что творится машины жгут..Турции конец пришёл-туристов напугали,а за счёт туризма то и жили.В Америке стреляют друг друга..И я не новостей насмотрелась,у меня дядя в Германии живёт,а друг детства в Калифорнии,периодически общаемся..
Оксана ужет нет мочи надеяться. Незря нас всех ВВП терпилами незвал( скоко можно загибать народ) даже какие-то турки не ссут на площадь выйти, а мы и есть терпилы уже 1000 лет терпим.
Вот хоть в одной стране,в которой выходили на площадь(Египет,Тунис,Сирия и т.п.) стали жить лучше? Развалили то что было.Ох не люблю я эту тему..Давай о птичках что ли..

Аня хотел тоже "+" поставить пишет "Ворожее" вы уже ставили ( наверно твой старый ник?)Наверно в темках пересекались там и поставил"+".

Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:
Я бы предложила надеяться на лучшее..хорошо там где нас нет.В Европе посмотри что творится машины жгут..Турции конец пришёл-туристов напугали,а за счёт туризма то и жили.В Америке стреляют друг друга..И я не новостей насмотрелась,у меня дядя в Германии живёт,а друг детства в Калифорнии,периодически общаемся..
Оксана ужет нет мочи надеяться. Незря нас всех ВВП терпилами незвал( скоко можно загибать народ) даже какие-то турки не ссут на площадь выйти, а мы и есть терпилы уже 1000 лет терпим.
Выйти на площадь?Вот хоть в одной стране,в которой выходили на площадь(Египет,Тунис,Сирия и т.п.) стали жить лучше? Развалили то что было.Ох не люблю я эту тему..Давай о птичках что ли..

.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:
Выйти на площадь?Вот хоть в одной стране,в которой выходили на площадь(Египет,Тунис,Сирия и т.п.) стали жить лучше? Развалили то что было.Ох не люблю я эту тему..Давай о птичках что ли..
Тогда будем терпеть ( а сами они нам лучше жизнь не сделают)

доведем до круглого)))+40

Аня а ты с каких краев?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение