кто "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" смотрел?я ни как не посмотрю...боюсь(
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
Влад пишет:мне тож понравилсяCelma пишет:Влад пишет:кто "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" смотрел?а то!
как тебе стиль съемок? мне очень понравился, как раз из-за эмоциональности, там ведь и крови почти не было![]()
посмотри "Поймать ведьму"
а "Паранормальное явление" смотрела?

Celma пишет:
а ето чё такое ?Влад пишет:мне тож понравилсяCelma пишет:Влад пишет:кто "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" смотрел?а то!
как тебе стиль съемок? мне очень понравился, как раз из-за эмоциональности, там ведь и крови почти не было![]()

млин,раздразнили,пойду или Проклятье посмотрю,или Глаз или Обитель!
всем счастья,кучу денег и здоровья! Банально,но кульно.))) Иззи))) Владюшка))) Давид))
всем счастья,кучу денег и здоровья! Банально,но кульно.))) Иззи))) Владюшка))) Давид))

Влад пишет:
конечно)Celma пишет:Влад пишет:мне тож понравилсяCelma пишет:Влад пишет:кто "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" смотрел?а то!
а "Паранормальное явление" смотрела?

Izabelle пишет:
Влад пишет:кто "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" смотрел?я ни как не посмотрю...боюсь(
жаль...

ZEUS. пишет:
отечественный ответ "Ведьме из Блер" не плохой фильм,смотрится легко,не нудный.Типа наши ребята поехали в те леса,и показывают,что с ними произошлоCelma пишет:а ето чё такое ?Влад пишет:мне тож понравилсяCelma пишет:Влад пишет:кто "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" смотрел?а то!

Celma пишет:
млин,раздразнили,пойду или Проклятье посмотрю,или Глаз или Обитель!
всем счастья,кучу денег и здоровья! Банально,но кульно.))) Иззи))) Владюшка))) Давид))![]()
до встречи, Оленка

Celma пишет:
млин,раздразнили,пойду или Проклятье посмотрю,или Глаз или Обитель!Bye Celma. XOXO
всем счастья,кучу денег и здоровья! Банально,но кульно.))) Иззи))) Владюшка))) Давид))![]()

Влад пишет:
Celma пишет:млин,раздразнили,пойду или Проклятье посмотрю,или Глаз или Обитель!
до встречи, Оленка![]()

Влад пишет:
покаCelma пишет:млин,раздразнили,пойду или Проклятье посмотрю,или Глаз или Обитель!
до встречи, Оленка![]()

я тоже сегодня до 400 сообщений и уйду..

Izabelle пишет:
Celma пишет:млин,раздразнили,пойду или Проклятье посмотрю,или Глаз или Обитель!Bye Celma. XOXO
![]()
встретимся на рассвете.Помни,у тя черный дракон.

Влад пишет:
ill watch necessarilyIzabelle пишет:Влад пишет:кто "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" смотрел?я ни как не посмотрю...боюсь(
жаль...

Celma пишет:
Izabelle пишет:Celma пишет:млин,раздразнили,пойду или Проклятье посмотрю,или Глаз или Обитель!Bye Celma. XOXO
![]()
![]()
встретимся на рассвете.Помни,у тя черный дракон.

ZEUS. пишет:
Влад пишет:покаCelma пишет:млин,раздразнили,пойду или Проклятье посмотрю,или Глаз или Обитель!
до встречи, Оленка![]()

Izabelle пишет:
Влад пишет:ill watch necessarilyIzabelle пишет:Влад пишет:кто "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" смотрел?я ни как не посмотрю...боюсь(
жаль...
буду ждать, потом поделимся впечатлениями

...я только чтоб отметиться...и скочу дальше...

Влад пишет:
so when...may be the after tomorrow???Izabelle пишет:Влад пишет:ill watch necessarilyIzabelle пишет:Влад пишет:кто "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" смотрел?я ни как не посмотрю...боюсь(
жаль...

Lulu пишет:
Оля удачи)))Милая Любаша))) Желаю тебе хорошего отдыха.Мы будем скучать и ждать тебя)) Мы тя любим,и это правда))) Не волнуйся,все будет в порядке))) ну мож маленько побалуемся,но так усе будет в полном порядке))) ты же нас знаешь,мы сами в драку не лезим)))

Izabelle пишет:
Влад пишет:so when...may be the after tomorrow???Izabelle пишет:Влад пишет:ill watch necessarilyIzabelle пишет:Влад пишет:кто "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" смотрел?я ни как не посмотрю...боюсь(
жаль...
а почему именно послезавтра, может завтра?)))

Влад пишет:
Lulu пишет:Оля удачи)))![]()

Celma пишет:
Lulu пишет:Оля удачи)))Милая Любаша))) Желаю тебе хорошего отдыха.Мы будем скучать и ждать тебя)) Мы тя любим,и это правда))) Не волнуйся,все будет в порядке))) ну мож маленько побалуемся,но так усе будет в полном порядке))) ты же нас знаешь,мы сами в драку не лезим)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
we ll be waiting))

Celma пишет:
Lulu пишет:Оля удачи)))Милая Любаша))) Желаю тебе хорошего отдыха.Мы будем скучать и ждать тебя)) Мы тя любим,и это правда))) Не волнуйся,все будет в порядке))) ну мож маленько побалуемся,но так усе будет в полном порядке))) ты же нас знаешь,мы сами в драку не лезим)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
этот сноп красных букв так по глазам "резанул"

Celma пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо Оленька,большое спасибо и я вас очень сильно люблю и буду скучать
И ни кто с вами не свяжется,вы сила,мы сила)))

Влад пишет:
Celma пишет:Lulu пишет:Оля удачи)))Милая Любаша))) Желаю тебе хорошего отдыха.Мы будем скучать и ждать тебя)) Мы тя любим,и это правда))) Не волнуйся,все будет в порядке))) ну мож маленько побалуемся,но так усе будет в полном порядке))) ты же нас знаешь,мы сами в драку не лезим)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
этот сноп красных букв так по глазам "резанул"![]()
![]()

Izabelle пишет:
Celma пишет:Lulu пишет:Оля удачи)))Милая Любаша))) Желаю тебе хорошего отдыха.Мы будем скучать и ждать тебя)) Мы тя любим,и это правда))) Не волнуйся,все будет в порядке))) ну мож маленько побалуемся,но так усе будет в полном порядке))) ты же нас знаешь,мы сами в драку не лезим)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
we ll be waiting))![]()
энд ай уил кам бэк

Celma пишет:
Влад пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Оля удачи)))Милая Любаша))) Желаю тебе хорошего отдыха.Мы будем скучать и ждать тебя)) Мы тя любим,и это правда))) Не волнуйся,все будет в порядке))) ну мож маленько побалуемся,но так усе будет в полном порядке))) ты же нас знаешь,мы сами в драку не лезим)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
этот сноп красных букв так по глазам "резанул"![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011