Ну ладно тогда мы с Олей тоже кое о чём говорили....колитесьэто чё у вас тут за заговор?
да так..обыкновенный мужской![]()
![]()
![]()
ага
Врешь небось![]()
будем считать да...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ну ладно тогда мы с Олей тоже кое о чём говорили....Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:колитесьАлексей пишет:это чё у вас тут за заговор?
![]()
![]()
ага
Врешь небось![]()
будем считать да...

Ну ниче се планы у тебя тами не страшно?

Константин ещё раз хэлоу

как одна?Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:анлогичноArt_G пишет:А твою с собой возьмём?Как ты ей обьяснишь?а?Tigrica♛ пишет:я готовArt_G пишет:Поехали вместе подудимTigrica♛ пишет:дудеть в горахArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:дудки длинныеLulu пишет:а вообще у меня дома все болячки проходятВот и мне Одесский климат не подходит совсем
4 года назад прошла головная боль ежедневная
в этот раз пятна с тела пропали в первую же ночь
в общем врачи говорят мне в крым переезжать если жить как человек хочуВ Карпаты говорят надо.а там гуцулы с топорами
![]()
![]()
нафиг они мне с дудками своими
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я то одна с детьми.Им то я не обьясняю пока ничего
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:РЕпеР OK пишет:3083![]()
![]()
спасибо за помощь
спасибо-спасибо, значок давайте![]()

я на них не опадал наверно
а Наташка супер

Tigrica♛ пишет:как одна?Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:анлогичноArt_G пишет:А твою с собой возьмём?Как ты ей обьяснишь?а?Tigrica♛ пишет:я готовArt_G пишет:Поехали вместе подудимTigrica♛ пишет:дудеть в горахArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:дудки длинныеLulu пишет:а вообще у меня дома все болячки проходятВот и мне Одесский климат не подходит совсем
в общем врачи говорят мне в крым переезжать если жить как человек хочуВ Карпаты говорят надо.а там гуцулы с топорами
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот так.

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ну ладно тогда мы с Олей тоже кое о чём говорили....Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:колитесьАлексей пишет:это чё у вас тут за заговор?
![]()
![]()
ага
Врешь небось![]()
будем считать да...

страшно что оглянувшись назад мне нечего особо вспомнить
нет, не страшно, семьи нет, детей тоже, так чего ждать?

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ну ладно тогда мы с Олей тоже кое о чём говорили....Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:колитесьАлексей пишет:это чё у вас тут за заговор?
![]()
![]()
ага
Врешь небось![]()
будем считать да...
Вот зараза![]()
тихо,а то эт давно было

Lulu пишет:Ну ниче се планы у тебя тами не страшно?
Во во,а вдруг гдето там будет новая жизнь и всё по новому![]()

разводим?Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ну ладно тогда мы с Олей тоже кое о чём говорили....Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:колитесьАлексей пишет:это чё у вас тут за заговор?
![]()
![]()
ага
Врешь небось![]()
будем считать да...
Вот зараза![]()
тихо,а то эт давно было
![]()

Tigrica♛ пишет:Lulu пишет:Ну ниче се планы у тебя тами не страшно?
может и так

я молчуTigrica♛ пишет:разводим?Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ну ладно тогда мы с Олей тоже кое о чём говорили....Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:колитесьАлексей пишет:это чё у вас тут за заговор?
![]()
![]()
ага
Врешь небось![]()
будем считать да...
Вот зараза![]()
тихо,а то эт давно было
![]()
![]()

ТАГИЛ пишет:Константин ещё раз хэлоу
я думал ты спишь,ещё раз банджур

РЕпеР OK пишет:ТАГИЛ пишет:Константин ещё раз хэлоу
я думал ты спишь,ещё раз банджур
да я уже ухожу good buy
Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:как одна?Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:анлогичноArt_G пишет:А твою с собой возьмём?Как ты ей обьяснишь?а?Tigrica♛ пишет:я готовArt_G пишет:Поехали вместе подудимTigrica♛ пишет:дудеть в горахArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:дудки длинныеLulu пишет:а вообще у меня дома все болячки проходятВот и мне Одесский климат не подходит совсем
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот так.
Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ну ладно тогда мы с Олей тоже кое о чём говорили....Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:колитесьАлексей пишет:это чё у вас тут за заговор?
![]()
![]()
ага
Врешь небось![]()
будем считать да...
Вот зараза![]()
тихо,а то эт давно было
![]()
Если бы меня ничего не держало я бы тоже уехалаLulu пишет:Ну ниче се планы у тебя тами не страшно?
мне было бы страшно, мне всегда страшно куда-то в неизвестность ехать.. Тут в командировке не знаешь что будет, а ты пмж..Но это от человека зависит в принципе. Многие не боятся![]()
далеко и навсегда.Я бы только рада была.
Вечерний приветище![]()
![]()
![]()
![]()
Привет Людмил
Вечерний приветище![]()
![]()
![]()
![]()
Не могу.Мы с Олей уж и забыли,а ты напомнилTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ну ладно тогда мы с Олей тоже кое о чём говорили....Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:колитесьАлексей пишет:это чё у вас тут за заговор?
![]()
![]()
ага
Врешь небось![]()
будем считать да...
Вот зараза![]()
тихо,а то эт давно было
![]()
Рассказывай![]()
Алексей пишет:Если бы меня ничего не держало я бы тоже уехалаLulu пишет:Ну ниче се планы у тебя тами не страшно?
мне было бы страшно, мне всегда страшно куда-то в неизвестность ехать.. Тут в командировке не знаешь что будет, а ты пмж..Но это от человека зависит в принципе. Многие не боятся![]()
далеко и навсегда.Я бы только рада была.
ЖIНОЧКА пишет:Вечерний приветище![]()
![]()
![]()
![]()
А позтиффчик гдеПривет Людмил
позитиффчик завтра будет
Lulu пишет:Tigrica♛ пишет:Lulu пишет:Ну ниче се планы у тебя тами не страшно?
может и так
У тебя всё будет я уверена![]()
Не могу.Мы с Олей уж и забыли,а ты напомнил
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение